ID работы: 3369682

R.I.P. dear Kas

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела и ждала его. Ждала! Ну а что толку? Он же все равно никогда не придет. А ведь обещал… Обещал любить, обещал, что никогда не оставит меня. Что у нас все будет отлично. Когда-то, еще в детстве, я уяснила для себя, что нельзя верить людям. Совсем оставила попытки найти человека, похожего на меня. И что вышло? Забыв о всех своих принципах, я отдалась ему. Нет, не только физически, но и морально. Теперь для меня не существовало мира без моего единственного. Он был для меня всем, и остается. Дни, проведенные с ним – лучшие дни. Мы могли просто сидеть, и часами разговорить. Впервые у меня появился человек, с которым я была предельно откровенна. Я могла рассказать ему о всех своих проблемах, о том, что тяготило мою душу. Также, трепетно выслушивала его. Я пыталась ему помочь, Бог видит! Я искренне ценила его, делала для него все! Неважно, как он чувствовал себя, что было у него на душе, каким было его настроение – я всегда была рада видеть его! О, только завидев его в конце дороги, сразу ускоряла шаг. Неслась, не замечая никаких преград на пути, лишь бы поскорее прикоснуться, посмотреть в сверкающие, темно зеленые глаза, обнять. Да, когда мы были вместе меня наполняло ощущение невероятного счастья. Это сложно объяснить, но с ним мне было по-настоящему спокойно. Какие бы трудности не преследовали меня. Чтобы не происходило, мне хватало одного – знать, что он рядом, что с ним все хорошо. Меня всегда восхищали творческие люди, но, когда появился он, я просто сошла с ума. Он был талантлив во всем, начиная от искусства фотографии, заканчивая игрой на инструментах. Никогда не видела человека, который так восхитительно играл на фортепиано! Он полностью владел этим инструментом. И музыку писал сам! Слушая его, я как будто бы слушала голос души… У меня появилось вдохновение, нет, просто открылся дар! Я начала рисовать. Каждый день в голове рождались десятки новых идей. Брав в руки холст бумаги я и не замечала, как рождались все новые и новые произведения. Я просто не верила своим глазам. Картины были настолько живописны… Причем порой я и не могла объяснить, почему рисовала именно так. Рука будто сама направляла меня. Я достигла больших успехов в живописи. Организовывала выставки, продавала некоторые картины, по немаленькой цене кстати. Появился некий смысл жизни. Запираясь в четырех стенах, я света белого не видела. Просто занималась любимым делом. Путь к успеху не прост. Но это не волновало меня. Ведь понимала, что все это не зря. Для чего я это делаю. Точнее для кого. Мы любили друг друга – действительно любили. Просто наслаждались обществом друг друга. Нам просто было хорошо… Но теперь – все кончено. Никогда бы не подумала, что он может со мной так поступить. Просто бросить меня. Предать. Оставить одну в этом жалком и грязном мире. В один момент все потеряло смысл. И моя жизнь. А разве есть смысл в жизни, без любви? В мире, без музыки? Вот и я не вижу смысл, в мире, без него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.