ID работы: 3369676

Сатанический голубь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вселение

Настройки текста
Был обычный вечер. Я как всегда сидела за компьютером. Вдруг в мою голову пришла мысль. Нет, это глупо, но... Многие скрывают свою жизнь...Ну то есть... Я могла бы скрыть свою фамилию в соц. сетях. Да, и многие так делают. Некоторые даже и имя скрывают. Да! Хорошая идея! - Бени, выходи из компьютера, - сказала мать -Ладно, - нехотя сказала я. Я выключила компьютер. Через некоторое время я уже легла спать. Моя голова была заполнена мыслями, какую "фамилию" выбрать для ВК. Котик, Волк, Стар? Ох, нет, это глупо! Ха, будет прикольно, если стану голубем. Ха-ха. Ну ладно, время спать. Вот утро! Не хочу, не буду...лучше дам верблюду, хе-хе. Не хочу вставать. Не хочу идти в школу! Дверь в комнату открылась. Дверь открыла мама. - Вставай. В школу пора! -Ща Я встала. Немного осмотрела комнату, не знаю зачем. Умылась, поела пошла в школу. Прошёл целый день в школе. Я как всегда шутила, а рядом все ржали. Кони, блин. Уроки делать...А-ааа, как бесит! Ладно. Математику сделаю, русский, англ. спишу...и литру. Природку на фиг. В школе сделаю. Через час я была свободна. Я набрала номер мамы. - Алё, - взяла трубку мама -Алё, привет. Мам, я уроки сделала. Можно в компьютере поиграть? - Точно уроки сделала? -Да,- ответив я прикусила губу. -Ладно, играй, но не долго, - нехотя сказала мама. -Угу, пока. Отлично, теперь можно выполнить то, что я так долго хотела сделать. После десяти минут я уже лазила в ВК. Фух, надо сделать это! Залезла в настройки и поменяла фамилию. Осталось ждать одобрения администрации. Вдруг комната засияла красным. Посередине комнаты появился красный круг, а в нём была начерчена звезда. Я завизжала быстро спряталась за стол и смотрела на это! Из звезды высунулась голова голубя. Не такая маленькая, как у обычных голубей. Она была большая, как у человека. Постепенно вверх стало вылетать существо с головой голубя и телом человека в белой тунике до пола. Или это мантия...Я не помню. Вообщем одежда ангела. Страх меня сковывал всё больше и больше. -Ты Бени Голубь,- спросил меня голубь. -Я-я-я...Я Б-бени Фримс -Нет, отныне ты Бени Голубь. Я завизжала. Существо приставил палец к моим губам и сказал: - тихо, не кричи.- его голос меня немного успокоил. - Меня теперь даже учителя будут называть меня Бени Голубь? -Нет, только в инете. -Оу...Ну а друзья? -Могут, если захотят. -Ну ладно... Повисла тишина. - Знаешь, ты пока не голубь. Для того, чтобы им стать , ты должна пройти небольшой ритуал. -Ритуал для ника в соц. сетях!?- удавилась я. -Не да..Хе-хе. -Я раньше не слышала о таком. -Потому, что об этом знают только Голуби. Все остальные кто об этом узнают... Умирают!- После этих слов он захихикал. Мне стало жутко. Я уже не хочу быть..Голубем. -Я... Я больше не хочу быть Голубем. -Нет, ты уже сделала выбор! Теперь, если ты откажешься я тебя убью!- он явно пришёл в бешенство, но вскоре успокоился. -Л-ладно. Расскажи мне о ритуале, пожалуйста. - Тебе надо просто открыть рот с закрытыми глазами. -Эм... Это странно. - Я знаю, но таковы правила. -Хорошо. может проведём ритуал сейчас? -ладно. Я закрыла глаза и открыла рот. Голубь засмеялся и сказал "Не открывай глаза". И тут я поняла, что жестоко влипла. И вот я почувствовала, как что-то проникает в меня через глотку. В моих ушах зазвучал звук ехавшего поезда. Мне было не приятно. В какой-то момент я стла задыхаться. И всё это из-за какого-то ника! Я встала на четвереньки. Опустила голову вниз. У меня была отдышка. Горло жутко болело и разрывалась. Что?! Что это было?! "Теперь ты моя!" прозвучало в голове. Что?! Какого фига!? Я захотела выплеснуть весь мат на волю, но что-то меня сдерживало. "Тихо, тихо. Мат это плохое слово. Не выражайся им." Опять сказал голос. Страх. Страх снова окутал меня. Теперь я одержима голубем! Это звучит, как бред, но это не в каком месте не пред! "Успокойся, я не заставлю тебя выполнять разные плохие действия. И попытаюсь не свести тебя с ума. Представь, что я твой внутренний голос.". Легче сказать, чем сделать. Я легла на пол. У меня разболелась голова. Чёрт! Как я влипла! На несколько мгновений я почувствовала чьё-то касание, но некого не видела. Блин, что делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.