ID работы: 3370343

Иногда, мечты сбываются...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня концерт моей любимой группы BVB. Я очень хочу увидеть Джейка, не знаю почему все девочки хотят увидеть Энди? Только из-за внешности? И причем у него есть девушка. Хах.       Я приготовила подарок Джейку, я надеюсь ему понравится. Это стеклянная статуэтка, в форме гитары, конечно.       Перед концертом, я тщательно подготовилась. Оделась в черное, ну впрочем, как всегда. Я решила пойти пораньше, чтобы встретиться с участниками группы. Очень хотелось их в живую увидеть.       Когда я подошла к зданию, я увидела там не мало других девочек. Ну и мальчика одного, ладно. Какая разница вообще? И главное все к этому Энди! Раздражают уже! Я начала подходить к ним: — Здравствуй, как дела? - Спросил Энди — Привет, Джейк. Я бы хотела подарить тебе вот этот подарок.. *Дала ему в руки подарок*

POV Энди

      Странная какая-то.. Обычно сначала подходят ко мне. Ну да ладно. Нужно спросить в чем дело. — Эмм.. Можно спросить твоё имя? — Ну, меня зовут Кетрин. — Почему ты необращаешь на меня внимание?

POV Кетрин

      Ну и что мне ответить? Я не ожидала такого вопроса. Может игнорить его? Нет, не прокатит. Блин, нужно придумать побыстрее, что ответить, или подумают ещё... — Энди, пойми, я не люблю вокалистов..

POV Кетрин

      Чёрт! На меня вся группа посмотрела, как на летающую тарелку! Я очень боюсь, что не понравлюсь Джейку. — Кетрин, а кто тебе нравится, если не вокалист группы? - спросил Джейк — Ну, я в основном играю на гитаре... — У тебя есть гитара? — Да, только она аку...       И на этой секунде меня перебил Энди.. — Покажешь после концерта, как умеешь играть?       Я не ответила ему. — Ну ладно, пока. Увидимся на концерте.       Как только я собралась бежать, меня спросил Джейк. — Может всё-таки ответишь Энди? — Ну, возможно. Может ещё во время концерта? (сарказм) Ладно, мне идти нужно.

POV Кетрин

Твою мать! Я забыла попросить автографы.. После концерта будет поздно. Ой, как будто последний раз иду. Ещё немного и я буду сидеть в самой жопе, если не приду раньше.

***

Тем временем у Black Veil Brides...       Ну, всё как обычно. Подготовка к выступлению. Джейк, Эшли и Джинкс настраиваивают гитары. Остальные пытаются сосредоточиться на выступлении. Когда всё было готово, Эшли заметил, что Энди смотрит яростным взглядом на стену, видимо задумался. — Энди, что случилось? А, ты думаешь о той странной девушке, которая отшила тебя перед всеми фанатами? — А? Что? Да. — Всё, пацаны, выходим! - перебил разговор Джейк.

***

После концерта...

POV Кетрин

      Ну вот, концерт окончен. Было очень здорово! Всё-таки возьму автографы, может и сфоткаюсь. Как только я начала подходить, уже вижу большую очередь. Я решила обойти её, посмотреть на девочек, которые клеются к Энди. Хех. А оказывается смотреть на них со стороны очень забавно.       Вот и моя очередь подходить. — О, Кетрин. Рад видеть. - спросил Эшли — Можете все расписаться на плакате? *Расписываются* — Кстати, я забыл поблагодарить тебя за ту статуэтку.. - напомнил всем Джейк — Ах, да. Не за что. Ну, снова прощайте. Надеюсь, ещё раз встретимся. — Надеюсь - неожиданно ответил мне Энди улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.