ID работы: 3371119

Шпионские игры

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Еще полгода назад, я и подумать не могла, что моя жизнь кардинально изменится. И повлияла на это я сама. Мы сами строим свою судьбу. Сейчас, я сижу на холме рядом со своим любимым и жду друзей. Беллами прижал меня спиной к своей груди, обнял руками и рассказывал о своей жизни в «особой» школе. Я поняла, как ему было трудно. Одно дело, вырасти в такой школе, другое — попасть туда после нормальной жизни. — Ты — молодец, — сказала я. — Спасибо. Это все Октавия. А ты, вообще, молодчина! — отозвался Белл. — Это был сарказм? — Да, ты умудрилась насолить Райт, — ругал меня любимый. — Опять ты за свое! Испортил момент, — ворчала я. — Не опять, а снова. Кстати, Грег сказал, что Райт что-то сделала и стала еще опаснее. Только не сказал, что. Ты знаешь? — Да. После того, как Лекса сбежала из Бойса, она разыскала своих родителей и пытала их. Они сейчас в психушке. После этого, Райт убивала каждый день, как наркоманка. Просто потому, что ей это приносило наслаждение. Она уродовала тела жертв так, что их личности долго могли устанавливать. Сначала пытка, потом смерть. Бывало такое, что жертва умирала от боли, так и не дождавшись последнего удара, — Беллами прижал меня еще сильнее. — И эта стерва могла так пытать и тебя, — отрешенно произнес он. — Ты представить себе не можешь, что я чувствовал, когда в тебя стреляли. Я, как будто, умирал вместе с тобой. Внутри потух огонь жизни. Я знал, что Лекса очень опасна, но не думал, что настолько. — Я видела твой взгляд, когда я лежала вся в крови. Когда узнала о Лексе, не испугалась, почему-то. Наоборот, была готова и к пыткам, и к смерти, — призналась я. — Сумасшедшая, — прошептал Блейк. — Знаешь, а я о тебе справки наводил. Сразу заподозрил неладное. — Вод гад, — стукнула я парня по руке, он засмеялся. — А я думала, что ты плохой и поможешь Лексе меня убить. — Что? Как ты могла обо мне так подумать? Я же святая невинность! — наигранно ответил Беллами. — Ага, как же! Вдали послышались крики друзей. — Заждались, голубки? — крикнула Рейвен. — Где вы ходите так долго? — упрекнула я. — Мы решили сделать вам сюрприз, — улыбнулась Октавия. — Этим летом мы едем на Кипр, — взмахнул руками Вик. — Ого, вот это новости! — воскликнул Белл. — Каким образом вы это сделали? Банк ограбили? — Почти. Мой дядя работает в туристической компании, и решил сделать нам подарок на окончание школы, — объяснил Вик. — Классный дядя! — в один голос крикнули мы с Беллами. Сегодня мы отмечали день окончания школы и вступления во взрослую жизнь. Лексу посадили в такое место, из которого она никогда не сбежит. Кейн не отпустил меня из Бойса, а сделал секретным агентом снаружи. Я этому рада, должна же я куда-то девать свою злость. Кстати, они с Эбби вместе. Да, они с первого взгляда понравились друг другу. Никогда бы не подумала, что Кейн способен так любить, и что его зовут Маркус. Мы с Блейком ржали полчаса, когда узнали, на что Маркус махнул рукой и ушел. Обиделся! Своего Беллами я люблю больше жизни. Мы решили рассказать друг другу все секреты. У человека много лиц, и все они маска. Маска скрывает не лицо, а другую маску. Так вот, мы сняли все свои маски и наслаждались жизнью по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.