ID работы: 3370069

Следующий лот

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и зачем мы здесь? – спросил Юстасс у Киллера. — Скоро узнаешь. Я уверен в том, что ты спустишь все наши награбленные сокровища на это. Поверь мне, Кид, - ответил ему парень, чье лицо скрывала маска. Красноволосый лишь раздражено фыркнул, но пошел следом за Киллером. Пройдя внутрь здания, чье название гласило «Human» Кид облокотился на стену и стал ждать. — Я тебя прикончу, если твои слова окажутся неправдой. Ты прекрасно знаешь, что мне не нравится это место, - высказался Юстасс Киллеру. — У вас сегодня плохое настроение, Капитан? – спросил Хит. — Пока что нет, но, думаю, оно испортится за ближайший час. — Итак, дамы и господа, просим прощения за то, что заставили вас ждать! Через несколько минут регулярный ежемесячный человеческий аукцион в первой роще начнется! А теперь встречайте хозяина данного мероприятия! – произнес человек со сцены. Начали зажигаться софиты, и сцена залилась светом. На сцену вышел человек причудливой наружности. Одет он был во все цветное, и это раздражало Юстасса. Все его здесь раздражало. — Самый известный торговец архипелага, - продолжил голос, — Мистер Диско! – чудно одетый мужчина начал вертеться на сцене. — Приветствую всех! Ребята, сегодня мы представим вам невероятную коллекцию рабов! Вам всем крупно повезло! У нас есть просто потрясающие экземпляры! Будьте внимательны, и возможно, именно вы заберете домой понравившегося вам раба! – закончил свою речь ведущий. — Тц, у них всегда один и тот же текст? Или у меня дежавю, а, Киллер? – спросил Кид. — Ты прав, один и тот же, - согласился он. — Ну что же, пора начинать наш аукцион! За эти полчаса Юстасс успел увидеть множество разных людей, а также одного рыбочеловека. Повидал гиганта и даже людей с крыльями, какие видел у другого сверхнового – Урога. — Я пока еще не увидел ничего стоящего! – прорычал Юстасс. — Подожди еще немного, - успокоил его Киллер. — Встречайте, следующий лот номер семнадцать. Родом из Норт Блю, талантливый врач, Капитан пиратов Сердца, известный как Хирург Смерти – Трафальгар Ло! Кид не поверил своим ушам, как этот хитрожопый ублюдок смог попасться этим людям. Сжав табличку с номером в руке, он ухмыльнулся. — Как ты узнал об этом? – спросил Кид. — Стоит иногда читать новости, не правда ли? Давно известно, что его не видно и не слышно, - сказал Киллер, — выкупишь его? — Какая сумма насчитывается у наших сокровищ? — Примерно двести пятьдесят миллионов белли, - ответил Хит. Кид улыбнулся своим мыслям и принялся ждать, когда скажут начальную цену. — Первоначальная цена – пятьсот тысяч белли! – обозначил цену ведущий. — Семьсот тысяч! — Девятьсот тысяч! — Один миллион пятьсот тысяч белли! – выкрикнул Юстасс. — Три миллиона! — Даю пять миллионов! – сказал Кид и самодовольно взглянул на того человека, который поднял ставку. — Даю больше! Семь миллионов! – выкрикнула девушка с задних рядов. — Тц, одиннадцать миллионов белли! – поднял цену Юстасс. — Одиннадцать миллионов! Кто даст больше? – спросил Диско. Все сидели в ожидании. — Двадцать миллионов белли! — Двадцать семь миллионов! – усмехнувшись, сказал Кид. — Ого, двадцать семь миллионов! Если это все, то продано тому мистеру под номером пятьдесят восемь! Юстасс улыбнулся и, развернувшись, его команда ушла прочь из этого места. — Идите на корабль! Я сейчас подойду, - скомандовал Кид и пошел забирать свою «покупку», - снимите с него этот ошейник, а вот наручники из кайросеки оставьте! Закинув Трафальгара на плечо, он направился в сторону корабля. — И как тебе такой исход событий, Ло? – начал разговор с вопроса Кид. Трафальгар молчал. — Не хочешь говорить со мной? И это твоя благодарность за спасение? – нахмурился Юстасс. — Что ты хочешь от меня услышать? Душещипательную историю о том, как я здесь оказался? – сердито ответил Трафальгар. — Значит, язык себе не откусил. Твою