ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды в мире людей появилась девушка таинственным образом, но никто обратил на это внимание. И эта девушка гуляла по улицае в Монголии в обыкновенном чёрно-красным платье, она очень хотела есть и от этого она столкнулась с Нацу от столкновения она упала и Нацу затащил её в гильдию Венди её подлечила, а Мира её накормила. -Ты как?-спросил Нацу. -хорошо уже!- ответила незнакомка. - Как тебя зовут?-спросил Нацу. - Меня зовут Люси.- сказала Люси. - А меня Нацу, а её Венди,а меня Эрза, а его Грей.- сказала вся команда. - А у тебя есть магия?- спросил Нацу. - Да, вы не знаете с кем связались , но конечно спасибо за всё.-сказала Люси. И тут у неё из-за спины появились два красных крыла, на одной ноге была колготках, и красная юбка с чёрным ремнём(ссылка в низу). И всё удивились. - Кто ты такая?-спросила вся гильдия. - Я демон.- сказала Люси. - Расскажи о себе больше.- сказал Нацу. - Ну хорошо, я сестра сатаны Люси Хартфилия раньше была война между падшими, демонами, ангелами в тот день погибли Бог и Сатана на место сатаны поставили моего брата а на место бога ангел Михаэль, война закончила перемирием и после этого демоны могут людей которые умерли воскрешать, но они будут уже демонами, а кстати мне 16 лет, а да где Леви она моя подопечная?- рассказала и спросила Люси. -а да она на задание, ТЫ ДЕМОН?- спросил Нацу. -да и у меня есть магия могу полностью перевоплотиться в драконов и принять любую волшебную силу!-сказала Люси. - А ты хочешь вступить в нашу гильдию?- спросил мастер. - Да конечно!-сказала Люси. - Куда тебе поставить меня и какого цвета?- спросил мастер. - Можно на руку и красного цвета.-сказала Люси. - Ты теперь одна из нас поздравляю хочешь в нашу команду?- спросила Эрза. От этих слов Люси опустилась на землю и у неё появилось обыкновенное платье. - Да конечно и кстати если что не волнуйтесь о том где я буду жить брат мне построит дом там я буду жить, а можно пока что я одну ночь у кого-нибудь из вас переночую?-спросила и сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.