ID работы: 3371290

Larry's Wife

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодняшний день был очень важным. Я представила доклад акционерам, и к счастью они были всем довольны, так что теперь я с радостью еду домой к своим мальчикам. Я так хочу их увидеть, что несколько раз проезжаю на красный, и мне сигналят усталые водители. Я быстро ставлю машину в гараж и захожу в дом. Запах печеного картофеля и утки сразу же сбивает меня с ног, и я прохожу на кухню. За столом стоит Гарри и заправляет салат оливковым маслом. Я подхожу к нему сзади и сжимаю его талию в объятиях. — Хей, ты дома, Любимая! — он тут же притягивает меня в нежный поцелуй, и я чувствую, как внизу живота завязывается тугой узел.  — Вкусно пахнет! Я так голодна, что съела бы и все это и тебя, — я становлюсь на носочки и легонько кусаю Хаззу за шею, затем он слегка стонет, и я чувствую, как вторая пара рук хватает меня сзади. — Вы что без меня начали? — слегка обиженным тоном произносит Луи, я разворачиваюсь и грубо целую его, пока Гарри блуждает руками под моей рубашкой. — Пойдем, — говорит Гарри мне в ухо и резко хватает на руки. Луи обиженно стонет, и я не удерживаюсь, и хохочу, когда вижу его мордашку.       Гарри относит меня в спальню и бросает на кровать, затем стаскивает юбку, и разрывает пуговицы на блузке. Я остаюсь в одном белье и с нетерпением смотрю на своего мужа, затем перевожу взгляд на дверь и вижу там хитро улыбающегося Луи, который облизывает губы. Он подходит к Гарри и целует его губы, шею, оставляя, красные следы, от засосов. Гарри стаскивает с него футболку и бросает рядом со мной, затем поднимает его за ягодицы и ноги Томмо обхватывают талию Хаззы. Он еще несколько секунд целует его, а затем кладет рядом со мной. Мы с Луи смотрим, друг на друга и начинаем целоваться, когда мы отрываемся друг от друга, то я вижу Гарри в одних боксерах.       Я сажусь на Луи чувствую, как в меня упирается его эрекция, Гарри снимает с меня лифчик, я привстаю, и Томмо стягивает трусики, я полностью снимаю их и становлюсь перед Гарри на колени. Я сжимаю руками его задницу и кусаю резинку боксеров, затем стягиваю их зубами, и передо мной появляется полностью налитый кровью член. Я робко целую головку, и немного задерживаюсь, смотря в глаза Гарри. Он закатывает глаза, и его тут же начинает целовать Луи.       Я продолжаю свое дело, провожу дорожку языком от основания до кончика, целую, облизываю, немного отстраняюсь и резко заглатываю на столько, насколько мне позволяет мой рвотный рефлекс. Гарри громко стонет и Луи освобождает его губы, что бы этот стон раздался по всему дому. Я начинаю заглатывать член глубже с каждым толчком Гарри.       Мое горло позволяет вобрать член Гарри почти во всю длину, еще пару толчков и Гарри кричит настолько громко, что кажется, он сейчас умрет от наслаждения. Луи опускается на колени рядом и начинает сосать со мной, Гарри не выдерживает и кончает. Мы с Томмо высасываем все до конца, и вылизываем член Гарри начисто, а затем затягиваем друг друга в поцелуй. Хазза падает на кровать, наблюдая за нами с Луи.       Я провожу языком по нижней губе Томмо, затем прикусываю и снова целую. Луи сажает меня на Гарри, и его снова эрегированный член проникает на всю длину, я вскрикиваю и немного поднимаюсь, Гарри берет меня за бедра и опускает вниз. Он начинает толкаться в меня сильнее, наращивая темп. Луи перекидывает ногу через Гарри, так, что его член оказывается прямо напротив лица Хаззы. Тот не медля не секунды, берет его в рот, а Томмо начинает трахать горло Гарри, не обращая внимания на его стоны. Я ускоряюсь от вида огромной задницы Лу прямо передо мной, движения Гарри становятся не ритмичными, я хватаюсь за зад Луи и сжимаю его, упираясь ногтями до крови. Луи кричит, Гарри мычит с членом Томмо во рту, я закатываю глаза до невозможного, с моего горла вылетает не понятный мне звук, который похож на крик отчаянья и наслаждения.       Я вся содрогаюсь в накрывших меня волнах оргазма. Я чувствую, как теплая вязкая жидкость заполняет меня, это наполнение совсем вырывает меня с этого мира, и я падаю обессиленная на подушку рядом с головой Гарри, пытаясь выйти с этого состояния. Моя голова кружится, я не могу связать и двух букв вместе, не говоря уже о словах. Я расплывчато вижу, как Луи опускается к члену Гарри, который все еще истекает спермой, он берет его в руку и начинает медленно водить вверх и вниз, одновременно целуя Хаззу. Затем Лу целует меня в уголок губ, и начинает покрывать спермой Гарри, которую размазал по своей ладони свой член. Он подносит его к попе Хаззы и входит в него наполовину. Хазза стонет от боли и слезы скатываются с его зажмуренных глазок.       Я не могу ничего сделать, что бы помочь моему малышу перетерпеть эту боль, что бы ощутить удовольствие. Я просто беру его за руку, и начинаю целовать его лицо, губами собирая дорожки слез. Луи входит полностью, и Гарри всхлипывает. Он дает ему время привыкнуть и начинает медленно двигаться. Гарри уже не плачет, но глаза его все еще зажмурены. Луи начинает входить быстрее и резче с каждым       толчком и находит заветную точку, попадая по простате Хаззы, Гарри громко стонет уже от удовольствия, а не от боли.        Я начинаю целовать его грудь, губами очерчивая каждую татуировку на его теле. Я чувствую как все его тело дрожит, Луи громко стонет, делает последнюю пару толчков и застывает в Гарри. Белая струйка стекает с члена Хаззы на его торс, заливая его тату бабочки. Луи выходит из него и падает рядом с нами.       Я поднимаюсь и вылизываю оба члена своих мужей, а затем ложусь посредине и тону в их объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.