ID работы: 3370962

Aurum.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моего кофе вкус прошлого лета. Верни меня, пожалуйста с того света, Как меган фокс ожила в «Jennifer`s Body». Тогда, может, поговорим о свободе. У твоих губ вкус кисловатой вишни, но кислота в организме излишня. Она лишает меня клеток, частиц, Выпуская из них моих собственных птиц. У меня во рту привкус солёной крови. Ты так задумчиво мило хмуришь брови, Когда я падаю ниц к твоим ногам, и прошу делить со мной жизнь пополам. По телу мурашки/электрический ток, превращают в жилах мою кровь в кипяток. А ты так же осталась ко мне холодна Совсем не по карману мне счастья цена. Мы с тобой где-то как аурум оксид. Знаешь, я тоже сдохну, как вишес сид, Только не от передоза наркотой, а от передоза тобой, лишь тобой. Я дышу не кислородом, а твоим парфюмом, искал изюминку; да ты напичкана изюмом! А я посвятил тебе больше сонетов, чем у вместе взятых английских поэтов. Ты врала мне каждый раз, что влюблена, когда я достигал илистого дна. И каждый раз я приходил на перрон, когда ты гнала меня из дому вон. Потом я возвращался к той же странице, чтоб ласкать и целовать твои ключицы, чтобы снова вдохнуть запах твоих духов и посвятить тебе еще сотню стихов. Чтоб изучить вновь изгибы твоего тела, чтоб ты мне еще хотя бы раз в жизни спела. Каждый раз я возвращался в пустоту опять, ведь за тебя готов чёрту свою душу отдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.