ID работы: 3370261

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось, как всегда не очень. Хоть и утро, но я опять проснулась раньше, чем надо. Посмотрев на время, я проклинала все и всех. Я еще могла спать час, но ничего не поделать. Да, забыла представиться, меня зовут Нина Добрев, мне 16 лет, черный волосы, голубые глазами и я очень бледная. Для друзей «Зомби», мой цвет кожи - это просто кошмар, летом мне загорать противопоказано, я просто очень быстро сгораю.. Я встала и ушла в ванную мыться, все же, как не как целый час у меня был свободен. Когда я вышла с ванны, я поняла, что проторчала в душе два часа почти. Взяв телефон, в руку я увидела сообщение от моей подруги, поняла, что мне нужно срочно одеваться и лететь в колледж. Быстро одевшийся я убежала в колледж, да, кстати, а учусь я в высшей банковской школе. Заведение могу сказать не очень, а ребята норм, когда я приехала, закончился первая пара. Я увидела своих одногрупников и тут началось. Саша Слуцкий – это парень под два метром роста, а точнее 192, голубые глаза и очень бесит меня. -Нинка - пинка приехала! -Сашка иди нахрен! -Да, вы задалбали всех нас уже! -А что он ко мне пристает? -Нина, иди нахрен! Я промолчала и тихо, спокойно ушла за водой. Налив воды я подошла к нему и вылила: закрой свой поганый рот, Саша, пока не выебала! И ушла на урок. Так и начались мои «хорошие» отношение с Сашей Слуцким. Вечером я пришла домой и как всегда слушала лекцию родителей. Как же они меня достали. После нудной лекции родителей, я зашла в социальную сеть «Вконтакте». Как всегда ничего нового, в группе «80-10» спорят по поводу выступление, девочки мои молчат, сестра молчит, даже мой надоедливый друг молчит, эх. Я включила музыку на все катушку наушниках и делала уроки. Впрочем, как и всегда. Ближе к вечеру мне написал Максим Свиридов. Это лучший друг Сани, Макс в отличии от Саши, нормальный. Честно, он такой лапочка. Наш разговор начался в 18 часов. -Привет Ниночка -Привет, Макс, что хотел? -Нин, слушай… нам надо завтра утром встретиться поговорить... -Если разговор пойдет насчет Саши, это бессмысленно. -Вообще-то нет… Я хотел поговорить о нас с тобой. -О НАС?! О НАС?! О НАС С ТОБОЙ?! Макс ты меня пугаешь! -Нин, я люблю тебя очень! -Ты это постоянно говоришь, когда бухаешь, ты опять бухаешь? Он позвонил мне на телефон, и знаете? Он был совершенно трезвым. -Нин, я люблю тебя! Открой дверь… пожалуйста Я открыла дверь, и там стоял он! Там стоял Макс! Да, уж, это меня ошарашило очень. -Проходи. -Спасибо и он прошел. Разделся. Я никогда не видела его без толстовки. Он оказался таким накаченным. Так как мои родители улетели, я была дома одна. -Я не знала, что ты такой… -Какой такой? -Такой накаченный -Мы с тобой постоянно играли, и ты не видела мое тело? -Неа … Я как бы ни смотрела. Мы сидели на кухне и мило разговаривали. Знаете Макс мой друг, очень хороший. Почему Саша не такой как он? Максим, мне рассказал о своих чувствах ко мне и меня это очень тронуло. Мы провели весь вечер с ним на кухне, быстро очень стемнело и я не отпустило его домой, а то мало ли что могло случиться. У меня зазвонил телефон, господи это была Влада Астрахова. Моя подруга, мой личный психолог, мая просто хорошая подруга. -Да, Влада, слушаю -Привет, ты что делаешь? -Да, вот с Максом в плеху играю, приезжай к нам? -Ооо, отлично.. Скоро буду. -Ок Да, раскрою вам секрет, хотя вы наверное и сами догадались я, Влада и Макс мы лучшие друзья. Влада была у нас уже через час. Мы сидели и веселились, впрочем, как и всегда. Наши посиделки всегда заканчиваю утром и в этот раз ничего не изменилось. Не поспав, мы поехали в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.