ID работы: 3370287

Подарки — дело тонкое

Слэш
R
Завершён
35
автор
Дорта бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у кого-то из твоих друзей день рождения, нужно действовать по старой доброй схеме, которой всегда пользуются те, кто особо не заморачивается над подарком. Зашёл в магазин, купил блокнот с набором ручек, сунул в яркий пакетик, вручил имениннику. Идеально. Но что если завтра день рождение самого себя и другого себя из другого измерения? Над этим вопросом Хайнц уже который час ломал лохматую голову, не имея ни малейшего понятия, чего бывший правитель Триштатья захочет получить в качестве подарка. Пускай они и были, можно сказать, одним и тем же человеком, но во многом их вкусы и взгляды порой расходились. Даже сейчас, стоя между гигантских полок в магазине, Хайнц терялся. Что же выбрать? — Кружки.... Кастрюли... Подушки.... Вазочки..... Что, чёрт возьми, люди дарить друг другу в этот день?! — не выдержав давления на мозг, чуть громче, чем это было нужно, мужчина взвыл, не имея способности наконец уже купить несчастный подарок. Нет, конечно, он подумывал, а не построить ли Альтернативному Хайнцу чего-нибудь своими руками? Только и этот вариант пришлось отмести, ибо Альта уже подзадолбали бессонные ночи без обладателя белого халата, который в это время продолжает возиться ради какого-то утконоса. Наконец выйдя из магазина с настроением ниже плинтуса и пустыми руками, на глаза попадается отдел для "взрослых покупок." "— Ну уж нет, я в такое место не зайду, ни под каким предлогом! — Даже если у него праздник? — Да — Вы все равно напьетесь, он даже не поймет утром, что было. — Возможно ты и прав, но как-то не по себе просто заходить сюда... — Ради него потерпишь." Закончив внутренний диалог с самим собой, Хайнц все же решился зайти в этот отдел и увиденное, просто неописуемо вгоняло в краску, хотя и не являлось чем-то новым. Теперь главный вопрос. "А ЧТО ТУТ МНЕ КУПИТЬ-ТО!?" И окидывая взглядом женский пушистый бюстгальтер, брюнет задумался о своем, чем вызвал к своей персоне интерес работников и уже больше пяти человек предлагало мужчине целую серию резиновых игрушек, для развлечения. Только вот куклы ему не хватало! Что бы альтернативный Хайнц натягивал на себя эту резиновую подобию женщины, пока Хайнца нет? Обойдется. Обернувшись к другим полкам на глаза попал костюм. Больше похожий на женский купальник из черного латекса с вырезами, но эта вещичка была мужской, как гласил ценник. Конечно, эта штука будет неплохо смотреться на фоне черного плаща двойника, но и в то же время это слишком смущает. Как ему потом себе в глаза смотреть!? Хотя АльтХайнц помнит свои диктаторские замашки и получает такое удовольствие, когда Хайнц делает все, что тот скажет. Ну в этот день можно. — Вы принимать кредитки? *** От лица Альтернативного Хайнца. Черт тебя дери! ЧТО!? ЧТО ему дарить... В чём нуждается злобный учёный? Какие-либо инструменты? Этих инструментов у него по самую глотку. Десяток белых халатов? Нет, он обрадуется, но это не то. Дорогую выпивку? Он не умеет пить, я пожалею о своём подарке 200 раз. Хайнц такой хрупкий и ранимый, однако это не мешать нашим ночным марафонам... Однако, я заметить, что к ласке он более приветлив и открыт, судя по тому, как один раз я хотел укусить его за ухо, а получилось мазнуть языком по скуле, а после еле дотянуться губами до уха, так тогда эта душка просто в "приглашающем жесте" ещё шире раздвинул свои ножки. Может... Устроить что-то.... Как бы я терпеть этого не мог. Что-то мило-романтичное? Что входит в классику романтики? Свечи, еда, лепестки роз и конечно — же отличная выпивка. Один из немногих пунктов, на которые я иду добровольно, не ради него. Решено. Попытаемся устроить романтику, что бы учёный насладился завтрашним днем в полную силу. *** Особенное число. — Ты знать, не могу похвастаться хорошим самочувствием, я тебе адрес на телефоне вбить, это аптека, не мог бы