ID работы: 337073

Выживи сам и помоги другим

Гет
R
Заморожен
91
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
POV Вика. " Сегодня у нас в школе праздник. Я уже почти собралась. Накрасилась, сделала прическу, осталось только платье надеть." - Лиз, ты не поможешь мне молнию на платье застегнуть?- попросила я. - Конечно. Лиза подошла ко мне и застегнула молнию. - Вика, как ты думаешь, Морозов в серьез сказал что лекарства мы больше не получим? Я видела, что у Лизы в глазах играет надежда. Надежда что я скажу что то хорошее. Что он даст нам лекарство. Я и сама не знала будет ли это, выпьем ли мы лекарство или умрем. Я не знала что ей сказать... - Лиза, я не знаю...но мы не должны отчаиваться. Надо надеяться на лучшее. Боже! Как я надеюсь что это лучшее совершиться! - Пойдем. Нам нужно идти. В зале наверно уже все собрались- позвала я Лизу. - Вик, постой! - Что? - А сколько нам осталось? Я подошла к Лизе и села на кровать. Она тоже присела. - Вик, не молчи...- она почти что умоляла меня. - Морозов не дал нам лекарство ещё вчера вечером, прошел почти день...без вакцины мы можем прожить 2 дня, получается у нас остался ещё день...максимум...скоро уже должны проявиться симптомы. Я взяла её за руку и потянула за собой к двери. Мы шли по коридору, как вдруг нас остановил Морозов. - Стоять! Куда вы так спешите? - На праздник как и все- ответила я. - Ну получается что не совсем КАК И ВСЕ. - Что?- переспросила Лиза. - То! А вы что ничего не знали? Бай! А ваши друзья с вами уже не делятся планами?- он говорил это все с сарказмом и улыбкой на лице, он было заметно что он нервничает. - Мы вас не понимаем- ответила я. - Ладно. Расскажу для глупеньких! Ваши друзья пробрались ко мне в кабинет и украли 5 вакцин. Как я заметил пропажу, сразу побежал к ним. У них я не нашел вакцины! Вот вас решил спросить. Где?! - Мы не знаем, мы ничего об этом не знали...- Лиза закашлялась. У неё на руке оказалась кровь. Стало ясно что проявились первые симптомы. - Ха-ха-ха...- он засмеялся- Так вы и в правду не в курсе! Дааа...молодцы...молодцы...- он развернулся и собрался уходить. - Стойте!- Лиза окликнула его- Где ребята? Он улыбнулся ехидной улыбкой и сказал. - Наказаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.