ID работы: 3369797

The epidemic is the number 666.,69696

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало эпидемии.

Настройки текста
"Внимание!Внимание!"-прозвучал мужской,слегка дрожащий голос из старого городского громкоговорителя. "Сегодня,13.13.13.,эпидемия..."-мужчина откашлялся,явно при этом нервничая и продолжил свою тревожную речь. "Эпидемия номер 666.,69696.,в результате проникновения крови погибших,которые были заражены этой болезнью-с этого дня,с сегодняшнего дня...Эпидемия начала стремительно распространяться.Первыми жертвами этой болезни,стали люди США.Пока правительство не приняло меры,просим всех граждан не выходить из дома и покрепче запереть все окна и двери!" Люди,да и не то что люди,сами власти о этой эпидемии не то,что толком,вообще ничего о ней не знали.Когда об эпидемии только стало известно,её сразу же засекретили.Поставили пустую папку в архив "совершенно секретно".Что делать,никто не знал.Эвакуировать людей?А куда?Эпидемия начала распространяться по всей Земле.Люди не могут никуда уйти. Девочка,по имени Элисон,жила со своей бабушкой.Она тоже тогда была в городе и слышала объявление,об эпидемии.Она была ещё маленькой,наивненькой и глупой девчушкой.Что и не давало ей от ценить всю серьёзность ситуации.Девчушка понимала только то,что судя по тому,как люди впопыхах забегали в свои дома и запирали окна,ей тоже стоит поспешить домой. Дом Элисон,находился далеко и даже не в городе.Ветхая избушка её бабушки,стояла на окраине города.Как говорила сама старушка:"Далеко от самой цивилизации." Девочка через пол часа была дома.Оббегав всю избушку,она никак не могла найти свою бабушку.Старушку вот уже как час назад,оставив Элисон в очереди-ушла домой. Девочка впопыхах побежала к входной двери:"Вдруг бабушке плохо стало?" Элисон открыла дверь и да,она нашла бабушку.Но та выглядела совсем не так,как раньше.В голову к девочке напрашивалась только одна,единственная мысль:"Бабушка попала под волну разразившейся эпидемии?"Да,так оно и оказалось.Элисон не хотела в это верить и не спеша,направлялась к старушке.Но когда та шипя,набросилась на девчонку,все мысли о том,что её бабушка попала под волну эпидемии это только её представления-отпали. Элисон быстро вбежала в дом и крепко заперла за собой дверь.Позже вспомнив слова мужчины,который объявлял об эпидемии-девочка крепко заперла и все окна в доме. Дрожа Элисон присела под окном.В полностью закрытом доме,с улице можно было услышать заглушенные звуки.Они были не то,что просто какими-то жуткими-жутко страшными! Они становились всё страшнее.Элисон казалось,что к окну кто-то стремительно подходит. Девочка,дрожа от страха-еле могла владеть своим телом.Ноги не хотели идти,руки-нащупывать в темноте углы стен,тело не могло подняться.Девчушка отчаявшись перестала что либо делать,всё равно,её сковал страх. В доме было сыро.Элисон клонило в сон.Девочка задремала. Сквозь сон Элисон услышала какой-то стук.Когда девочка проснулась,то слегка вздрогнула.Ей на голову сыпались опилки. Чуть отодвинувшись от окна-Элисон приподняла голову.Стук,опилки...Через минуту девочка смогла разглядеть что-то сверкающее.Это что-то,то появлялось-пробивая оконные затворники,то исчезало оставляя за собой не большие щели. Элисон испугалась и быстро,врезаясь в каждый угол каждой стены-побежала на чердак. Там девочка заперлась,повесив на ручку двери старый замок. На чердаке не было окон,но были да воле широкие прощелины между досками.Девочка потихоньку,на корточках,подползла к одной прощелине.Заглянув в неё,Элисон увидела всё,что сейчас творилось там,внизу. Заражённые явно искали человека или животное,которым они могли бы утолить голод. Элисон наблюдала за той ужасной картиной...Когда все заражённые уже отчаялись найти себе жертву-они начали пожирать друг друга. Девочка отвернулась и прикрыла руками глаза. Были страшные звуки.Было слышно,как со свистом выплеснулась кровь из разгрызенного горла одного из заражённых.Элисон было страшно.Но чувство страха,сменилось пониманием.Пониманием того,что вместо того самого заражённого,могла быть она сама. Элисон зажмурила глаза и убрав от них руки,прикрыла ими уши.Ибо слышать то,что творилось дальше-было просто невозможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.