ты привести чего-нибудь жаропонижающего? — Но это же так далеко! Ветер этот слышать? — Хайнц. — Да-да, хорошо. Наконец когда за другим мной закрылась дверь, я вовсю начал приготовления, и ведь не так и далеко я его отправить! Чего он преувеличивать? *** От лица доктора Фуфелшмерца. — Тч.... Вот делать ему нечего, как под вечер посылать меня в такую даль!? Я даже не знать, где это находится... Где там телефон... А... Нет, не так уж и далеко. Всё равно не признаюсь ему в том, что он был прав. Обойдётся, мне ещё подготовиться к ночи надо, я даже без малейшего понятия, как и каким образом следует надевать те чёрные латексные шнурки на тело. Оуф. Надо поторопиться. *** АльтХайнц: — Отлично... Свечи, лепестки, еда, музыка, ванна, дорогой ликер с вишней на пару с коньяком. Идеально, осталось дождаться виновника, всей этой...Атмосферы. *** — Я дома! Пакет в коридоре! Я безумно хочу в ванную, я попасть под дождь и мне надо еще переодеться! — Не сметь! Там вода не стекла ещё, просто я сам только что мыться, так что жди немного. — АльтХайнц перекрывает дорогу в ванную, пытаясь принять максимально естественное положение, всё же отмечая некоторое удивление на лице доктора. — Хорошо, тогда я поставить чайник и там переодеться в сухую оде... — Ага! — не дослушав, АльтХайнц скрылся в комнате. *** От лица АльтХайнца: Чуть все не испортить. Как вовремя я высунулся из двери! Нет, Хайнц, жди, неужели ты думать, что я, как ты, забыть о сегодняшнем дне? Вовсе нет. Так, кажется, все свечи зажжены. Можно звать моего "аптекаря". *** Стоило ему обернуться к двери, как та тихонько открылась и Хайнц, в одном застегнутом халате, заходит сам, глядя на пол. Весь красный, пошатывается. "Неужели ты напиться, пока я не смотрел?!" *** От лица Хайнца: Я дико стыжусь в этом показываться! Каким извращенцем надо быть, что бы ТАКОЕ нравилось! Не костюм, а порнография одна! Возмутительно! О чем я тогда только думать?! Стою в этом как озабоченный посреди кухни, надо бы хоть халат снова надеть, да и мой альтернативный двойник не догадается, что его будет ждать. Но, что бы это произошло необходимо зайти в комнату. Идти в которую мне чего-то ох как не хочется. Чего же я так нервничать? Может выпить для храбрости? Совсем чуть-чуть... *** Кажется, я слегка... Переборщить... Ну да ладно, зато теперь я зашел в комнату и мне тяжело поднять голову. Я не могу смотреть в твоё лицо, мне безумно стыдно. Тут такое приглушенное освещение или у меня уже мутно в глазах? Да не так много я выпить и... То, что я видеть повергнуть меня в приятный шок. Я не стал расстегивать халат. Мы слегка перекусили, а если быть откровенней — прилично выпили, а еда была чем-то вроде лёгкой закуски. После мы переместились в ванную и только когда мой двойник стянул с меня этот белый халат, я вспомнил, что у меня под ним... О, мне было уже не стыдно, я просто хотел провалиться под землю, но довольно расползающаяся улыбка по лицу, что было напротив, слегка поубавило это желание. Чуточку. Я плохо помню, что произошло дальше, помню, как мы упасть в ванную, хорошо, что оба целы, надо же было меня начать так резко целовать, думкопф. После.... После было не больно, как обычно это происходит, нет... Первое время чуточку неприятно, но всё же... Он пытаться быть ласков со мной. Ох, как же долго и тягуче медленно он двигался... Я просто не выдержал под конец и сам начал подталкивать к активным действиям лёгкими покачиваниями бёдер, его не надо просить дважды. Чудом я не захлебнулся водой, но горло от криков всё таки сорвал. Последнее, что я смутно помню перед долгим в кой-то веки сном, как меня, не удосужившись вытереть после тёплой воды, перенесли, как никогда бережно, в предательски-холодную кровать. Я отказывался подавать признаки осознания ситуации — слишком мало сил. Меня, кажется, укрыли. — С днём рождения. — над самым ухом, приятно обжигая дыханием кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.