ID работы: 3370718

Больше любви и мультиков

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Влад, блин почему я не могла тебе дозвониться? - немного обиженно сказала девушка с фиолетовыми волосами, смотря на любимого, который только что пришёл домой. -Ну Алиска, ну извини меня, пожалуйста, мы с пацанами немного посидели, выпили, хочешь пошли вместе посмотрим мультики, кстати сейчас должны начаться Фиксики- темноволосый парень улыбнувшись во все 32, посмотрел на часы которые висят над дверью в их комнату. Разувшись и сняв с себя куртку, он подошёл к девушке и нежно поцеловал ее губы, она сначала не хотела отвечать, потому что до сих пор была обижена,но вскоре не сдержалась и, обняв парня за плечи начала отвечать на его поцелуи. Пара стояла в коридоре и обнималась ещё минут 5, а потом Влад подхватив Алису на руки понес ее в комнату. Аккуратно усадив девушку на кровать, он включил телевизор. Как только он включился на экране пара увидела Симку и Нолика которые в этой серии рассказывали о том как работает холодильник.И именно в этот момент они увидели прилепленого к жвачке Нолика, которого Дим-Димыч положил в морозилку вместе с книгой. И тут увидев его Алиса сказала: - Владик, смотри, бедный Ноличек замёрз уже, - с сочувствующим лицом сказала она, и парень кивнув подвинулся к ней и приобнял. Она повернулась к нему и посмотрела в его голубые глаза, они несли искренность и любовь к ней. Всегда смотря в них она как будто погружалась в морскую глубину, она любила вот так сидеть в обнимку с Владом и смотреть вместе мультики. Да и ему нравилось видеть как ее зелёные глаза смотрят на него таким милым и таким родным взглядом. Ему просто нравится как она при его прикосновениях таит, и просто успокаивается. Боже, как быстро летит время, вот так обнявшись Алиса и Влад уснули, а телевизор все так же работает. Уже прошло не мало времени, а пара так и не отпустила друг друга из объятий. Со стороны это так мило смотрится, они обнявшись спят, да и к тому же улыбаются во сне. Он сидя, а она уткнувшись ему в плечо, тихо сопит, улыбаясь. Ее улыбка такая невинная, во сне она выглядит прямо как ребёнок, счастливый ребенок. Наверное ей снится что-то очень хорошое, связанное с ней и ее парнем. Он даже не представляет как она его любит. Ее мысли постоянно о нем. Просыпается с мыслями о нем, весь день думает о нем, вечером что либо делая, думает только о нем, засыпая думает тоже о нем, даже в ее сладких снах есть, Влад.

Часов в 18.

Влад проснулся. Лиса ещё спала. Аккуратно уложив девушку на кровать и укрыв ее, парень направился на кухню чтобы приготовить ужин. Поставив чайник греться он решил что сделает для Алисы лёгкий салатик и бутерброды. Открыв холодильник, Влад извлек оттуда огурцы, помидоры, сметану и зелёный лук. Нарезав все и заправив салат сметаной, он поставил его на стол. Дальше он приготовил бутерброды с колбасой, помидорами и сыром. Разогрел их в микроволновой печи и принялся делать чай. Только Влад доделал все и накрыл на стол, как в кухню зашла сонная Алиса, она пришла на запах любимых горячих бутербродов. Они сели и начали кушать. Наевшись Алиса встала и подошла к Владу, сев к нему на колени она аккуратно поцеловала его в губы в знак благодарности за такой хороший ужин. Только девушка собралась встать как Влад вновь посадив ее на колени начал целовать, девушка с огромным удовольствием отвечала на поцелуй. Оторвавшись от поцелуя девушка хотела сказать что там идут мультики, но ей не дали, подняв ее на руки он понёс ее в спальню. Бережно положив ее на кровать он поцеловал ее в губы, укрыл и лег с ней рядом. И они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.