ID работы: 3370387

Опасная дружба.

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 55 Отзывы 162 В сборник Скачать

Я люблю тебя, дурак.

Настройки текста
Суббота. Саске встал с утра пораньше, прибрался в доме, оделся и пошел по привычному маршруту в больницу. Его там уже практически все знали в лицо. Омега добрался до нужной ему палаты. Из нее вышел доктор: они поздоровались, и врач вымолвил ставшую привычной фразу "без изменений". Саске остановился перед дверью, вздохнул и вошел внутрь, негромко хлопнув дверью. Он поднял глаза на кровать. Наруто все так же неподвижно лежал на белоснежных простынях, край одеяла сполз на пол. Омега поменял воду цветам и поправил одеяло. Он привычным движением открыл окно, впуская в палату свежий, слегка прохладный, утренний воздух. Его ноги что-то коснулось. Саске, подумав, что это опять сползло одеяло, собрался его уже поправить, но лишь застыл на месте. Наруто повернул к нему голову и сейчас ласково и нежно смотрел на омегу. Его рука еще раз дотронулась до ноги омеги. - Наруто... - Саске тихо заскулил и бросился на шею блондину. - Наруто! - из глаз ручьем лились слезы. - Наруто, прости меня!.. Это... это все из-за меня-я-я... - Саске, ты ни в чем не виноват, - голос альфы был тихим и слегка охрипшим. - Перестань плакать, слезы тебе не идут. - Тебе принести водички? - Саске судорожно вздохнул, вытирая слезы. Наруто слабо кивнул, и омега вылетел из палаты, не закрывая двери. Он взял стаканчик и налил из бойлера воды, после чего вернулся обратно. Саске помог Наруто выпить стакан воды. Альфа тепло посмотрел на омегу, держа его за руку, попытался сесть. - Лежи, - Саске надавил блондину на грудь, подавляя его желание встать. - Ты так долго не приходил в себя. Я уже боялся, что ты... не очнешься. - Куда я от тебя денусь то? - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - Я позову врача, хорошо? - альфа вновь несильно кивнул, и омега вышел из палаты...

* * *

Наруто быстро шел на поправку. К тому же он так сильно не хотел находиться в больнице, что его выписали раньше положенного. Присматривать за этим голубоглазым горем решился Саске. И конечно же у них возник вопрос по поводу жилья. Решили, что Саске пока побудет у блондина, пока тот полностью не поправится. Омега бережно ухаживал за своим подопечным. И вот за обеденным столом он вспомнил о тех альфах. - Наруто. - Мм? - блондин оторвался от еды, посмотрел на омегу. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Что? - Ну, например об альфах, что подобрали нас на дороге... - Наруто непонимающе глядел на омегу, - ...и которые приходили к тебе, пока ты был в отключке. Двоих из них зовут Киба и Неджи. - А, - Наруто почесал затылок. - Ну, это мои, как бы выразиться, братаны. - Братаны? - Ага. У нас как бы банда. - Даже так. И кто главарь? - Я. Саске сначала недоверчиво посмотрел на Наруто, а потом его взгляд стал хитрым, на лице появилась улыбка. - То есть, после моего отъезда, ты стал разбойником и бандитом? Ну, скольких ты ограбил? - Нет, мы не такие, мы... - Благородные пираты! Саске засмеялся, а Наруто надулся. - Да ладно тебе, я же шучу, - омега прикоснулся своими губами к губам альфы. - Не обижайся. Это ты из-за нас да? Мы в детстве хотели создать свою банду. Помнишь? Наруто в удивлении открыл рот, потом его лицо исказилось в глупой улыбке. - Ага... - Наруто, знаешь, - Саске вдруг стал серьезным, - мне кажется, что мы не можем больше быть друзьями, потому что... - Что?! Почему?! Я в чем-то провинился?! Или это из-за того, что я главарь банды?! - Не перебивай меня! - прикрикнул на него омега. - Блин, всю мысль из-за тебя потерял... так. Потому что, мне кажется, что я к тебе чувствую нечто большее, чем дружбу... - Супер-дружбу? - Наруто! - Саске стукнул блондина по голове. - Я люблю тебя, дурак. Наруто почувствовал, как земля уходит из под ног. Он опьянел от этих слов. Саске любит его, любит! - Я тоже люблю тебя! - он заключил омегу в объятиях. - Я знаю, - он нежно погладил блондина по голове; альфа недоуменно посмотрел на Саске. - У тебя все на лбу написано, - он нежно улыбнулся и поцеловал альфу, его альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.