ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый день, небо затянуло тёмными, как глаза девушки, тучами, которые закрывали всю яркую синеву  неба. Киоко, так звали девушку, ждала Минори возле местного кинотеатра. Минори - был её другом с самого детства. Они вместе когда-то лепили разные фигурки из песка и катались на великах наперегонки. И вот он бежит с чёрным зонтом, одетый в светлые джинсы, фирменные кеды и лёгкую куртку. - Ты здесь долго меня ждёшь? - спросил Минори. - Не очень долго, но мог и побыстрее прийти, - ответила она. - Прости, Киоко. - Прощаю. - Мы уже опаздываем, скорей! *** Фильм был интересным и Минори с Киоко вышли из кинотеатра с хорошим настроением. Они решили зайти в кафе, какторое находилось через дорогу, напротив кинотеатра. Минори зашел в здание первым и сразу же подошёл к столику, Киоко только заходила в кафе. Она коснулась двери, но вдруг появился яркий свет. Минори посмотрел в сторону подруги, это было нечто удивительное, так как она...  исчезала. Он подбежал к ней, протянул ей свою руку, но Киоко не успела схватить её... Через несколько секунд девочки в красивом красном пальто уже не было. Свидетелей было много из-за изобилия в кафе людей, но через секунду удивление посетителей и рабочего персонала пропало, и они вернулись к своим разговорам. Минори подбежал к официантке и громко крикнул: - Вы же видели как она исчезла... ведь так? Отвечайте! Но официантка лишь сказала: - Простите, но я не знаю, о чём вы говорите. Минори не мог поверить своим ушам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.