историю я бы хотел послушать в самый последний момент, - сказал Кид, — пришли! Теперь это твое место обитания! – проговорил Юстасс. Ло только хмыкнул и продолжил ворочаться на плече Кида. Поднявшись на корабль, Юстасс прошел в свою каюту. — И для чего я тебе? – нарушил тишину Трафальгар. — Я еще этого не решил, - меланхолично ответил капитан корабля, - выпить не хочешь? А, точно, у тебя же руки связаны! – рассмеявшись, он достал бутылку виски. Ло разгневано посмотрел на него. — Это совсем не смешно, Юстасс-я! Почему бы тебе не снять с меня эти наручники? — Чего? Они же из кайросеки! А я фруктовик, Ло, если ты не забыл, - возразил Кид, — посиди здесь немного один. Можешь даже поспать, а я пока на палубе потусуюсь. Трафальгар смотрел в спину уходящего из комнаты Юстасса. Приняв совет напыщенного ублюдка, он прилег на кровать и уснул. Во сне брюнет чувствовал, как чьи-то руки блуждают по его телу. Он нехотя открыл глаза и, переведя взгляд чуть ниже, он увидел Кида. — Так ты проснулся. Я придумал, что я сделаю с тобой! — И что же? – с опаской спросил Ло. — Увидишь, - ответил Юстасс, привязывывая руки Трафальгара к изголовью кровати. Ло почувствовал, как чужой язык проскользнул к нему в рот. Руки Юстасса блуждали по телу Ло, от чего тот морщился. Стянув с Трафальгара майку, Кид начал целовать шею, спускаясь вниз. Он целовал ключицы, затем добрался до сосков и поочередно стал играть с ними языком, в это время Ло пытался сдерживать стоны, ведь происходящее ему не нравилось. Такое поведение хитрожопого ублюдка завело Юстасса еще больше. Он вернулся обратно к губам брюнета и впился в них поцелуем, больно кусая нижнюю губу до крови. Ло дергал руками, пытаясь вырваться, но ему очень мешал сидевший на его бедрах Кид. Стянув с Трафальгара пятнистые джинсы, Юстасс провел ладонью по внутренней стороне его бедра, и добрался до его возбужденной плоти. Ло чувствовал, что был возбужден до предела, но он только молча выругался про себя и продолжил терпеть надругательства над своим телом. Укусив Ло за плечо, тот издал громкий стон из-за невыносимой боли, но он был заглушен быстрым поцелуем в губы, чтобы никто на корабле ничего не услышал. Далее он стянул с себя и Трафальгара всю одежду, которая была. Развязав руки Ло, он опустил того перед собой на колени. Трафальгар втянул головку в рот, причмокивая, а затем обводя языком весь ствол. Юстасс застонал в голос, дергая Ло за волосы, чтобы он взял глубже. Тот послушно двигал головой, пока приноровившийся Кид трахал его рот. Вскоре он кончил ему прямо в рот. Подняв Трафальгара на ноги, он кинул его на кровать, вновь связывая руки. Кид, притянув, Ло за волосы к своему лицу, грубо поцеловал. Во рту ощущался вкус крови и спермы. Юстасс решил, что не будет растягивать его, и вошел в него без всякой подготовки. Трафальгара пронзила боль, от которой хотелось громко реветь, но он сдерживался. Кид только ухмылялся и терзал его губы. От непривычных и малоприятных ощущений Ло пытался отодвинуться, но красноволосый прижал его тело к кровати. Он двигался грубо и быстро, задевая простату. Трафальгар уже не мог сдерживать стоны боли. С полуоткрытым ртом, облизывая губы, Ло начал громче стонать и все еще пытаться вырваться. — Как же я схожу с ума от тебя, Трафальгар!– прошептал Кид ему на ухо и прикусил мочку уха. Ло вцепился в постельное белье мертвой хваткой, от которой побелели костяшки на руках. Ему еще никогда не было так неприятно и гадко. Юстасс начал надрачивать Ло, у которого от испытываемых чувств помутнело в голове – он уже не ощущал себя в этом мире, он только чувствовал боль и всю неприязнь к себе и Киду. Первым кончил Юстасс, а за ним следом и Ло. Выйдя из Трафальгара, он привел себя в порядок, оделся и уже почти возле выхода из каюты, сказал: — И так будет продолжаться, пока ты не отработаешь те двадцать семь миллионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.