ID работы: 3370241

Урок французского

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извини, Пруссия, но я сегодня не смогу с тобой выпить, - донесся голос Спейна из телефона, - понимаешь, мы с Романо сегодня договорились, ну и... - Да понятно, - выдохнул Пруссия, - ладно, тогда в следующий раз как-нибудь... Пруссия положил трубку и откинулся на спинку дивана. Германия постоянно занят, Испания залип с Романо... В последнее время, немец невезуч на собутыльников. У него осталась последняя надежда - Франция, который, он надеялся, не окажется занят. Набрав его номер, Пруссия услышал лишь короткие гудки. Спустя минуту, прусс сбросил - Франциск не взял трубку. - Чёрт! Опять, наверно, с какой-нибудь девушкой! - выругался он, и снова набрал его. На этот раз, Гилберту повезло - француз ответил уже после третьего гудка: - Bonsoir, мой друг! Что у тебя случилось? - Ох, Франция, спаси Великого. Ты сейчас не занят? - Я совершенно свободен, а что? - Тогда ты сможешь составить мне компанию за кружечкой пива в пабе? - С удовольствием, mon cher, - будто улыбнулся Франция, - значит, там же где и всегда? - Ага, там же где и всегда и в то же время, - закончил он разговор. На радостях, прусс быстро накинул куртку и выбежал из дому. - Я знал, что Великого не бросят! - однако, его преследовало чувство, что он что-то забыл. Пруссия остановился и задумался. Дверь вроде запер, плиту он не включал, свет выключил... Пожав плечами, Гилберт продолжил свой путь в бар. А Прубёрд, тем временем, не мог понять, куда делся его хозяин. *** - Ах, родной бар, - улыбнулся Байльшмидт, садясь за столик в центре паба, - ты мне как второй дом. Заказав пива, Пруссия огляделся - в баре было не так много человек, что было весьма удивительно, и поэтому вошедшего француза было очень просто заметить. Тот, в свою очередь, быстро отыскал нужный столик, и уже через пару минут Франция сидел напротив прусса. Он заказал вино и посмотрел на Гилберта: - Я так понимаю, Антонио сегодня не придёт? - Правильно понимаешь, лягушатник, - нахмурился пруссак и отхлебнул из своего бокала. - И чем он так занят, что не смог выпить с лучшими друзьями? - едва заметно улыбнулся он. - Не чем, а кем, - пробурчал Байльшмидт, - он с Романо на свиданку свалил. - А парень-то молодец, - усмехнулся Франциск, - всё-таки осмелился пригласить Варгаса. - Ага, и кинул друзей, - продолжал ворчать Пруссия. - Не уж-то ты завидуешь? - подмигнул ему Франция. - Я? Завидовать? - прусс прыснул, - чему завидовать? Это же лишний геморрой на задницу. - Не ври, mon cher, меня не обманешь. Гилберт выдохнул и заказал еще пива. - Ох, Пруссия, и чего ты грустишь? В мире же столько прекрасных женщин - выбирай любую! - Кто бы говорил, - настроение Пруссии резко упало, - тебе-то гораздо легче: пришел-увидел-соблазнил. Мне такое вытворить посложнее будет. - Согласен, со мной или даже с итальянцами ты не сравнишься, - француз явно к чему-то вёл, - но, ведь я могу тебе помочь. - Помочь? В смысле? - недоумевал Байльшмидт. - В смысле, дать парочку уроков. - Учить флиртовать меня собрался? - откинулся он на спинку стула, - Ха! Я и без твоих мастер-классов умею это делать! - Ну, ну, - хитро улыбнулся Бонфуа, - ты в этом точно уверен? - Как в своём Величии! - И, всё-таки, - не унимался Франция, - тебе в любом случае не помешают советы мастера. - Да что ты заладил-то? - Пруссия закатил глаза, - если я соглашусь, ты закроешь эту тему? - Непременно. - Тогда можешь завтра хоть