ID работы: 3370531

Жизнь полсе

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Девушка сидела за дальним столиком у окна. Морщинка на лбу свидетельствовала о том, что она упорно над чем-то думала. Не каждый взрослый человек понял бы мысли этой семнадцатилетней девчушки. Всего за несколько месяцев она совершенно изменилась. Об это говорили ее глаза, ранее безупречная осанка, манера нервно покусывать губы. Руки немного подрагивали, держа красивую фарфоровую чашку с ее теперь уже не любимым кофе.       Что пришлось пережить этому юному созданию, не знает никто. За последние семь месяцев она узнала, что такое любовь, приобрела то, чего не имела все семнадцать лет ее жизни. Но за этот небольшой отрезок времени она потеряла все то, что сделало ее счастливой. Она не знала, как жить дальше, что делать и какой смысл происходящего. Раньше эту простую, милую и добродушную девушку теперь раздражало все: эти облезлые стены маленькой забегаловки, которую совсем недавно она так любила, этот столик, за которым они сидели каждое утро, эта полная смуглая женщина, которая терла барную стойку без надобности, проходящие мимо люди по ту сторону давно немытого окна. Ее нервировало абсолютно все. Но за этим скрывалось гораздо большее, чем просто раздражение. Мысли о нем доставляли ей неимоверную боль, что опять же приводило ее в бешенство. Она готова была накинуться на любого, кто подойдет или посмотри на нее в эту секунду. Но все это было ничто по сравнению с ее мыслями, которые мучили ее целых две недели. Скорее всего, она не до конца осознавала происшедшее. Каждый день девушка вставала и шла в кафе, которое находилось всего в одном квартале от ее дома, делая вид, что он рядом. Она сидела там ровно до 9, потом вставала и шла на пары. Приходя в их общую съемную квартирку, она принималась готовить ужин. Весь вечер ожидает его прихода с работы и засыпает на диване в гостиной, вздрагивая от каждого шороха. Но он не явился ни вчера, ни позавчера... И она знает, что он не придет сегодня вечером, но все же будет ждать.       Этой сидящей за столом девушкой была Беатрис Флеминг. Родилась она в Лондоне в 1998 году. Это был прелестный младенец. Родители девочки были в не себе от счастья. Они не отходили от нее ни на минуту, планировали ее будущее и как принято в семьях аристократов: подыскивали ей подходящего жениха. Но к сожалению, их время было сочтено. Родители девушки погибли, когда ей был всего год от рождения. Это была ужасная авиакатастрофа. Молодая пара, Брендон и Хлоя, собирались на похороны одного из родственников семьи Морис. Как бы они не хотели, но маленькая девочка была оставлена на попечительство старшего брата Брендона Алекса Флеминга. В ноябре 1999 года сверхзвуковой лайнер, в котором находились родители Беатрис, через три минуты после взлета из лондонского аэропорта рухнул на землю. Погибли 115 человек, в том числе и Флеминги. Алекс Флеминг взял попечительство над Беатрисой. У этого сорокалетнего мужчины не было ни жены, ни детей. Казалось, это был подарок свыше. Девочка стала для него, как родная дочь. Все, что он мог сделать для нее, он делал безвозмездно. Алекс хотел, чтобы Беатрис ни в чем не нуждалась. Любое ее желание было исполнено в тот же час. И вроде бы у маленького ребенка было все, но ей недоставало ее родителей. Хотя она совсем их не помнила, но прекрасно знала, что дядя не может дать ей ту любовь и нежность, которую дали бы ей ее мать и отец. Беатрис всегда была благородна своему дяде. Она так умело играла роль счастливой девочки, что никто не мог даже подумать по-другому. Ребенок рос не по дням, а по часам. И вот перед нами не та маленькая потерявшаяся девочка, а уже самостоятельная и независимая девушка. Беатрис училась в колледже искусств и работала официанткой в очень даже приличном ресторане. И все шло своим обычным ходом, если бы не тот вечер семь месяцев назад.       В этот день Беатрис не должна была выходить на работу, но ее подруга Элен попросила заменить ее этим вечером. Девушка вышла на работу с головной болью и ужасным настроением. Она как всегда обслуживала столики и в перерывах готовилась к завтрашнему зачету. Беатрис собрала грязную посуду со столика и круто развернувшись, столкнулась с молодым человеком. Он несся через весь ВИП-зал никого, не замечая, впрочем, как и сама девушка. Впоследствии эта встреча изменила их жизни навсегда, но сами они этого, наверное, никогда не поймут.       Вырвавшись из плена своих мыслей, Беатрис вскочила, и на ходу надевая пальто, выбежала из забегаловки и помчалась на пары. День предстоял быть тяжелым. Девушка мчалась по улице сломя голову, думая только об одном: как бы ни опоздать ей на занятия. Но все планы Беатрис испарялись на глазах. Она была уже так близка к цели, но тут случилось то, чего никто не ожидал. Перебегая дорогу, девушка совсем не заметила красный джип, несшийся на всех парах по одной из центральных улиц Лондона. Мужчина, сидевший за рулем, ничего уже сделать не мог. Хотя он и давил на тормоз из всех сил - было уже поздно. Девушка лежала без сознания на сером холодном асфальте. Все произошло стремительно быстро. В принципе никто даже поначалу не понял, что же случилось на самом деле.Через пару секунд к окружающим пришло осознание происходящего. Вокруг началась возня, постепенно улица заполнялась людьми. Начали подъезжать машины скорой помощи и полиции. Из машины выпрыгивали врачи, быстро перекладывали девушку на носилки. Полиция ограждала место происшествия и старалась выяснить, что конкретно произошло. Возня продолжалась не меньше часа.       Неподалеку стоял парень, который никому не был интересен. Все были так увлечены происходящим, что никому не было до него дело. Да и вряд ли они его увидели, слишком уж у них разные миры. Он как-то понуро опустил голову, постоял еще пару минут, развернулся и исчез. Исчез так же незаметно, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.