ID работы: 3370023

Любовь джинчурики

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть одному невыносимо больно, Гаара знал это как никто другой, от него отвернулись все, родные, жители деревни, дядя. Предательство последнего стало для Гаары последней каплей, подпускать к себе людей он больше не намерен. Да и зачем? Все равно они к нему и сами не подойдут. Он это прекрасно знал, и от этого становилось еще обиднее. Он никому не нужен: ни отцу, который всем своим видом показывает, что ему до сына и дела ни какого нет, а в глазах лишь ненависть и злоба, ни сестре и брату, которые его боятся и вздрагивают от каждого его слова. Поначалу смотреть на них было весело, теперь их трусость только раздражает. Да и зачем Гааре кто-то? Он может доверять лишь себе, он один в этом мире, и это делает его сильнее. Так было до появления в жизни Гаары одного голубоглазого блондина, который перевернул жизнь и все его взгляды с ног наголову. Такие люди появляются крайне редко, таких как он единицы, хотя нет, таких как он больше нет. Со столь не радужными мыслями Гаара решил для себя бороться за уважение и признание деревни. Прямо как он. И успехи были — теперь он не только добился уважения, но и стал главой деревни, хотя не многие знали чего ему это стоило. Но таких как Наруто он больше не встречал, что ужасно расстраивало. Зато в его жизни появились толпы фанаток. Обезумевших, глупых и очень наглых. Вначале это радовало, его признали и это хорошо. Но потом он познал все прелести такой жизни. Больше всего добивала собственная ученица. Она умная и сообразительная, но до ужаса надоедливая. Если бы она не была хорошей куноити, то он бы ее уже давно отослал от себя по дальше. И снова встреча, и теперь все как тогда, она изменила его представления, прямо как он. Такая же весёлая, добрая, искренняя, бескорыстная и немного глупая. Во всем он видел его. Она не вешалась к Гааре на шею, лишь пыталась подружиться. У них было много общего: они оба познали все прелести жизни джинчурики, но она не сломалась и продолжала нести в сердце надежду завести 100 друзей. Ее звали Фуу. Гаара заметил ее на экзамене на чуунина. Фуу спасла его учеников и даже на минуту не задумалась о том, чтобы бросить их в беде. Она не выходила из головы Гаары, который наконец нашёл свой идеал: красивая, добрая и по-детски наивная. Экзамен провалился, ей нужно возвращаться домой, вряд ли он ее когда-нибудь ещё увидит, это печалит. Но Гаара решил что отпускать своё счастье он не намерен, по крайней мере, не попытав удачу. И вот. Он идёт к ней. Позвал, она обернулась, а ее сопровождающие оглянулись и немного напряглись. Гаара, конечно, рассчитывал на это, ну а что он хотел, она ведь джинчурики. Попросил поговорить наедине. Фуу с радостью согласилась и подошла к Гааре, как только успокоила своих "нянек". Теперь они одни в его кабинете. Гаара счастлив и испуган одновременно. Что теперь говорить? Об этом он не подумал, весь энтузиазм ушел, остался только страх, тишина затянулась. Они стоят и смотрят друг на друга. Гаара отвел взгляд в сторону, решив, что так будет легче начать. Ведь главное — это заговорить, потом само как-нибудь, ведь так? Фуу смотрит все так же весело как и обычно, со стороны вообще кажется, что ее тишина ничуть не смущает. Так они простояли минуты три. Собравшись с духом, Гаара уже было открыл рот, как услышал то, что услышать никак и не мечтал. — Я буду скучать, - Фуу улыбнулась своей привычной улыбкой. Гаара решил что ему померещилось и неверяще посмотрел на девушку. Через минуту, когда Фуу поняла, что Гаара отвечать не особо спешит, решила продолжить. — Мы с тобой очень похожи, со мной никто особо в деревне не общается, кроме Шибуки, - все это она говорила с какой-то грустью, что на неё было совсем не похоже. — А ты смог всем доказать, что ты достоин доверия... Ты очень хороший человек, Гаара! — произнесла она уже более веселым голосом. — Я долго думала... Жаль, что мы так и не стали друзьями, — уже совсем как-то тихо добавила девушка. — Увы, мы, наверное, больше не увидимся. Гаара решил, что вот он, шанс, но придумать ничего умного так и не смог. Хотя глупым он себя никогда не считал, сейчас начал в этом уже сомневаться. А когда он понял смысл того, что он сейчас скажет, вообще решил больше рот не открывать. — А ты бы хотела увидеться вновь? — Гаара чуть язык не откусил когда понял, что сказал глупость. Но увидев на щеках девушки румянец, Гаара подумал, что у него уже галлюцинации. Теперь уже смелее Гаара продолжил: — Фуу, ты очень замечательная девушка, и вход в Суну тебе всегда открыт, я бы правда безумно хотел с тобой подружиться. Ты мне очень нравишься, Фуу. — по глазам девушки можно было понять, что услышать признание от Гаары она ни как не ожидала. Сначала она удивилась, потом счастливо улыбнулась, буквально подлетела к Гааре и слегка поцеловала растерянного юношу в щеку. — Я еще вернусь и постараюсь сделать все, чтобы мы еще увиделись! — сказав это, она исчезла, оставив Гаару осмысливать произошедшее, когда до него дошло, что только что было, он улыбнулся. Теперь он ее никогда не отпустит и сделает все, чтобы она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.