ID работы: 3371178

Мы извращаем представление о счастье

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 35 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Половина четвертого утра. В комнате царит беззвучие, нарушаемое лишь шуршанием одеяла и простыни, под ворочающимся обитателем кровати. Слишком много мыслей за все это время скопилось в рыжей голове, постоянно заталкиваемые в самые темные уголки памяти, сегодня они снова напомнили о своем существовании после слов старшей сестры, которые как удар по солнечному сплетению, выбили весь воздух из бледного тела и привели к ошеломлению.       Свернувший на улицу автомобиль, осветил комнату, обнажив нелепые силуэты темных фигур на потолке: скрывающиеся во тьме они остаются никому не заметными, пока кто-нибудь в ночи не повернет ключ зажигания. Они были ограниченны в своих действиях, следуя за фарами машины, перемещаясь из одного угла комнаты в другой, тени удлинялись и исчезали, подчиняемые воли незнакомца. Знает ли этот человек, что обличает бесчисленные существа тьмы пред неспящими.       «Бессмысленно», подумал Галлагер, вникая в бредовость рассуждения о живых тенях, сон и спокойствие ему не светят ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, пока он не раскроет причину своих галлюцинаций. Резко отбросив одеяло и одевшись в первое попавшееся, Йен постарался как можно тише покинуть дом.       - Электричество – лучшее, что смог изобрести человек, - пробормотал Йен, взглянув на фонарные столбы, без них его путь был бы невозможен – конечно, после сигарет, - зож* был послан в зад, с тех пор как произошла встреча с Микки. – Он определенно на меня плохо влияет, - усмехнувшись идее, встречи с Милковичем еще в школе и если бы Моника тогда была нормальной матерью, ему бы наверняка запретили общаться с брюнетом.       Основная черта крупного города – большое количество народу. Даже ночью вагоны метро никогда не пустуют, какова вероятность того, что девушка, в высоких сапогах и по уши замотанная шарфом, с отстраненным выражением лица, едет к своей подруге рассказать об ужасном кошмаре в котором она убивает себя?       Подумав о том, что звонок разбудит девушку Алека, Йен набрал тому смс и нажал на кнопку «отослать». Спустя пару минут дверь в квартиру друга отворилась, впустив ночного гостя внутрь.       - Йен, что случилось? Сколько сейчас времени? – полусонно спросил Алек.       - Уже пятый час, - показали цифры на экране мобильного телефона. - Я должен тебе рассказать кое-что, и это не может подождать до утра, я не могу больше думать об этом - отправившись на кухню включить кофеварку, негромко произнес Галлагер, пытаясь не создавать лишнего шума.       - Боже, случилось, что-то плохое? – взволновался Алек, услышав неспокойный голос парня.       - Нет, ничего такого, дело не в этом, - не зная с чего начать, Йен начал с главного, - у меня галлюцинации.       - Галлюцинации? – переспросил Алек, посчитав, что все еще не отошел от сна, - Ты уверен? Какого они характера? А их причина? Ты принимаешь что-то? – потянувшись за кружкой с кофе, он пытался заставить мозг работать.       - А глюки бывают разными? – Рыжий немного задумался, - не знаю, просто после того как Ви дала мне таблетки от кошмаров, это все и началось.       - Разве твоя соседка может прописывать тебе лекарства?       - Она их и не прописывала, - от слов Йена, Алек даже подавился.       - У тебя они с собой? – отрицательное качание головой Галлагером, было предсказуемо - Блин, а название помнишь?       - Хлорди… что-то там, - тщетно пытаясь вспомнить название химического вещества, рыжий смотрел в пустоту, стараясь увидеть в ней оранжевую баночку.       - Хлордиазепоксид, - Алек набрал на экране телефона первые буквы, а поисковик сам нашел нужное название лекарства. – Так, посмотрим - пробежавшись по статье глазами, Алек опустил плечи, то ли от облегчения, то ли от несостоявшегося предположения – это обычное снотворное, даже не сильное, никаких побочных действий, связанными с галлюцинациями, только опасность лежащего хрена при приеме повышенной дозировки. – Гипотезу о причастности таблеток пришлось отклонить, - так тебя снова преследуют кошмары?       - И все они, в последнее время, связаны с моей смертью. Я бы и дальше забивал на их смысл, если бы Фиона вчера не напомнила мне о моей особо развитой интуиции и как она не раз спасала меня от неприятностей. Поэтому я всю ночь не мог заснуть, все вспомнил те случаи, и понял, что тревожные сны посещали меня только тогда, всегда предостерегая меня от связи не с теми людьми, и никогда не беспокоили без причины, правда, они не были настолько кошмарными. - Йен провел рукой по волосам, убирая со лба спадающую прядь, - Мик не такой, у нас все серьезно, да он грубый, драчливый гопник, но он меняется.       - Подожди, - Алек видел Милковича лишь однажды и не мог судить о нем объективно, но слова Йена все же породили одну гипотезу, - ты сказал, что как только начал прием снотворного, у тебя начались галлюцинации, то есть получается, что таблетками ты перекрыл канал связи между твоей интуицией и сознанием?       - Получается, что да, - ухватившись за нить логичных рассуждений Алека, Галлагер добавил, - ты хочешь сказать, что моя интуиция теперь проецируется в реальности?       - Не знаю, это единственное, что могу предположить, но я с таким никогда не сталкивался даже в интернете.       Парни посмотрели в смятении друг на друга, пытаясь вникнуть в эту абсурдную на их взгляд гипотезу. Спустя некоторое время, их лица более не могли сдерживать рвущуюся наружу улыбку, а за ней и дикий хохот. Они старались приглушить вырывающиеся звуки руками и успокоиться.       За окном с каждой минутой становилось светлее, восход солнца изгонял мрак ночи, а с ней и удрученную атмосферу, давившую на Галлагера, по крайней мере, до следующей ночи. Урчание из живота рыжего, вернуло парней в реальность и Алек, укорив себя за невнимательность к гостю, отправился к холодильнику.       Телефон Йена завибрировал и на экране высветилась иконка входящего сообщения, отвлекая парня от поедания бутерброда и просмотра утренних новостей в компании с Алеком.

Входящее сообщение: От Микки "До завтра в хате никого, приходи вечером"

      - Это от Микки, - произнес Йен, - приглашает к себе сегодня. Отослав смс брюнету о согласии, Галлагер вернулся к бутерброду. - Знаешь что, - нахмурил брови рыжий, обращаясь к другу – я никогда не видел его сестру. Мне кажется, он скрывает ее от меня.       - Думаешь он боится, что она соблазнит тебя? – саркастически произнес Алек.       - Да уж это выглядело бы очень забавно, - Йен покачал головой, представив такую ситуацию, - но не к чему бы ни привело.       - Слушай, а твоя интуиция может реагировать на третьих лиц, я имею в виду, что если Микки не плохой парень и у вас все круто, то может, что-то не так с его сестрой? Или в их отношениях? – Сформировал новую гипотезу Алек.       - Он рассказывал о сестре немного, но ничего странного – обычная девушка подросток, которая много времени сейчас проводит с новыми друзьями.       - Да, гадать тут можно вечно, тебе нужно расспросить о ней побольше, а лучше познакомиться. - Вышедшая из спальни Фиби поприветствовала Галлагера, и, немного удивившись столь раннему визиту, сослалась на чудаковатость мужской дружбы.

