ID работы: 3369855

Авторша! Не уезжай!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркомания и точка!

Настройки текста
Был уже вечер 6 июля. В обычном городе, на обычной улице, в обычном доме, в обычной квартире сидела за компом авторша и дописывала главу к фанфику. Казалось, что может быть лучше? Да! Вот именно, что казалось! В комнате авторши было темно настолько, что здесь мог спрятаться Слендер. И его бы никто не заметил. Авторша просто сидела, и ела украденные тосты. Как вдруг в комнату ворвался Майк с радостными криками "Аллилуйя!". Авторша от испуга и неожиданности взлетела и вцепилась в люстру. За диваном кто-то заржал. Это был Винсент. Его всегда веселило, как авторша висела на люстре. Вместе с ним заржал и Майк. На весь этот ржач прибежал Джерка. А Скотт просто приполз с недовольным лицом (Лал! Какое лицо?!). Когда он увидел произошедшее, как ни странно, он тоже начал ржать. Когда авторша опомнилась, и вошла в дело событий, она как обычно начала материть Майка и Винса. Поскольку Винсу было пофиг на мат, авторша достала из кармана иглу, и с ухмылкой сказала "Кто-то тут по игле соскучился?". Винс сразу же захлопнул варежку. -Так захуй вы меня тут пугаете?!-Покосилась авторша на Майка и Винса.-И чему это вы радуетесь? Майк и Винс переглянулись. -Так ты завтра же в лагерь уезжаешь!-Улыбнулся Винс.-На 20 дней, между прочим. -Целых 20 дней от тебя отдыхать будем!-Протянул Майк. Настала минута молчания. Потом квартира наполнилась ором и визгом. Подбежав к ближайшей стенке, авторша начала биться о неё головой. Вдруг чья-то рука схватила авторшу за плечо и развернула к себе. Это была логика. Да, да. Та самая логика, которую авторша убила. -Хватит! Биться! Головой!-Сказала логика.-Я тебя возрождать не собираюсь! Тем более, не тебе одной страдать. Логика легонько покосилась на Скотта. -Хватит на меня пялиться!-Хмыкнул Скотт.-Причём тут я! -Притом, что ты едешь вместе с авторшей!-Майк сделал кавайное лицо. -Кстати!-Логика отпустила авторшу.-Ты тоже едешь! Радость Майка куда-то улетучилась. Сейчас, Майк просто ненавидел авторшу и логику. Ведь именно они впихнули его в эту наркоманию. Квартира авторши опять наполнилась матом, орами и визгом. Теперь о стенку бился уже Майк. Скотту на это было начхать! Он просто сидел на диване и попивал чаёк. Джерка просто "плюнул" на всё это, и пошёл дальше смотреть "Сейлор Мун". А день подходил к концу. И надо было уже чинить стенку. Которую сломал Майк. Авторша была готова убить логику, за то что она есть. Как перед её носом упала люстра. -Майк!-Крикнула авторша, когда уходила в подвал.-Не забудь люстру починить! -Сама чини!-Крикнул ей Майк.-Ты на люстре висела! -Ты меня вынудил туда запрыгнуть! Сам чини!-Прокричала авторша последний раз. Последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.