ID работы: 3371166

Теперь

Гет
G
Завершён
1
Cherry Moth бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты приезжаешь в город из глубинки, пускай и был там всего неделю, создается ощущение, что тут тебя не было лет 10. Все такое непривычное. Много людей и транспорта. Лес далеко, и асфальт плавится. Единственное утешение от жары это не речка, а метро, вентиляторы и кондиционеры...       Мм, забавно.       Сегодня я даже наткнулась на дождь, и я была безумно счастлива этому. Было неважно, что косметика потечет, что промокну или заболею. Пускай об этом думают другие, дождь - это великолепно. Люди прятались под навесами... А я не пряталась. Я открылась и стояла, позволяя дождю ласкать мое тело и волосы, лицо. Дождь как будто срывал все маски и усталость, и было так хорошо, как не было никогда.       Зайдя домой, я просто хотела встретиться с лучшей подругой и отдать ей чертовы ягоды, которые так не люблю собирать, но ведь хотелось ее порадовать, она ведь одна у меня такая, которая терпит меня на протяжении стольких лет (и как ей это только удается?). Звонок на домашний, и я уже иду к ней с этим ведерком.       Она такая счастливая была, тут же взялась их перебирать и добрую часть из них съела. Мм, очень мило. Рада, что ей понравилось.       Благодаря ее дедушке, вспомнили, что сегодня Купалье. Прикалывались по поводу того, что пойдем в лес искать тот самый загадочный цветок, которого не существует. Но нет, я звоню Кирюхе и зову его погулять, ведь я даже как-то соскучилась.       Мы выходим, и я вижу этого невысокого милого парня, как всегда будто невыспавшегося или слегка пьяного. Объятия. Мм, и правда скучала по нему. Поняла теперь, очень даже сильно.       И вот мы идем, прогуливаясь, по пути к лесу (конечно, туда мы так и не дошли. Темно уже было). Мы просто сидели на лавочке и разговаривали о том, что первое в голову приходило. Много смеялись.       Илья и Кирилл нашли общее в борьбе и спорте. А мы просто сидели и ждали, пока они закончат. После - дорога домой и ощущение, что, что-то будет возле подъезда. Хотя, знала ведь, что не просто так зову.       Есть пару минут посидеть, присели на мою кофту, что очень умилило его. Сидели в обнимку, смеялись, в непосредственной близости. Вот так вот, лицом к лицу. Я чувствовала его руки на своих ладонях, было тепло. Далее - просто пик и поцелуй, достаточно долгий и нежный, но не без страсти. Его тяжелое дыхание отзывалось во мне крошечными ударами тока. Тепло разливалось по всему телу. Не хватало. Давно не хватало.       Но, надо было идти. Время не позволяло раствориться мне в этом событии, не позволяло его продлить. Оставалось лишь поставить его на паузу, до следующего раза. А он будет, теперь я знаю это наверняка.       Еще одно короткое объятие и мимолетный поцелуй. Как в каком-нибудь штампованном романтическом фильме: музыка играла в голове, даже не помню, что это было. И прощание.       Мм, в городе хорошо вечером, здесь есть теплые объятия и жаркие поцелуи. В городе есть смех лучшей подруги и есть улыбка человека, провожавшего тебя до подъезда. Эх, весьма.. Надеюсь, что не в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.