ID работы: 3371298

Ты снова говоришь "прости".

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И ты! Опять! Обещаешь мне, что все исправишь! Снова говоришь «прости меня»!       В углу темницы медленно истлевает труп седой крысы. Везучее животное. Интересно знать, куда подевались личинки. Не может же Кел быть здесь последним живым существом. Скудный лучик света из единственного окна слепит мне глаза, из-за чего Домиан превращается в огромный нависающий силуэт. Разве он выше меня?.. Не могу вспомнить. Камни в стенах будто придвигаются ближе друг к другу – стараются сохранить тепло. Кел ежится. От холода ли? В любом случае, передать ему пальто через прутья решетки не выйдет.       - Знаешь, я прощаю тебя, Оливер, - очертания Кела на миг становятся чуть яснее. Он почти вынуждает меня чувствовать. И я не знаю, что именно. С моим Келом все хорошо, а это – какой-то другой, какой-то неправильный Кел. Мне просто нужно вернуться домой. И как можно скорее, ведь мама будет волноваться…       Мертвая крыса осторожно дергает усами, пытаясь учуять источник опасности. Интересно, поймет, что главное зло вовсе не внутри камеры?       - Кел…       - Сказал же, прощаю, – пара неловких движений и крыса встает на лапы. Еще через секунду полуразложившийся хвост исчезает в темном проеме норки. Нет, стой! Останься с ним! Ты должна, разве не понимаешь?!       - Я обязательно помогу! Кел с минуту смотрит мне в глаза, почти радостно ухмыляется и отворачивается к окну.       - Не утруждайся, дружище! Палач справится куда лучше тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.