уфлиртоваться, а сейчас - пиво! - Я ловлю на слове, Пруссия, - ответил Франциск, и заказал еще вина. *** В 12 утра будильник начал истошно трезвонить, чем разбудил бедного прусса. Кое-как сумев выключить его, Пруссия перевернулся на спину - голова ужасно болела. Попытавшись снова заснуть, он потерпел неудачу. В итоге, Байльшмидт просто беспомощно валялся на кровати. Долго терпеть головную боль он не смог, и потому, приложив титанические усилия, он встал с кровати и потопал в ванну. Зрелище оказалось не из приятных - красные глаза идеально "подчёркивали" круги под ними же. Пруссия на такой портрет лишь пожал плечами - бывало и похуже. Сполоснувшись холодной водой и немного оклемавшись, он начал рыться в аптечку в поисках "Цитрамона" или "Аспирина". Спустя несколько долгих минут, немцу удалось откопать последнюю упаковку "Аспирина". Парень не стал церемониться - запив таблетку водой из под крана, он пошел на кухню в надежде найти что-нибудь на опохмел. Какого же было его счастье, когда он нашёл в холодильнике, припасённую на чёрный день, бутылку минералки. Быстро осушив её, он уселся на стул. Гилберт попытался вспомнить, о чём он говорил с Францией прошлой ночью, но его бедная головушка наотрез отказывалась о чем-либо думать. Долго отдыхать ему не пришлось, так как кто-то постучал в дверь. - Что за идиот припёрся в такое время! - негодовал Пруссия, ковыляя в сторону входа. Распахнув дверь, он увидел улыбающегося Франциска. Тот окинул его взглядом и сказал: - Неужели ты в трусах собрался учиться? - Учиться? Бонфуа, ты вообще о чём? - удивился прусс. - Так ты не помнишь нашу договоренность? - ухмыльнулся Франция, проходя в дом и усаживаясь на диван. Закрыв за ним дверь, Гилберт сел рядом с ним. - Договоренность? Что я пропустил? - еще больше офигел Байльшмидт. - Ну как же, - повернулся он к пруссу, - про уроки "французского флирта". - А теперь напомни мне, ради Бога, когда это было? - Вчера в баре, - с лукавой улыбкой придвинулся француз к нему. - Что-то не припомню такого, - отодвинулся Пруссия к ручкам диванчика. - А я помню, - пододвинулся он еще ближе. - И что с того? - С того, что я твой учитель. - Ты, что ли прямо сейчас хочешь начать?! - Ты против? Прусс повернулся к французу: - Тогда, начинай уже. Быстрее начнём - быстрее закончим. Франция снова улыбнулся. - Для начала, мило улыбнись и скажи пару ласковых слов. Понятно, mon cher? - Да понятно, я не идиот. - Прекрасно, - Бонфуа приобнял того за плечи, - а теперь - обними партнершу. Пруссия фыркнул, и заключил в объятия Франциска: - Я всё правильно сделал? - Да, всё верно, - и немного приблизился, - теперь можно переходить к самому главному - к поцелую. Гил сглотнул. Он был далеко не мастером, поэтому всецело полагался на опытность француза. - Не бойся, Пруссия - он провёл рукой его щеке, - ты в опытных руках. Франция нежно прильнул к губам Байльшмидта. Прусс лишь расслабился и неуверенно ответил, однако, с каждой секундой увеличивая напор. Француз, тем временем, запустил руку в волосы немца, и слегка прикусил ему губу. В ответ, тот сильней прижал к себе Бонфуа. Вскоре отстранившись, Пруссия ухмыльнулся и нахально спросил: - Я не ошибся? - Всё прекрасно, mon ami, - шепнул Франциск на ухо Гилберту, крепко прижимая его к себе. - Прекрасно? - Пруссия выдержал небольшую паузу, - Раз так... Тогда долой с глаз моих - у Великого тут похмелье, а он пострадать не дал спокойно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.