ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не разберешься.

Настройки текста
Он ехал в автобусе. Темные волосы были растрепаны, под правым глазом начал проявляться синяк, почему то из носа пошла кровь. Он достал платок подаренный маменькой из кармана рубашки и попытался остановить кровь, получалось не очень хорошо, но было лучше. Олег вспоминал что они поступили очень опрометчиво решив поцеловаться в районе городского стадиона, вечером, после матча. Все случилось слишком быстро. Он был неудовлетворен, хотелось большего. Да и на самом деле это было странно, что все вот так вот случилось - очень быстро. Олег чувствовал себя немного волнительно. Он не сомневался и не страшился того что ему понравился парень, его волновало то что эти чувства могут стать слишком высокими и отношениях этих двоих полетят нахуй. Ему было интересно с Ромой, он рассказывал о видеоиграх, о фильмах, комиксах, но при этом не был похож на типичного задрота. Они делились своими переживаниями, увлечениями, историями из жизни. И Олег опять вспоминал как же ему тепло и спокойно на душе рядом с Ромой. Держась за поручень в автобусе, Олег ехал домой, его немного пошатывало. При резком торможении авто у Олега сильно заболела голова. Все что он смог сделать это схватиться за голову и заскулить от боли. Его остановка была следующей, вылетев на ней он сел на остановке, голова начала утихать, но все равно было не выносимо. Он достал мобильный телефон и набрал смс Роме -"Как доедешь = осведоми." Олег понимал, что ему одному будет трудно дойти до дома, а вокруг никого что бы просить о помощи, да и родителей дома нет. Пораскинув мозгами и взвесив все за и против Олег решил набрать одному своему знакомому живущему неподалеку от него. - Вечер добрый, дорогой, - послышалось на том конце провода. - Привет, - ответил голосу Олег, - у меня проблемы, нужна твоя помощь. - Что от меня требуется? - Я на нашей остановке, меня немного побили, помоги дойти до дома. Как только Олег договорил, звонок скинули, но Олег знал что ему помогут. Он прислонился с столбу возле лавки головой и пытаясь не уснуть вспоминал лица налетевшей на них с Ромой гопоты. "А ведь они и симпатичными бывают" - словил себя на мысли Олег, и решив что надо бы оглядеться, подняв взгляд увидел своего спасителя. Перед ним стоял его давний знакомый - Сережа. 23 лет. У молодого человека было обеспокоенное лицо и он странно поглядывал на Олега. - Может перестанешь пялиться и поможешь мне? - язвительно сказал Олег. - прости. - Сережа, помог встать другу, закинув его руку себе на шею и придерживая мажора за талию, они двинулись в сторону дома. Было темно, где-то во дворах слышались пьяные разговоры и разборки. Фонари светили с перебоями и тот переулок где им предстояло пройти был освещен только частично. Над головами шумели деревья от ночного уличного сквознячка. Парни медленно, но верно двигались к дому Олега. - Как тебя угораздило? Куда ты опять влез? - спросил Сережа Олега. - Сегодня был футбольный матч - с улыбкой на лице ответил Олег, улыбаться было больно, но не улыбаться он не мог, - сегодня слишком хороший вечер... - не успев договорить его перебивает Сережа. - С какого перепуга блять он хороший? Тебя избили, очень хорошо, шо пиздец. Олег убрал свои руки с плеч друга и хромая немного отошел от него. Финальным выстрелом был взгляд которым он окинул Сергея. Парень был в недоумении, чем же он так задел Олега, что тот смотрит на него с такой злостью и обидой? - Та~ак, думаю я не буду тебя спрашивать что же я такое сказал. Я просто извинюсь перед тобой, мне плевать в чем я не прав. Пошли. - Сережа подошел к Олегу и попытался взять его за руку, Олег не дался. Он сам зацепился за Сережу как ему удобней и они молча продолжили идти. Дотащившись до квартиры, Олег стал доставать ключи из кармана куртки, ему позвонили, он будучи не готовым к этому выронил из кармана худи и ключи и телефон. В доли секунды Олег понял, что просто не сможет поднять вещи самостоятельно, скривился в гримассе отчаяния, Сережа быстро все понял и помог поднять Олегу его вещи. "Мог бы и просто попросить" - подумал про себя Сережа. Олег тем временем ответил на звонок. - Слушаю, о это ты. Ты добрался, за тобой не было хвоста? - на том конце провода был Рома. - Все нормально. Спасибо. Ты добрался? - Я стою у квартиры и уронил из-за твоего звонка ключи. - Оу, прости. Не буду отвлекать. В случае чего - набирай. Звонок сбросили. Олег спешно положил телефон в карман, и принялся открывать дверь. Не попав в замочную скважину третий раз, свою помощь ему предложил Сережа. Зайдя в квартиру Олег только смог скинуть кроссовки и медленно прошаркав до кушетки в прихожей свалиться на нее без сил. - Серж, воды, умоляю. - Олег поднял одну руку в неком молящем жесте, но быстро опустил ее, почему-то болело все тело. Сергей оперативно сбегал на кухню, обратно вернулся с большой кружкой воды, поставил ее рядом с кушеткой. - Чувак, я сегодня у тебя останусь, ты вообще никакой. - В этом нет надобности, - пробубнил сквозь подушку Олег. - Нет, я останусь, мне похую что в этом "нет надобности" - ответил Сережа передразнивая Олега. Сергей, как гость довольно частый в этом доме, по хозяйски прошелся в зал, врубил иксбокс, развалился на диване и уснул. Олег видя все это краем глаза из прихожей, принялся набирать смс - "Приезжай ко мне. Мне очень хуево." получатель - "Роман Знакомый Ксюши" Где-то на другом конце города пропищал мобильный телефон и с перепуганным лицом его схватил Рома. На часах было около половины второго ночи. Он сказал родителям, что другу нужна поддержка. Отдельно матери сказал, что друга "Бросила девушка, мам, ему нужна моральная поддержка, он очень ранимый". Заказав такси он отправился в сраную неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.