ID работы: 3369707

Летсплейщики против зла

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается. Влад Дуглас

Настройки текста
Пацан сидевший этим утром за компом договаривал важное сообщение подписчикам «почему роликов стало мало». Договорив встал со стула, снял пиратскую повязку со шляпкой и попрощался со своим стоячим как палка непоколебимым хорьком. Пойдя возле стола на другой конец стены, открыл шкафчик. Переоделся по-спортивному, старался задирать ноги до груди выбегая из комнаты, затем жилого дома направляясь в парк. Бежал спокойно под собственно выработанном такте, стараясь не обращать внимание на окружающую среду: звуков машин, проходящих мимо людей, и от ку да то доносившихся звуков дерущихся кошек. Тем неимения начиная свой забег он осмотрел круг себя окрестности города говоря себе: «жизнь прекрасна. Как же хотеться мир во всём мире». Не секрет, что ему хотелось похудеть хотя бы на немного утрясти так сказать жир. Считал, что его не совсем воспринимают в серьёс. Он был слеп, не понимая своего счастья. Пробежав пару кварталов, оставалось всего лишь несколько десятков шагов до чёрных, стальных, ворот. Была табличка на которой было надписано, «парковая зона Питера». Оставалось только пробежать по большой дороге, которая оставалось для пацана всего то пару дорог. Вдруг про вибрировало по всему телу, идущая из кармана вибрация телефона. Он не перестал бежать, просто замедлил свой ход. Перейдя скажем к более шагающей походке. Расстегнув карман, вынул его, прислонив к уху, услышал голос матери: -Владик! Где ты сейчас. – Говорила она, находясь на работе найдя минутку другую говорив, как полагалось переживающей, настоящей, любящей, матери. На, что. Влад нервно пробормотал: - Мам. Я же сказал, что уйду этим утро по парку. -Ой сынок. Сегодня такая нехорошая погодка. Надеюсь ты хорошо закупорил все места. -Ну мама. Перестань со мной разговаривать как с ребёнком. А то обижусь, перестану разговаривать и уйду от тебя, на великие промыслы. -Сынок. Что ты маму та свою калечишь и говоришь такие нехорошие слова -Нечего подобного. Просто хватить говорить невесть какие глупости. Конечно, сегодня твои первые слова тревоги хоть были более образумительные, но все равно старайся делать подобные вещи не так часто. Мама вздохнув сказала: -Хорошо твоё деле. Тебе видней. Раз уж ты так хочешь. И с этими последними словами его мать выключила телефон. Теперь от него стали нестись безжизненные гудки, после которых Влад. Сразу отключив его, положил в свой заветный карман. А теперь он уже бежал по громоздкой во всех смыслах дороги, где-то пробегая середину. Теперь ему оставалось всего каких то не десятков шагов. Левое ухо забитая наушником нечего не подозревала об движущейся опасности и когда он положил телефон, то только правое ухо осознало. Что со всей скорости на него двигался автомобиль. Повернув голову, хотев сразу отпрыгнуть, избежав трагедии, но увы, не смог. Ведь даже с точки зрение физиков слишком поздно. Фургончик со стокилометровой скоростью врезался в него, откинув на несколько метров. Теперь Влад лежал безжизненной оболочкой на дороге среди становившихся машин, и окатывающих вокруг него вставших людей своими взорами. Ему так и не удалось добежать до этой чёртовой аллеи. Теперь дух его был свободен от земных угодий. Влад направлялся к свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.