ID работы: 3370358

С новым счастьем, господа

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы никогда не задумывались о смерти? Задумывались, я знаю. Кто-то боится, кто-то нет, но все думали о ней. Я теперь всё знаю! Я всех знаю! Я Ангел-хранитель! О! Отступим от темы, Дашка идёт! Наконец-то! Задержали в Ангельской Администрации, наверное. Ещё одна мечтательная душа. Вот сядем с ней на облачке, будем наблюдать за жизнью на поверхности Земли, и будем мечтать о своём, об ангельском. Даш, ну вот что ты ревёшь? Молчи, догадываюсь! Думаешь об Андрее. Как нет? Ну, ни фига себе! Думаешь о своём будущем? Поверь, оно будет замечательным! Посмотри, ты теперь летаешь. Разве не чудесно? Ага, задумалась! Ой, Даш, ты гостей привела? Сами пришли, говоришь... Ну здрасте Елена Сергеевна! Проходите-проходите, не стесняйтесь. Какая трогательная встреча! Ждала, скучала! Вы тоже рады? Я так и думала! Кирилл Евгеньевич, что же вы так долго? Вера Дмитриевна вас уже заждалась. Нехорошо! Ха Савельева тебе ниже. Три метра под уровнем Земли, как говорится. Дашка, танцуй! У меня для тебя сюрприз! Удивлена? Я здесь совершенно случайно встретила твою маму. Ну ладно-ладно. Искала её для тебя, специально! Не надо благодарностей! Улыбнись лучше! А вот и Светлана Юрьевна Старкова! Даш, в конце концов, хватит рыдать! Мы молоды, красивы! Ой, оговорилась! Мы вечно молоды и вечно красивы! Ах, да, забыла сказать, Уваров Вадим тоже здесь! Что он тут забыл? После самоубийства он вынужден здесь оставаться, ни выше, ни ниже его не пускают. Да он тоже не особо рад, но всё-таки помирился с Антоном и, между прочим, подозрительно активно готовился к твоему появлению. Что еще из новостей? Антон нашёл самую красивую и умопомрачительную девушку – меня. Ну что давайте выпьем? Можно ли нам? Конечно можно, Даш. Ну Кирилл Евгеньевич, наливайте! У меня тост! С Новым счастьем, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.