ID работы: 3370114

Время вышло.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Дверь открылась. Она так заскрипела, как будто не хотела туда впускать кого-то. Никогда в жизни я не выглядел таким падшим. Я увидел силуэт. Черный, словно самая проклятая тьма. Мои глаза до сих пор не привыкли к этому. Силуэт неподвижно стоял. Долго. Пока я смотрел на него, прошла как будто вечность. Но вдруг он посмотрел назад. Я не знал, что он там увидел. Да и не хотел. Силуэт опять замер. Я попытался встать не издав ни единого шороха, но у меня не получилось. Пол скрипнул. Правда, силуэт не пошевелился. В голове у меня пролетела вся жизнь. Я обернулся назад и увидел окно. – Где я? Я не знаю этого места. Я ещё раз огляделся. В комнате было очень мрачно и только лишь маленький луч света проникал сюда. Я опять посмотрел на силуэт. Он также стоял, не подавая признаков жизни. Но..: – Я вижу, ты в маленьком шоке. Он заговорил. Я не знал, что делать и я пробубнил: – Не скажу, что в маленьком. Силуэт повернулся ко мне. Он был полностью черный. – Кто ты? – спросил он. Я попытался вспомнить мое имя. Я ничего не помнил. – Я.. я.. я не помню. – Придумай себе имя. Ко мне в голову поступало много идей. И я выбрал: – Ну допустим, Дип. – Дип? Странное имя. Но ничего страшного. – Где я?.. Силуэт опять замер. Что происходит? У меня заслезились глаза. – Скажи, где я! – Я не знаю. – Почему? – Это место.. его не существует. Ты в своих мыслях. – Но.. как? – Этого я тоже не знаю. Либо ты при смерти, либо ты умер. – Я же ничего не помню! Что мне делать? – Сейчас я уйду, и ты будешь управлять своей жизнью сам. Я буду приходить тебе на помощь. – А смысл? – Ты в другой реальности, Дип. В другой.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.