ID работы: 3369984

Тысячелистник

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ло/Луффи

Настройки текста
01. Защита Иногда Трафальгару кажется, что Луффи читает его как открытую книгу: глупости и проделки Мугивары всегда отвлекают от накативших не вовремя воспоминаний, заразительная улыбка заставляет прятать собственную в высоком вороте пальто, а теплые резиновые руки, обнимая, приносят утерянное в детстве, но как никогда нужное ощущение защиты. 02. Румянец Луффи любит подолгу рассматривать Траффи, и только замечая неяркий румянец на темной коже, с победной улыбкой уносится доставать кого-то другого. 03. Мясо Луффи болтает слишком много, когда не нужно, но временами Ло готов отдать все богатство мира лишь за то, чтобы вместо смущающих и бьющих в самое сердце фраз слышать рассказы о мясе. 04. Обида Бывало, Луффи называл его занудой, что почему-то по-детски обижало Трафальгара, отчего он, нахохлившись, начинал также по-детски дуться. 05. Пять минут Мугиваре достаточно пяти минут, чтобы вывести Ло из душевного равновесия, и, в зависимости от обстоятельств, заставить Хирурга Смерти или кричать, или смущаться, или то и другое одновременно на потеху команде Соломенной Шляпы. 06. Наваждение Луффи всегда без страху ныряет за чем-то в воду, Трафальгар же хочет броситься за ним и втащить безмозглую тушку обратно на корабль, но только когда раздраженный Зоро берется за спасение утопающих, Ло может подавить в себе это безумное наваждение. 07. Ложь Убедительная ложь для Трафальгара была делом несложным, но когда Мугивара с беззаботной улыбкой спрашивал его о чем-то важном, Ло больше всего на свете не хотел врать. 08. Воспоминания — Знаешь, Траффи и вправду боится его, я вижу это, и впервые хочу узнать, почему, — угрюмо говорит Луффи Зоро, не замечая стоящего за углом Ло, что пытался задушить слишком яркие воспоминания. 09. Сон Вечерами Луффи умудряется незаметно улечься спящему Трафальгару на руку и подолгу смотреть на его расслабленное и родное лицо, после чего, уткнувшись Траффи в шею, безмятежно уснуть. 10. Ревность Из всех накама Мугивары именно к Нико-я Ло ревнует больше всего, ибо смотреть, как в моменты усталости Луффи плюхается Робин на колени, позволяя ей гладить свои волосы, выше его сил. 11. Голова Иногда Ло не может понять, почему он соглашается на проказы Мугивары, особенно в моменты, как сейчас, когда он держит отделенную от тела голову Луффи, что смеется и пугает прохожих. 12. Ноги В кухне мугивар всегда царила странная атмосфера: слишком громко, слишком радостно, а еще длинные и холодные ноги Луффи так и норовили устроиться у Ло на коленях. 13. Костер Луффи раздосадовано бегал вокруг небольшого костра, причитая о недостатке еды, тепла и людей вокруг, но полный игнор со стороны Трафальгара заставил его сесть, теперь уже раздосадовано кусая губы, ибо Траффи все никак не хотел понять, что тепло можно получать не только от огня. 14. Неуверенность — Траффи, хватит драматизировать, мы просто набьем морду твоему Фламинго и все будет хорошо, — смеется Луффи; в его словах, в отличие от души Ло, ни капли неуверенности. 15. Улыбка Ло уже тысячу раз казалось, что они погибнут, но в тысяча первый раз улыбка Луффи убедила его в обратном. 16. Татуировки Луффи никогда не спрашивал о значении татуировок Ло, но всегда уделял им какое-то нездоровое внимание: касался, надавливал, царапал, а иногда пробовал на вкус: целуя и покусывая, неосознанно оставляя свои метки. 17. Поддержка — Не знаю, смогу ли я когда-то до конца простить себя… и Сабо, — Луффи не должен был этого говорить, поэтому был благодарен Ло за его молчаливую поддержку и слабую снисходительную улыбку, словно говорящую: «сможешь». 18. Шрамы Ло, как доктор, может касаться шрамов на теле Луффи, но все еще боится, когда сам Луффи стирает кровь с его душевных ран, позволяя им растворяться в воспоминаниях. 19. Рассвет Ло любил встречать рассветы в одиночестве, но этим утром сонный Луффи решает составить ему компанию, говоря, что вдвоем все же лучше, чем одному. 20. Серьги Луффи перебирал черные серьги Ло, понимая, что он не прочь носить точно такие же. 21. Капитан Трафальгар изредка представлял, что случись в его жизни все по-другому, он бы пошел за Луффи, не имея сомнений, ибо Мугивара-я был отличным капитаном. 22. Наглость Луффи всегда хватало нахальства для воровства любимой еды с тарелки Трафальгара и для показушных обнимашек на глазах у накама, но его наглость достигла предела, когда он объявил всем, что Траффи теперь его целиком и полностью. 23. Проблема Самой большой проблемой стало то, что Луффи стал прикасаться к нему чаще обычного, целуя до неприличия сладко. 24. Океан Целуя Луффи, Ло казалось, что он прикасался к соленому морскому бризу, к белой пене из мельчайших пузырьков; его затягивали могучие водовороты и несли горячие и холодные течения… Ло целовал океан. 25. Любовь Он никогда не произносил этого, молча хмурясь и смущаясь всякий раз, когда Луффи говорил о любви слишком искренне и неправильно для пирата, а после улыбался, зная ответ и без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.