ID работы: 3370301

YES SIR

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук-тук… Эти шаги я узнаю из тысячи. Уверенные, властные, сильные. Они сопровождаются ритмичными ударами длинного изящного зонта-трости о пол. Я однажды спросил, есть ли внутри шпага, он усмехнулся, но ничего не ответил. Тук-тук… Скотланд Ярд давно пуст, и ничто не мешает мне ощущать эту мерную поступь повелителя мира каждой клеточкой своего тела, впитывать её, наслаждаться могуществом, что таится в ней. Тук-тук-тук… Он никогда не признается, что его власть почти безгранична. Стоит разговору лишь вскользь затронуть работу, и он тут же с лукавой усмешкой озвучивает старую, ни капли не правдоподобную ложь, что он всего-навсего скромный служащий британского правительства. Он может лгать кому угодно и когда угодно, до тех пор, пока не исчезнет само время, но его шаг… Шаг выдаёт в нём Господина. Тук-тук… Шаги всё ближе, всё отчётливей. Каждый новый удар зонта учащает сердцебиение. Дыхание сбито ко всем чертям. Я чувствую, как возбуждение растёт внизу живота. Ожидание, предвкушение, жажда. Тук! Последний удар. Он здесь, за дверью. Я почти уверен, что он слышит мои тяжёлые вздохи, наслаждается этим. Документы, из-за которых я остался сегодня, благополучно забыты. Всё моё внимание в данный момент нацелено на одного человека. На человека, который даже сейчас, стоя за дверью кабинета, умудряется полностью меня контролировать. Время остановилось, замедлившись, растянулось в бесконечность. Почему же он не войдёт? Почему не откроет дверь? Мои нервы натянуты, подобно струнам скрипки, и он играет на них симфонию чувств и ощущений. Я его инструмент, он мой композитор. Наконец дверная ручка поворачивается. Медленно, слишком медленно. Щелчок. Он стоит в проходе в идеально начищенных лакированных туфлях, в брюках о чьи стрелки можно порезаться, с неизменным зонтом. - Грегори. И хоть он никогда не признает, насколько он могущественен, он всегда будет моим Королём. Мой Сир. Мой Лорд. Мой Бог. Мой Холмс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.