ID работы: 3371068

Шаг

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё же было хорошо? Или нет? Почему всё хорошее когда-нибудь кончается? Ты знаешь, как был дорог мне. Как мне не хватало тебя. Почему я призналась сразу? Не знаю. Глупость. Просто детская глупость. Теперь я знаю, что никогда никому нельзя говорить про свои истинные чувства. Ты знал. Ты знал. Всё. Сразу. А мне не хватило смелости даже встретиться с тобой в коридоре, что уж говорить про то, чтобы подойти к тебе и поговорить. Я боялась подойти к тебе. Ты явно не любил меня. Это ведь правда. Ты пользовался мной, когда я тебе была нужна. Сделать д/з. Пойти погулять, потому что тебе не с кем. А я не могла отказать тебе. Ты. Ты. Ты был очень важен, очень дорог мне. Наши прогулки. Ты обнимал меня. Грел. Когда ты разговаривал со мной, мне становилось тепло на душе. Спасибо. А сейчас? А сейчас я убегаю при виде тебя. Я рыдаю ночью в подушку. Мне не хватает тебя. Я убегаю. Убегаю ото лжи. От твоей и от моей. Я скучаю. Я скучаю по тебе. Думаю о тебе. НО. У тебя появилась она. Она. Прекрасная, невообразимая, необычная. Самая лучшая? Я ей завидую. Ей досталось такое сокровище, как ты. При виде вас всё внутри сжимается комком. Хочется рыдать... Рыдать. Я больше не могу так жить. Я не могу жить зная, что у тебя другая, я тебе больше не нужна. Нужно заканчивать размышления. Принять правильное решение. Пойти повыше, подойти к краю. Один шаг. Шаг к прекрасной новой жизни. Жизни без боли. Безо лжи. Жизни без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.