ID работы: 3371291

История анархиста-наемника

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел кровь, я видел страх, Войны холодное мгновение, Я слышал крик, но видел мрак, Погибель - вот было спасение. Я понял - надо драться за свободу! Мальчишкой это понял я, Я призывал своих приятелей на битву, И мне откликнулся лишь только я. Я молодой, худой и мрачный, Пошел туда, куда и мой отец, Я воевал за род свой старый, И нес свой герб - сокрытый ото всех мертвец. Я шел сквозь боли и страдания, Я шел в отважный, смертный бой, Я пережил предательства свидания, И призывал в бою всех: ,,Хой!" Обрел в бою я новую семью, Друзей и новые клинки, За всех за них, я убивал в бою, Друзья во всем мне этом помогли. Когда вернулся к миру мир, Когда вернулись все порядки, Я оказался там же где и тухлый сыр, И все пошло по новой, вновь ребятки! И начал воевать я снова за свободу и за честь, Но вышли уж из моды те порядки, Теперь уж в моде были грязь и лесть, И я привыкнул к этому бы вряд ли. Но я, нашел лазейку на пути, Нашел я путь вернуть все старое, все нравы, Я стал наемником, солдатом из ботвы, За деньги все людей ведь убивать тут рады. Сменил начальников я тьму, И города на темные пещеры, Я понял что больше так я не смогу, И тут увидел черный след Валеры. Валера был хорош, Умен и быстр, дьявольски силен, Он не жалел коррупции, и прочью вошь, И были связи у него в ООН. Но только вот Валера, Мой избранник, такой зажравшийся нахал, Был жаден, славы не хотел мне ни гроша, Послал меня куда подальше, а сам пахал... Такие вот дела. И тут мой старый друг вдруг появился, Позвал меня помочь и славу получить, И вот теперь мы к революции готовимся, А мне хотят со славой еще и трон всучить. Ну ладно уж, смотреть на будущее мы не будем, А коль получим трон - то спать на нем хоть будем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.