ID работы: 3370851

Очень приятное знакомство...

2PM
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день оказался на удивление жарким. Ну да, лето же. Я быстро шёл по улице, направляясь в кафе, где меня уже ждали мои друзья. Пройдя множество витрин и ярких вывесок, я наконец-то достиг своем цели и забежал в помещение. Быстро осмотревшись, я увидел группу людей, то бишь моих друзей, которые уже сидели за нашим столиком. - Хей, здорова! – крикнул я, подходя к ребятам. Увидев меня, они явно повеселели и начали радостно приветствовать меня. - Здорова брат! - Мин Джун! Давно не виделись! - Здорова! Мы с друзьями пожали руки друг другу и я присоединился к их компании. Потом, как и планировали, направились в клуб, где нас ожидала не скучная ночь. Охранники нас всех знали в лицо, так что мы прошли без проблем. Завалившись в шумное помещение, мы направились к барной стойке, где нас поприветствовал бармен. - Что будите? – спросил он, смешивая какой-то коктейль. - Мне унесенные ветром - Виски - Текила Бум - А мне Лонг-Айленд Айс Ти – завершил я, и, повернувшись лицом к танцполу, начал искать кого-нибудь, кто бы меня заинтересовал. Множество разгорячённых тел двигались под громкую музыку, везде витает запах дыма, сигарет и дешёвого парфюма. Меня просто пожирают похотливым взглядом какие-то девицы, танцующие неподалёку. Я ухмыльнулся и развернулся к бармену. Он отдал мне мой заказ и я начал его пить. Тут я заметил, что мои кореша зашевелились, что-то обсуждая. - Что увидели? - Эээ, да вон, смотри, какая цаца! Так бы и всунул ей по самое…ууух! – возбужденно прорычал мне Кён Су. Я перевёл взгляд туда, куда мне указал друг. Мне предстала прекрасна картина: на танцполе соблазнительно двигалась до безумия сексуальная девушка. От каждого её движения по коже пробегали мурашки и волна возбуждения накрывала меня с головой. Её коротенькое платье открывало вид на стройные и длинные ноги. - Мммм..-протянул я, попивая коктейль. - Мин Джун ты чего это? Приглянулась? – хмыкнул приятель, смеясь. - Типа того. – быстро кидаю я, допиваю напиток и направляюсь в её сторону. Достигнув своей цели, я окликнул её: - Привет. Девушка обернулась и, улыбнувшись, ответила: - Привет. - А чего такая красивая и одна? - Хахах, составишь компанию? - Естественно! Я - Мин Джун. А ты? - Джи Ён. – улыбнувшись, она подошла ближе ко мне. - Ооо, приятное знакомство. Может отойдём? - Может – шепнула девушка и направилась в сторону VIP-комнат. Я последовал за ней. Зайдя в комнату, она замкнула дверь на замок и, развернувшись, медленно пошла в мою сторону. Достигнув цели, Джи Ён легонько толкнула меня на диван и сама устроилась сверху. - Вааа, какие страсти. Ты всегда так знакомишься? – протягиваю я, гладя её по стройной оголённой ноге. - Нет, только тебе выпала такая честь. – мурлычет она мне на ушко, проводя языком от мочки уха к шее. - Нет, ну это конечно классно, но так не пойдёт. – рычу я и меняюсь с ней местами, подминая девушку под себя. Она соблазнительно хихикает, проводя руками по моим плечам, спускаясь на руки. Я нежно целую девушку в уголки губ, а потом припадаю к пухлым губам, покусывая их. Руками исследую сексуальное тело, поднимая до безобразия короткое платье, открывая вид на круглую попку, которую сжимая руками. Чувствую ногой мою эрекцию, Джи Ён смеётся и сжимает сквозь брюки мой член в руке. Я протяжно рычу. Избавившись от одежды, я начинаю играть с набухшими сосками девушки, доставляя ей удовольствие, от которого она выгибается вперёд. - Мммм.. – слышится стон из приоткрытых губ красавцы. Поцеловав её в губы, я начал спускаться вниз, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Достигнув кружевных трусиков, я медленно стянул их и отбросил в сторону. Нежно поцеловав лобок, я раздвинул ножки Джи Ён и языком начал играть с её клитором. Она начала стонать и извиваться. Я теребил его и посасывал. Прекратив томительные мучения, я аккуратно вошёл в мокрую киску и начал ритмично двигаться внутри влажного влагалища. По всей комнате разносились стоны. Джи Ён выкрикивала моё имя и сжимала в пальчиках свой сосок. - Мин Джун! Ооооо! Ах...ммм. Да..Мин Джун.. Я начала медленно наращивать темп и стоны наслаждения стали громче. Шлепки стали громче и через пару мгновений мы оба кончили. Джи Ён, находясь в экстазе, восстанавливала дыхание и, когда я лёг рядом с ней прерывисто дыша, она обняла меня, чмокнула в губы и тихо прошептала: - Очень приятное знакомство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.