Часть 1
7 июля 2015 г. в 03:00
- Извини, Пруссия, но я сегодня не смогу с тобой выпить, - донесся голос Спейна из телефона, - понимаешь, мы с Романо сегодня договорились, ну и...
- Да понятно, - выдохнул Пруссия, - ладно, тогда в следующий раз как-нибудь...
Пруссия положил трубку и откинулся на спинку дивана. Германия постоянно занят, Испания залип с Романо... В последнее время, немец невезуч на собутыльников. У него осталась последняя надежда - Франция, который, он надеялся, не окажется занят. Набрав его номер, Пруссия услышал лишь короткие гудки. Спустя минуту, прусс сбросил - Франциск не взял трубку.
- Чёрт! Опять, наверно, с какой-нибудь девушкой! - выругался он, и снова набрал его.
На этот раз, Гилберту повезло - француз ответил уже после третьего гудка:
- Bonsoir, мой друг! Что у тебя случилось?
- Ох, Франция, спаси Великого. Ты сейчас не занят?
- Я совершенно свободен, а что?
- Тогда ты сможешь составить мне компанию за кружечкой пива в пабе?
- С удовольствием, mon cher, - будто улыбнулся Франция, - значит, там же где и всегда?
- Ага, там же где и всегда и в то же время, - закончил он разговор.
На радостях, прусс быстро накинул куртку и выбежал из дому.
- Я знал, что Великого не бросят! - однако, его преследовало чувство, что он что-то забыл.
Пруссия остановился и задумался. Дверь вроде запер, плиту он не включал, свет выключил... Пожав плечами, Гилберт продолжил свой путь в бар.
А Прубёрд, тем временем, не мог понять, куда делся его хозяин.
***
- Ах, родной бар, - улыбнулся Байльшмидт, садясь за столик в центре паба, - ты мне как второй дом.
Заказав пива, Пруссия огляделся - в баре было не так много человек, что было весьма удивительно, и поэтому вошедшего француза было очень просто заметить. Тот, в свою очередь, быстро отыскал нужный столик, и уже через пару минут Франция сидел напротив прусса.
Он заказал вино и посмотрел на Гилберта:
- Я так понимаю, Антонио сегодня не придёт?
- Правильно понимаешь, лягушатник, - нахмурился пруссак и отхлебнул из своего бокала.
- И чем он так занят, что не смог выпить с лучшими друзьями? - едва заметно улыбнулся он.
- Не чем, а кем, - пробурчал Байльшмидт, - он с Романо на свиданку свалил.
- А парень-то молодец, - усмехнулся Франциск, - всё-таки осмелился пригласить Варгаса.
- Ага, и кинул друзей, - продолжал ворчать Пруссия.
- Не уж-то ты завидуешь? - подмигнул ему Франция.
- Я? Завидовать? - прусс прыснул, - чему завидовать? Это же лишний геморрой на задницу.
- Не ври, mon cher, меня не обманешь.
Гилберт выдохнул и заказал еще пива.
- Ох, Пруссия, и чего ты грустишь? В мире же столько прекрасных женщин - выбирай любую!
- Кто бы говорил, - настроение Пруссии резко упало, - тебе-то гораздо легче: пришел-увидел-соблазнил. Мне такое вытворить посложнее будет.
- Согласен, со мной или даже с итальянцами ты не сравнишься, - француз явно к чему-то вёл, - но, ведь я могу тебе помочь.
- Помочь? В смысле? - недоумевал Байльшмидт.
- В смысле, дать парочку уроков.
- Учить флиртовать меня собрался? - откинулся он на спинку стула, - Ха! Я и без твоих мастер-классов умею это делать!
- Ну, ну, - хитро улыбнулся Бонфуа, - ты в этом точно уверен?
- Как в своём Величии!
- И, всё-таки, - не унимался Франция, - тебе в любом случае не помешают советы мастера.
- Да что ты заладил-то? - Пруссия закатил глаза, - если я соглашусь, ты закроешь эту тему?
- Непременно.