***

      Первая пара в колледже была больше похожа на пытку, чем на просветительскую лекцию по истории. Веки Йена не выдерживали напора скучного и монотонного повествования лектора, все реже поднимаясь и все дольше оставаясь закрытыми. Гул одногруппников, покидающих аудиторию, разбудил рыжего и его также уснувшего друга. Как выяснилось на следующей паре живость речи преподавателя и занимательность лекции не влияют на желание отправиться в царство Морфея. И вместо того, чтобы вести бой с дремой, которая все равно одерживала победу, Йен решил проспать все сегодняшние занятия.       Прохлада октябрьского вечера, противно пыталась залезть за шиворот, заставляя натягивать воротник по самые щеки, и выглядеть как шпион из фильмов пятидесятых. Небо снова застилают темные тучи, которым не видно конца, и город становится маленьким, будто макет на конкурсе поделок начальной школы. Сверкнувшее небо, как вспышка от фотоаппарата заботливого родителя, сфотографировавшего свое чадо с его неказистым макетом, исполненного в серых тонах, предупредило людей о готовности услышать гром. Оглушительный раскат раздался прямо над головой, вечно занимающий второе место на пьедестале, никогда не способный обогнать молнию.       «Нужно поторопиться, пока не пошел дождь», подгонял себя Йен, не желая снова промокнуть. Ускорив шаг, он спустя пару минут добрался до дома, где жил Милкович. Заметив в его окне свет, рыжий поднялся на второй этаж.       Громкие звуки басов доносились из-за закрытой двери Милковича, делая абсолютно бесполезным стук Галлагера. Постучав еще раз посильнее, Йен надеялся, что этого будет достаточно, чтобы услышать, но музыка так и не утихала, а дверь не открывали. Опустив руку на дверную ручку, парень и не ожидал, что дверь будет не заперта. Почувствовав себя дураком, стучащим в незапертую квартиру, Йен вошел внутрь.       Парень испытал противоречивые чувства, увидев Милковича на кухне, готовившего что-то явно подгорающее, и подпевающего Undead**. Оставшись стоять возле входа, Йен наблюдал за виляющим задом брюнета и его, отнюдь не плохим голосом, пока тот не заметил его.       - Епта, ты откуда? – едва услышал Галлагер сквозь музыку. Брюнет же направился в спальню, отключить источник головной боли соседей снизу. – Погоди немного, - опомнившись, что на плите горят макароны с сыром, Милкович ринулся к сковороде.       - Поешь ты лучше, чем готовишь, - приблизившись к Микки и заглянув ему через плечо, усмехнулся Йен.       - Куда мне до тебя, Белоснежка, - на ехидное замечание, Йен ответил оставленным засосом на шее брюнета. - Бля, иди фильм запускай, не то обожгу.       - "Смерти вопреки"? – поиск диска среди полного бардака, напомнил Йену игру «найди Волдо». - Сигал не идет ни в какое сравнение с Ван Даммом.       - Ты офигел?! Он же, блять, с хвостиком, Сигал как два пальца об асфальт въебашит Ван Дамму, - Микки подошел к журнальному столику, стоявшему возле дивана с таким нагромождением всякого хлама, что можно было устраивать пари по угадыванию цвета столешницы. – Блять, убери эту хуйню со стола.       Йен начал складывать журналы, газеты и другую печатную литературу, некоторая из которых была весьма откровенного характера в стопку на краю стола, но обращенное к нему рычание Милковича, прервало его занятие. Брюнет, закатив глаза, всучил Галлагеру тарелки и одним движением руки очистил стол, переместив всю ебучую макулатуру, как он выражался, на ебучий пол.       Пока Микки возвращался к холодильнику за пивом, взгляд Йена зацепился за фотографию, среди сброшенного на пол с журнального столика барахла. Полароидное фото было старым, немного потрепанным и сделано под не правильным освещением – блик солнца засветил правый угол карточки. На нем были изображены двое детей: девочка и мальчик, выглядевшие лет на одиннадцать. Девочка, с длинными черными волосами и широкой улыбкой и мальчик, чье лицо было испещрено ссадинами и синяками, но это не мешало ему также широко улыбаться. На заднем плане была видна часть дома, который больше походил на заброшенный, чем на ветхий. Приглядевшись к изображению получше, Йен узнал в образе мальчишки Микки.       - Это ты со своей сестрой? – показав Милковичу найденную фотографию, спросил Йен. – Сколько вам тут?       - О, а я ее никак найти не мог, - обрадовавшись находке, брюнет сорвал крышку с бутылки темного и плюхнулся на диван. – Да, мне тогда было лет одиннадцать, а Мэнди десять. Мы с парнями, тогда очистили дом какого-то лоха и я забрал фотик себе.       - Вы вдвоем выглядите очень мило, особенно твоя улыбка с недостающими зубами.       - Тогда в детстве мне казалось, что Бог придумал молочные зубы специально для того, чтобы пока ты мелкий и батя выбивает их тебе, ты мог набраться опыта и в будущем уметь подставлять щеку так, что бы зубы остались в целости. – Милкович взглянул на рыжего, чье лицо сейчас выражало одновременно ярость и сочувствие, - это все прошлое и не имеет сейчас значения, давай смотреть фильм.       - Я хочу встретиться с твоей сестрой, - решительно заявил рыжий, не дав Милковичу нажать кнопку на пульте. – Мы уже больше месяца вместе, а ты так и не познакомил нас, ты стесняешься меня?       - Че за хуйню ты несешь, сам знаешь, что просто не было подходящего случая, я вас потом познакомлю.       - Когда? - не отступал Йен.       - Не сегодня.       - Почему? Еще не поздно, мы можем втроем посмотреть кино.       - Блять, Галлагер, сестру мою трахать после тоже будешь или она просто наблюдать будет? – вздернув брови, произнес брюнет.       - Иди на хуй Мик, я не такой, будь у тебя брат, а лучше близнец, я бы еще подумал, - улыбнувшись, ответил Йен.       - Крутой парень, значит? – бросившись с захватом на рыжего и повалив его на диван, произнес сквозь смех Милкович.       Холодные макароны с привкусом горелого сыра, оказались не настолько уж и плохими, какими были на вид, а в сочетании с пивом, так вообще жаловаться было не на что. Имея дело с пятью членами семьи при коллективном просмотре кино, Йен привык к комментированию событий, происходящих на экране, и не обращал на них внимания. К репликам Милковича, состоящим из девяноста девяти процентов матерных слов и одного процента союзов, привыкнуть удалось лишь через некоторое время, когда мозг уже отказывался разгадывать смысловое значение того или иного матерного слова, доселе ему не известного.       Редкие взгляды Микки, которые он кидал в сторону Йена, полностью погрузившегося в происходящее на экране, сменились пристальными. Сосредоточенное внимание голубых глаз на веснушчатом лице, тщательно исследовавшем все черты рыжего, перемещалось ниже, в воображении избавляя объект исследования от одежды. И все-таки упругая бледная кожа сейчас была скрыта, Милковичу так нравилось прикасаться к ней, проводя ладонью по всем выступающим мускулам; впиваться в нее ногтями и зубами, ощущая солоноватый вкус; обхватывать вокруг торса ногами и чувствовать жар разгоряченной плоти и трения возбужденного органа о накаченный пресс.       Пальцы Йена, сжимающие бутылку пива, возбуждали брюнета все сильнее, доставая из памяти воспоминания, как рыжий сжимал ими его член. Штаны Микки начинали приносить дискомфорт, заставляя его елозить по дивану в поиске более комфортного положения. Не отрывая взгляда от длинных пальцев, начавших медленно двигаться вдоль бутылки. Движение вниз сопровождалось более сильным нажимом руки на стенки стеклянного сосуда, вверх же палицы лишь слегка прикасались к таре. Темп становился быстрее, вызывая у Милковича обильное выделение слюны и ощущение уже сочившейся смазки.       - Сука, - почти беззвучно, прохрипел брюнет, больше не в силе сдерживать возбуждение. Забрав у Йена бутылку и поставив ее на стол, Микки опустился на колени, суетливо расстегивая молнию его джинсов и стягивая их, обнажая перед собой эрекцию рыжего. – Бля, Галлагер, ты когда успел так возбудиться?       - Думаешь я не заметил как ты пялился на меня весь фильм? – у Йена перебило дыхание, когда Микки грубо сжал его член, после чего, он облизал губы и провел языком по яркой головке, захватывая ее ртом.       Ощущение сочившегося горячего члена во рту, было для Микки впервые, все те кто только заикался о минете, лишались пары зубов. Сейчас же Милкович не мог перестать все глубже вбирать Йена, подавляя рвотный рефлекс. Массируя яйца рыжего, вызывая у того низкий стон и чувствуя напор его руки на затылке, брюнет освободил и свой возбужденный орган, готовый скоро кончить.       Проведя по своей эрекции, все тело Милковича пронзил разряд тока, напрочь отключивший ему мозговую деятельность, оставив во главе управления похоть.       - Аргхх, Мик, я больше не могу сдерживаться, - дрожь в ногах и щекочущее чувство внизу живота контролировать становилось все сложнее, при этом отпускать Милковича совсем не хотелось. – Блять, можно кончить тебе в рот?       - Ахуел чт…, - выпустив изо рта достоинство Галлагера, брюнет хотел было возразить, но в этот момент сперма рыжего оказалась на лице Микки. Через мгновение, кончив себе в руку, Микки познал насколько он извращен в отношении к веснушчатому заду.       - Прости, я увлекся, - рукавом рубашки стирая белесую жидкость с лица брюнета, Йен пытался определить, насколько сильно он разозлил брюнета.       - Иди в жопу, - кинул Микки, поднявшись с пола и начав стягивать с себя футболку, а затем и штаны вместе с трусами, - что расселся, сказал же в жопу, - облизав и прикусив нижнюю губу, произнес Милкович.       Йен, вскочив с дивана, быстро снял через голову рубашку и чуть не грохнулся, пока избавлялся от джинсов. Положив руки на бедра Милковича, рыжий притянул его ближе, целуя в опухшие губы и проталкивая свой язык. Челюсть Милковича сводило, после только что сделанного минета, и Йен переместил свои поцелуи на его шею, оставляя засосы один за другим так, что брюнет не сможет выйти на улицу без шарфа.       - Нужна смазка, - посасывая мочку уха брюнета, произнес Йен, чувствуя как твердеет его член в руке Микки.       - Забей.       - Я не хочу, что бы тебе было некомфортно, - на что, Милкович закатил глаза и направился в свою комнату, вернувшись через пару секунд с пачкой презервативов и смазки.

***

      Солнце светило прямо в глаза Йену, вынудив перевернуться на другой бок, и вспомнив, что с этой стороны должен лежать Мик, парень протянул руку в попытке обнять брюнета. Но рука приземлилась на кровать. Попытавшись еще раз в слепую нащупать тело своего любовника, Йен пришел к выводу, что в постели он один и, открыв глаза, он в этом окончательно удостоверился. На часах было двенадцать, и на колледж уже можно было забить.       Поднявшись с постели, Галлагер отправился прямиком в гостиную, где по его воспоминаниям должна быть вся его одежда, а также, возможно, находился брюнет.       - Мик? – позвал он Милковича, но ему никто не ответил. – «Я в магаз, скоро буду», - пройдя к дивану и обнаружив записку, лежавшую на почти аккуратно сложенной в стопку, его одежде, прочел Йен.       Решив, что пока он будет принимать душ, хозяин квартиры к этому времени уже должен будет вернуться, рыжий схватил свои шмотки и направился в ванную. Но закончив, он снова застал квартиру пустой. Расхаживая по квартире в попытке скоротать время до прихода брюнета, парень заметил, что дверь в комнату Мэнди не заперта и возможно, что девушка вернулась домой после того, как они с Микки перебрались в его комнату.       Постучав в дверь, Йен не получил ответа, возможно девушка спала и ему не стоит ее беспокоить, а может ее там и нет вовсе, как бы то ни было, Галлагера просто раздирало любопытство и он, слегка приоткрыв дверь, заглянул внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.