ID работы: 3370214

Превращаюсь в амебу!)

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все во лишь сон! хаха

Настройки текста
Жизнь - боль Жизнь - боль. Она оставила меня. Никто меня теперь не понимает... С надеждой буду ждать последнего я дня, Мечтая, что меня там кто-то вспоминает. Теперь я сам, один навечно, Мечты, надежды - все осталось позади. Я думал, буду жить я бесконечно, Но жизнь смеясь сказала: "Подожди! Тебе отмерен был короткий срок на жизнь, Судьба решила, что с тебя довольно!" Не помню, что была последняя за мысль, Не помню даже, что мне было больно. Теперь я умер. Нет ни радости, ни боли. Здесь чувств не существует. Почему? Ведь на земле страдали мы довольно; Страдать не хочется по новой никому. Здесь тишина, спокойствие и слабость Царят. Нет чувств тут никаких. Я даже не испытывал тут радость - Она осталась жить в мечтах моих... Здесь нет ни ангелов, ни Бога, ни людей. Одна лишь пустошь, темнота вокруг. Как будто бы заброшенный музей. Нашелся хоть один бы друг... Печальная мольба с губ не сорвалась. Что здесь смогу я изменить? Вся власть моя там, на земле, осталась. Надеюсь, я когда-нибудь смогу забыть... Жизнь оборвалась даже не начавшись, Я жить хотел и воплотить мечту. И вот, вставая, отдышавшись, Опять куда-нибудь иду. Здесь мертвая пустыня и песок, Здесь нет людей, машин и нет домов. И в этот миг я понял, как я одинок А все по воле жизни и богов... Диана Чечко (http://www.stihi.ru/avtor/namissa)

***

      Сижу перед открытой страницей фикбука! Настроение просто ужас, а все из-за него! Из-за Макса пропало мое вдохновение! Даже не знаю, что написать! Блин, в голову даже ничего не приходит! И как мне придумать продолжение к "Единственная дочь" или Слендервумен? Читатели меня закидают стульями! Так, что у нас тут новенького? 1 читатель добавил вас в список избранных авторов: AnfisaFrost Это Кто? О-о? Так посмотрим, что это за фикрайтер такой! Так, автор многих фанфиков! Так прочтем, что она там пишет!)

Спустя 10 минут

Господи, это лучшие фанфики! Сижу и с улыбкой как у чешира, умиляюсь! Посидев еще так довольно долго, я начинаю придумывать продолжение фанфиков!       Чувствую легкое дуновение позади себя! Повернув голову примерно на 40 градусов, она я увидела человека одетого в плащ и шляпу! Его глаз она я не видела, но что то знакомое было в этом силуэте! Вот только, что? ( Автор: Ну вот опять начинаю говорить про себя в 3-м лице! Господи, что со мной сделал фикбук? Админ: А причем тут мой сайт? Это вы авторы начинаете привыкать, так говорить! Мы тут не причем! Автор: Ладно, ладно! Не хочу ссориться с Админами! Мне еще жить не надоело! Такс, что то я заболталась! ) В то время пока я пыталась понять, кто же это такой! Во вкладке YouTube, запустилось видео с Оффендером! Thrift Shop! Стоило ей начать играть, как я поняла, что я в полной ....! - Офф, а что ты тут делаешь? - нервное хихиканье. - Я конечно, понимаю что мы с ним похожи! Но порой это бесит! А я тут по одной причине! И ты знаешь какой! - А? По какой еще такой причине? 3....... 2..... 1....... - ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА СЛЕНДЕРВУМЕН? ТАК КРОМЕ ЭТОГО, ТЫ ДОЛГО ОТСУТСТВУЕШЬ! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ СИДИШЬ И ФИГНЕЙ СТРАДАЕШЬ! Нет, бы сесть и написать уже весь фанфик! И без смертей! - АААААА! Не убивай меня грешную, Вендер! - Я то убивать не буду, но вот они! - О-О Кто они? Остальные!? - медленно, сползаю под стол! - Думаю, ты уже и сама догадалась!- меня кто-то выталкивает из под стола! голос знакомый, но не уж то эта она? - Вдохновение! Эли! Ты вернулась! Как же я по тебе скучала, прости этого грешного идиота, Максима! не покидай меня! Как же я без тебя!? - кидаюсь ее обнимать. - Так, давай без обнимашек! И я не прощу этого нахала! Он меня обидел и оскорбил! И я здесь из-за того, что твои персонажи захотели с тобой поговорить! А я полетела к своему парню, на Юпитер! не жди, дорогая моя! - растворилась в воздухе, снова! - Так, да держите этих двоих! Они же убьют автора, и клочка от нее не оставят. - Братик. перестань, она же ничего такого не сделала! Это ее задумка была, она и вас может стереть в порошок! - А ну отойди с моей дороги, Трендер! Ты же мой сын, так чего ты этого человеческого ребенка защищаешь? - Отец, она создала тот мир, где мы живем! И создала Злату! Так что убив ее, вы уничтожите и всех нас! - Может, перестанете? А пройдете в ее комнату! - сказал какой то металлический голос. - ОК!        И тут ко мне в комнату вваливаются все мои персонажи, даже аниматроники! Что здесь вообще происходит? Хорошо, что родители уехали в гости к друзьям на 3 дня! АЙ, Фокси офигел! - Фокси, зачем выпрыгнул в окно? - и что я скажу маме? А это что еще за шум на кухне? Не уже ли Чика!!! - А ну валите из моей кухни, падлы! - теперь еще окно разбито! Вух. что они здесь забыли? - Чего вы сюда приперлись? - смотрю на них с полным безразличием. - Пиши проду по нашим фанфикам! И верни Злату! И перестань, нас так долго игнорировать! Мы хотим свободу ... Резко сажусь. что это было? О-о Посмотрев на экран, я падаю со стула! На экране была открыта вкладка с фанфиком " Где прода?!?!" автором которого был AnfisaFrost. Это был все во лишь сон! Но тогда почему окна на кухне разбиты, а у меня открыты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.