ID работы: 3369592

Трое

Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Рэй заходит в ванну и видит, как Чанёль нежится под холодными струями душа. Она застопорилась сначала, но все-таки решила подойти ближе к нему. В этот момент он открыл дверь душевой кабины. Та не смогла скрыть своего удивления, перед ней предстал высокой молодой человек, с шестью кубиками пресса, длинными ногами и мокрыми взъерошенными волосами. Рэй будто парализовало, то ли она была в шоке от увиденного, то ли она просто стояла и истекала слюнями от одного вида ее биаса. А она всего лишь хотела пойти помыть руки, но она никак не думала, что здесь окажется он, но увидев, что он все-таки здесь, она хотела быстро проскочить, но, попытка оказалась неудачной. - Йа.. что ты здесь делаешь? - спросил Чанёль, при этом всем своим видом показывая, что он явно не рад этой встрече. Встрече в душе. Рэй же стояла не двигаясь, только глаза успела руками прикрыть. - Я.. я... я просто руки хотела помыть! Я ничего такого... - быстро проговаривала Рэй. - Я рад, что ты смогла приютить нас с Минхёком, но у меня не было в планах стоять перед тобой голым, - отвечает ей Чанёль совместно с этим обвязывая полотенце вокруг бедер, - можешь открывать глаза. Рэй открыла глаза и наконец-то увидела выражения лица Чанёля. У него оно было более чем недовольным. Почувствовав свою вину, она спросила, что может сделать, чтобы исправить эту ситуацию. - Хм, дай подумать.. - Чанёль скрестил руки и начал смотреть в потолок надув губы, перебирал варианты, видимо. Потом до него дошло. Он прикрыл глаза, чуть оскалился и опустил голову. - Придумал, - сказал он и посмотрев в глаза Рэй начал медленно подходить к ней. Его выражения лица стало очень хитрым, Рэй это было не по себе. - Чего ты хочешь? - когда она спросила это, Чанёль уже прижал ее к двери и ударил по этой же двери рукой совсем рядом с ее лицом. - Тебя, - прошептал он в ухо ей. Ноги Рэй подкосились и дыхание стало неровным. - Что? - только это она смогла вымолвить перед тем, как ее поцеловали. Несмотря на агрессивность Чанёля сначала, поцелуй был очень нежным и достаточно долгим. Паку понравилась эта девушка с самого начала, но он был слишком стеснителен, чтобы как-то заговорить с ней, сказать ей, что она красивая и очень милая. И как только выдался случай их встречи, да такой неудобный, он решил опустить все комплименты и приступить к действиям. Она совсем не сопротивлялась, хотя ей было очень неловко, но их чувства были взаимны. Сначала его рука находилась на ее затылке, в порыве чувств он чуть сжимал ее волосы, но после пальцы были уже рядом с ее щекой, а потом его рука опускалась все ниже и ниже. Вот он уже гладит ее талию и спустя какое-то время нежных прикосновений, он распахивает дверь и они движутся к дивану, находящемуся в зале. От нежного поцелуя уже не осталось ничего, теперь это была действительно страсть, похоть. Стоило им только прилечь на диван, как они услышали: - Ай! еб твою!! - возмущенно воскликнул Минхёк, - вы что, совсем с дуба е.анулись? От такого резкого поворота событий, испугались все трое, но в особенности Рэй. Ведь перед тем как пойти в ванну, она забыла, что сказала Минхеку подождать ее в зале, они планировали посмотреть фильм. - Минхёк-а.. извини, - опустив взгляд в пол, пробормотала Рэй. - Чанёль, а ты, что ли, на малолеток заглядываешься? Сраный ты педофил, - встал с дивана Минхёк и уже направился набивать морду Чанёлю. - Стой! Не трогай его! - встала между ними Рэй. Она повернулась к Минхёку, - не трогай.. - тихо сказала Рэй. Бомб остановился, и медленно переведя взгляд с Чанёля на Рэй, приблизился к ее лицу. Он провел рукой по ее щеке и томно сказал: - А в общем-то... я тоже не против, - она уже чувствовала его теплое дыхание своими губами, - милашка.. - Эй, с чего ты взял, что можешь делать то, что тебе захочется!? - оттолкнул его Чанёль и схватил его за края халата. - Думаешь я не знаю, какой ты извращенец, Чанни? Давай, втроем будет веселее, - с оскалом предложил ему Бомб. Тот недолго подумал, но таки отпустил его. Он обернулся к Рэй и спросил: - Ты же.. не против? - Я.. не зн... - не смогла договорить Рэй, как Минхёк уже стоял сзади нее и начал снимать с нее футболку и целовать ее шею. Чанёль тоже не растерялся и продолжил целовать ее в губы, обхватив ее лицо руками. - Сегодня будет долгая ночь.., - хитро улыбнувшись, прошептал Минхёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.