ID работы: 3369842

Школьный бал.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 13:05 по всей школе прозвенел звонок оповещая всех о том,что сейчас перемена.Всех 11 классников отпустили домой,чтобы те успели приготовиться для завтврашнего дня.Завтра Школьный бал.Настя шла по дороге домой и вдруг ей дорогу перегораживает мотоцикл.А на нём сидит её парень Макс. -Довезти до дома.-предложил Макс. -Не откожусь от вашего предложения сударь.-скзала Настя и они вместе засмеялись.Потом Макс довёз её до дома и сказал. -Буду ждать танец с тобой принцесса. Сегодня настал день которого все очень ждали.Сейчас все учиники уже получили Атестаты после все они попращались с учителями.Вот настал вечер все танцуют и наша пара тоже. -Слушай милая,а не хочешь сбежать отсюда и прокатится на моте?-спросил Макс свою девушку на ушко. -Конечно.Только пойду переоденусь.-ответила Настя. -Хорошо я тоже пойду.-сказал парень. Настя снила своё красивое платье и распустила свои волосы.И одела черные,узки штоны,майку, поверх кожаную куртку и кеды.А Макс снял свой смокинг и одел чёнрые джинсы футболку,тролстовку и кеды.Тут они вышли на улицу и сели на мотоцикл. POV Макс Боже, что это? Почему не работают тормоза? почему я не могу сбавить скорость? Лишь бы она ни о чём не догадалась — это не самая приятная новость. Да, да, солнце, я знаю, уже начинает смеркаться — но тебе не обязательно всё знать осталось немного, зачем обоим бояться? понапрасну страдать? Просто прижмись ко мне покрепче — ты уж прости, что не говорю правду, да и не надо.. Пускай хоть в последние минуты ты и немного, но всё-таки будешь рада. Конец POV Макс. Боже, что это? Почему не работают тормоза? почему я не могу сбавить скорость? Лишь бы она ни о чём не догадалась — это не самая приятная новость. Конец POV Макс. -Скажи, а нам долго осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться? -Ну и что? Мы ведь вместе и ко всему готовы, да и я думал ты на мотоциклах любишь кататься? -Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь — за сотню зашкаливает! -А ты просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба вместе нас сталкивает. -А жаль, я ведь люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! -Может всё-таки немного сбавишь скорость? -Тебе страшно? -Ты знаешь, есть чуть-чуть.. Но в принципе это не так уж и важно.. -Да ладно, осталось совсем немного — ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо? -И то правда, мне так хорошо с тобой. -Мне с тобой тоже — и это главное. -Тебе понравился сегодняшний вечер? -Да, помоему он был замечательный! А тебе?-Ещё как! А сейчас я в этом убедилась окончательно! -Правда? Почему? -Да просто так.. -Нет, скажи! -Ну потому что с тобою рядом — я этому очень рада, а ты? -Несомненно. Солнце, ты бы не могла снять с меня шлем? -Зачем? -Ты ведь знаешь, одновременно в нём вести мото и разговаривать не совсем удобно. -Как скажешь, мне не сложно. -Только ты его обязательно надень! -Ты чем-то встревожен? -Да нет, просто останавливаться лень... Утро. В эфире канала НТВ программа дорожный патруль, сводка за прошедшие сутки.Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным: вроде бы детская шуткаПривела к чудовищной катастрофе! Двое подростков, возвращаясь со школьного балаСели на мотоцикл и направились в сторону дома, но эта поездка ужасной трагедией стала.На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водительпогиб на месте, к счастию смерть его была безболезненной, если такое происшествиевообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спастивторого пассажира — ей оказалась девушка, судьба с ней распорядилась более мило,не забрала её в могилу. По сути, она легко отделалась — синяки да ссадины,правда морально она очень подавлена, когда её нашли — по щекам текли слёз градинами.Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности —а вот парень пренебрёг правилами, из-за этого приходится предать историю гласности,чтобы никто не ездил без шлема. После его смерти она долго мучилась и пыталась покончить с жизнью.Она больше не улыбалась и лежала в больнице.Один раз ей приснился сон в нём был Макс на своём мотоцикле и спросил: -Ты едишь со мной любовь моя?-спросил он показывая жестом чтобы та садилась. -Конечно Макс.-сказала и села позади него и они уехали вместе из этого мира грёз. На утро к ней пришли врач,медсестра и родители,но она уже не дышала,а на тумбочке лижала записка как она туда попала ни кто не знал и там было написано: <i>Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочь.Навстречу тишине.Он знал, чем обернётся школьный бал.Что на яву, а не во сне<i>. Она лежала с искреней улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.