ID работы: 3370624

Отпуская фантазию

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм, ну и желание - сделать эротические фотографии с серьёзным рейтингом. Ну, никогда не пробовала такого, но очень интересно, притягательно и самое главное возбуждающе, это все так волнует. Закончив разговор с тобой, я сняла майку, оставшись лишь в лифчике и трусиках. Я чувствую что слегка напрягается низ живота как бывает когда ты дотрагиваешься до меня, как начинает слегка сводить тело от желания твоего прикосновения. Думаю надо начать с фото попки, я начинаю непроизвольно выгибаться, желая прикосновений твоего языка. Да именно его, то как он нежно проводит по моей попке, дразня меня ты сначала облизываешь округлости, каждый по очереди, заставляя от желания меня ещё сильнее выгибаться навстречу твоему языку, так сильно хотя чтобы ты коснулся. И ты, конечно исполняешь моё желание, наконец проводя языком между округлостями, опуская язык все ниже и слегка задевая клитор, хах наконец то, я ждала слишком долго. Я выгинаюсь ещё сильнее, лишь бы ты задевал своим языком все больше моего сокровенного пространства. Непроизвольно подаюсь назад, делая наш контакт ещё ближе, да это именно то, что нужно мне сейчас. Наконец мы начали двигаться в одном темпе: я и твой язык, это одно из самых головокружительных ощущений для меня. А твой язык нежно, но в тоже время так настойчиво и сильно доставляет мне удовольствие, попутно я чувствую твои руки на моей попке, сжимающиеся все сильнее от страсти, это именно то, что надо мне сейчас. Язык двигается все быстрее от моего клитора до ануса, временами дерзко врываясь в меня, заставляя опускать голову все ниже, дабы скрыть нарастающие вздохи и стоны. Наконец я решаю слегка изменить позицию, переворачиваясь на спину и раздвигая ноги, будто приглашая к себе. Ты начинаешь подниматься вверх, но я слегка надавливая на твою голову наглядно показывая где хочу видеть тебя именно сейчас. И ты равно вдыхая запах моего тела, снова продолжаешь такую сладкую для меня пытку языком, облизываешь, покусывая слегка меня. Все так, как я люблю. Ты лижешь мне. Я наслаждаюсь. Все так как и должно быть у нас. Я хочу дотянуться своей ножкой до твоего члена, нажать на него как можно сильнее, чтобы чувствовать как он напрягается все сильнее подо мной, как ты все яростнее начинаешь вылизывать меня, будто умоляя меня сделать ещё больнее. И я делаю, ведь наши желания совпадают, а моя власть над тобой все сильнее, и это понимание заставляет меня возбудиться ещё сильнее, что безусловно нравится и тебе, ведь я стала ещё вкуснее, а стоны стали громче. Я не хочу прекращать все это, хочу ещё больше, давить ножкой еще сильнее и ещё сильнее, не останавливаться на всем этом, но все же я хочу больше, больше чем твой язык, хочу тебя всего, в себе, полностью. Я резко поднимаю тебя на уровень своих глаз, слегка улыбаясь, а после резко переворачиваюсь, увлекая тебя за собой. Хах, и вот я сверху, всего лишь в паре сантиметров чтобы насадиться на твой член. Ты хочешь и очень сильно, но ведь все зависит от меня, и ты знаешь это - покоряясь. Но и я не могу столь долго сдерживаться, и наконец слегка покусывая тебя в шею, резко опускаясь вниз, наконец заполняя себя тобой. Как же я соскучилась по тебе, по всему тебе. Но сейчас ты здесь, ты со мной, и во мне. Мне нравится, все это просто безумно нравится. Я начинаю слегка раскачиваться, чувствуя тебя, и наконец все быстрее и быстрее, увеличивая темп. Чувствую, что твои руки напряглись, готовясь лишить меня удовольствия, бесцеремонно сдернув с себя😞 но сегодня так не будет, ведь сегодня можно зайти дальше, получить больше, как я и хотела. Ведь прямо сейчас я чувствую, как сбывается одно из твоих желаний, заполняя меня абсолютно новыми и такими приятными ощущениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.