- Тогда можешь завтра хоть уфлиртоваться, а сейчас - пиво!
- Я ловлю на слове, Пруссия, - ответил Франциск, и заказал еще вина.
***
В 12 утра будильник начал истошно трезвонить, чем разбудил бедного прусса. Кое-как сумев выключить его, Пруссия перевернулся на спину - голова ужасно болела. Попытавшись снова заснуть, он потерпел неудачу. В итоге, Байльшмидт просто беспомощно валялся на кровати. Долго терпеть головную боль он не смог, и потому, приложив титанические усилия, он встал с кровати и потопал в ванну. Зрелище оказалось не из приятных - красные глаза идеально "подчёркивали" круги под ними же. Пруссия на такой портрет лишь пожал плечами - бывало и похуже. Сполоснувшись холодной водой и немного оклемавшись, он начал рыться в аптечку в поисках "Цитрамона" или "Аспирина". Спустя несколько долгих минут, немцу удалось откопать последнюю упаковку "Аспирина".
Парень не стал церемониться - запив таблетку водой из под крана, он пошел на кухню в надежде найти что-нибудь на опохмел.
Какого же было его счастье, когда он нашёл в холодильнике, припасённую на чёрный день, бутылку минералки. Быстро осушив её, он уселся на стул. Гилберт попытался вспомнить, о чём он говорил с Францией прошлой ночью, но его бедная головушка наотрез отказывалась о чем-либо думать. Долго отдыхать ему не пришлось, так как кто-то постучал в дверь.
- Что за идиот припёрся в такое время! - негодовал Пруссия, ковыляя в сторону входа.
Распахнув дверь, он увидел улыбающегося Франциска. Тот окинул его взглядом и сказал:
- Неужели ты в трусах собрался учиться?
- Учиться? Бонфуа, ты вообще о чём? - удивился прусс.
- Так ты не помнишь нашу договоренность? - ухмыльнулся Франция, проходя в дом и усаживаясь на диван.
Закрыв за ним дверь, Гилберт сел рядом с ним.
- Договоренность? Что я пропустил? - еще больше офигел Байльшмидт.
- Ну как же, - повернулся он к пруссу, - про уроки "французского флирта".
- А теперь напомни мне, ради Бога, когда это было?
- Вчера в баре, - с лукавой улыбкой придвинулся француз к нему.
- Что-то не припомню такого, - отодвинулся Пруссия к ручкам диванчика.
- А я помню, - пододвинулся он еще ближе.
- И что с того?
- С того, что я твой учитель.
- Ты, что ли прямо сейчас хочешь начать?!
- Ты против?
Прусс повернулся к французу:
- Тогда, начинай уже. Быстрее начнём - быстрее закончим.
Франция снова улыбнулся.
- Для начала, мило улыбнись и скажи пару ласковых слов. Понятно, mon cher?
- Да понятно, я не идиот.
- Прекрасно, - Бонфуа приобнял того за плечи, - а теперь - обними партнершу.
Пруссия фыркнул, и заключил в объятия Франциска:
- Я всё правильно сделал?
- Да, всё верно, - и немного приблизился, - теперь можно переходить к самому главному - к поцелую.
Гил сглотнул. Он был далеко не мастером, поэтому всецело полагался на опытность француза.
- Не бойся, Пруссия - он провёл рукой его щеке, - ты в опытных руках.
Франция нежно прильнул к губам Байльшмидта. Прусс лишь расслабился и неуверенно ответил, однако, с каждой секундой увеличивая напор.
Француз, тем временем, запустил руку в волосы немца, и слегка прикусил ему губу. В ответ, тот сильней прижал к себе Бонфуа.
Вскоре отстранившись, Пруссия ухмыльнулся и нахально спросил:
- Я не ошибся?
- Всё прекрасно, mon ami, - шепнул Франциск на ухо Гилберту, крепко прижимая его к себе.
- Прекрасно? - Пруссия выдержал небольшую паузу, - Раз так... Тогда долой с глаз моих - у Великого тут похмелье, а он пострадать не дал спокойно!