ID работы: 3370016

Надежда

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У обыкновенного человека утро проходит так: проснуться, сделать зарядку, умыться, одеться, позавтракать и начать свой новый будний день. Практически у всех членов этой семьи утро проходит именно так. Кроме одного человека. Последнее время она (да, особь женского рода) делает все иначе. Только проснувшись, она сразу же бежит на улицу к почтовому ящику, дабы проверить почту. Элизабет протягивает в него руку, нащупывает пару конвертов и достает их из почтового ящика. Она тщательно рассматривает все конверты в надежде, что все-таки в её руках, окажется он. Но все безнадежно. Она тяжело вздыхает и с испорченным настроением идет к дому, дабы попасть в свою комнату. И так уже два месяца… Вы, наверное, спросите: «Почему она так хочет получить обыкновенное письмо?». А это не обыкновенное письмо. Дело в том, что три месяца назад, она отправила в Гарвард свои данные.И с нетерпением ждет ответа от администрации этого университета. Но его до сих пор нет. И она уже сомневается в том, что сможет туда попасть. А ведь она с самого детства планировала попасть туда. С её IQ, можно учиться в самых лучших университетах мира. Но почему она до сих пор сидит дома на диване родителей вместо того, чтобы дальше развивать свои знания? К сожалению, этого никто не знает… На следующий день, она сидит около окна и с надеждой смотрит на старый почтовый ящик, на котором написано «Симпсоны», ожидая, что все-таки почтальон пойдет к нему и засунет туда именно это письмо. Проходит два часа. Никого. Тяжело вздохнув, она слезет с подоконника и идет прочь. Но вдруг появляется он. Уставившись в окно, она смотрит на этого почтальона с надеждой, чтобы он остановился около почтового ящика. Но чёрт! Он проходит мимо двора Симпсонов и идет к Фландерсам. Она бьет кулаком по подоконнику и уходит в свою комнату. Настроение испорчено… Третий день. Она сидит на лестничной площадке и пялится на входную дверь. Сжимается сердце в груди. Она волнуется. Сейчас в эти двери должен зайти отец. И самое главное, что он должен проверить почту. Она уже не уверена в том, что отправится в Гарвард. И вдруг дверная ручка поворачивается. Дверь отрывается. На пороге стоит он. Она с надеждой смотрит на отца. -Ну, что? Пришло? Он опускает голову. И качает головой, то в одну сторону, то в другую. Ничего не говоря, она закидает голову назад. Что-то мямлит себе под нос. Оборачивается и идет прочь…Через несколько минут в ванне было слышно всхлипы. Но никто не хотел идти к ней, чтобы успокоить. Все знали, что это ненадолго. На четвертый день она уже не выходит из своей комнаты. Лиза уже начинала понимать, что, как её старший брат, будет сидя на диване, смотреть «идиотские сериалы» и ничего не делать. Мардж очень переживала за дочь. Не ест и ни с кем не разговаривает. Домой пришел Барт. Он был у Милхауза. Парень слишком много проводит у него времени. Но родителей это не колышет. Они больше переживают за Лизу. Но Барту все равно. И вдруг Лиза вышла из своей комнаты, дабы привести себя в порядок. Увидев сестру, он тут же спросил: -Ну, что, вещи собираешь? -Зачем? Все равно я не попаду в этот чёртов Гарвард. -Думаешь? И тут из-за спины он достает конверт. Лиза с удивленным взглядом уставилась на это письмо. -Что это? -То, о чем, ты мечтала всю жизнь. -Как? Серьёзно? Барт кивает головой. И она, с криками радости, вырвала конверт с рук брата. И начала прыгать и кричать: -УРА!!! МОЯ ЖИЗНЬ СПАСЕНА! А он улыбнулся уголком рта, закрыл входную дверь и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.