ID работы: 3370355

Different.

Слэш
PG-13
Завершён
17
woof-woof бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чихо знает Хансоля меньше года, но не может отказать, когда старший просит немного пожить у него. Ведь просто Киму больше некуда податься и "окончательно достали эти родители" - на всё отговорка-клеймо. И хоть Шин не раз спрашивал, что у парня в семье происходит, тот только каждый раз умело выскальзывал, проворно перескакивая на безопасную тему. - Вроде бы знаю тебя, а по факту-то - нет. Чихо улыбается, заваривая себе и Хансолю кофе, пока тот бездумно лазит в просторах интернета. - Мне нравятся высокие парни, яркие личности, с дерзким характером и обязательно в кожаных штанах, - Хан усмехается, переводя взгляд с экрана планшета на Шина, а тот качает головой, выдыхая "ну и дурак". Он давно заметил, что старший в принципе не особо следит за своим языком, говоря вслух все то, что приходит на ум. И именно эта черта так Шину нравится в нём, одновременно притягивая и отталкивая его. А потом всё случается слишком спонтанно, хоть Чихо и предполагал подобный исход, но одно дело думать о том, хорошо ли целуется старший, а другое - целовать, пробовать на вкус его всего. Замечая, что у кожи лёгкий вишнёвый запах, а значит Ким снова стащил шиновский гель для душа, и ещё, тот будто специально вновь осветлился, вспоминая чиховское "блондином тебе лучше". - Меня всегда на поцелуи тянет, стоит только напиться, - легко оправдывается Ким, не предавая значения последней ночи. А Чихо соглашается, облегчённо выдыхая, он совсем не готов к отношениям или ещё чего-нибудь подобному. Проблема в нём , глубоко внутри, её на поверхность легко не вытянуть, а если и докопаться, достать, то всё равно не решить так просто. И всё, что остаётся - по привычке от себя убегать, отгораживаться работой, плевать, что подумает общество. А неделя совместного проживания проходит как-то болезненно быстро, пока однажды вечером, на пороге своей квартиры Шин не сталкивается с незнакомой личностью. Парень представляется Ходжуном и толкает к стене, вызывающе смотрит, хоть его средний рост не очень-то это позволяет, а затем выплевывает "я вообще-то встречаюсь с Хансолем", несказанно удивляя такой простой фразой. Чихо молчит, не зная что в ответ сказать, просто он ни разу не слышал о нём от старшего. И только и находится бросить "а я тут причём", скидывая с плеч чужие руки и отходя в глубь комнаты. Киму стоит самому со всем разобраться, а после, он обязательно расспросит обо всем, что случилось. Тем же вечером Шин сидит на кухне и курит, сквозь закрытые двери слушая крики, в надежде, что скоро всё закончится. А Соль молчит, глядя в одну точку на стене, когда его "парень" исчезает так же внезапно как и приходит. Чихо не знает, стоит ли ему в эти разборки влезать и только тихо спрашивает "хэй, тебе кофе сделать?". И Хан кивает, выдавливая из себя улыбку и отдающее горечью "спасибо". - Почему ты такой хороший, Чихо? - Хансоля мучает этот вопрос давно. Он не из тех парней, что верит в добрые дела и бескорыстные поступки. - Я не хороший, Соль - Шин качает головой, - я просто хочу хоть как-то оправдать свои ошибки. Ким пожимает плечами, делая пару глотков из чашки, он всё равно останется при своём, пусть и ошибочном, мнении. - Что касательно тебя? Не хочешь ничего рассказать? Хансоль смотрит в пол, сжимает в пальцах край рубашки и говорит "не в этот вечер". А Чихо понимающе улыбается, обнимая за плечи и укладывает голову парня к себе на колени. Хану нужен отдых и желательно без кошмаров, а Шин пару ночей ради него потерпит. Разрешит даже прижиматься к себе во сне, хоть и не может уснуть с кем-то в одной постели. И Ким однажды обязательно всё расскажет, прекратит напиваться и приходить к младшему по ночам, когда тому особенно трудно отказаться от такого желанного и тёплого тела. Старший съедет на отдельную съемную квартиру, оставив редкие звонки и одну смс в пару недель. Однажды Шин признается, что на самом деле у него нет сердца, а у Хансоля оно слишком хорошо умеет болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.