ID работы: 337131

Прощение

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две недели назад. - Меня все достало! – выпалила ты. - Что? Что тебя достало? – кричал на тебя парень. - Все! Меня достало то, что ты никогда не бываешь дома! Ты постоянно на работе! Ты уделяешь мне мало внимания! - А как ты хотела? Что бы я всегда был с тобой? Естественно, у меня работа. Я не могу уделять тебе нужного внимания. Я все брошу и уйду! Хочешь? - Нет! – вскрикнула ты, - кто тогда будет нас кормить? - Нас? У тебя тоже есть работа. И вообще, где ты вчера шлялась? Я специально пораньше пришел домой, что бы провести с тобой время? Где тебя носило? - Где надо, там и носило… - сказала ты уже тише. - Мне не нужна такая девушка, которая меня не понимает! И в добавок шляеться где попало! – в самом запале ссоры выпалил Дон Хэ, а потом просто собрался и ушел. Сейчас. И вот снова очередная бессонная ночь. Мысли о твоем расставании с Дон Хэ не давали тебе заснуть уже вторую неделю. Ты по привычке взяла свой смартфон с прикроватной тумбочки и подключила наушники. Вставив их в уши, поставила свою любимую «колыбельную» песню и закрыла глаза. Через несколько секунд ты погрузилась в сон. Через два часа твой телефон зазвенел и на экране появилась надпись: «Батарея разряжена!». Ты в потемках нащупала зарядное устройство и подключила его к смартфону. Вдруг, за окном сверкнула молния и загремел гром. Такой сильный, что шибки на окнах затряслись. Ты от страха спрятала голову под подушку, подождав пока гром не утихнет. Вообще-то ты не боялась грозы, но в такие вечера, в пустой пятикомнатной квартире тебе вдруг стала страшно, осознавая, что если с тобой что-то случиться, то рядом нет никого.… Нет его… Любимого… Дон Хэ… Ты поднялась из кровати и подошла к окну. Всматриваясь в ночное, грозовое небо Сеула – пустила слезу. Самым обидным было то, что ты все еще его любишь, хоть и понимаешь, что отчасти сама была неправа. Ты очень старалась его забыть, но никак не получалось. Смотря на пустую квартиру – нахлынули слезы…слезы.…слезы… Много ты пролила слез за эти недели… Еще немножко постояв у окна, ты закрыла шторы и направилась к кровати. Умостившись и смачно зевнувши, закрыла глаза. Твой «сон» прервал звонок в дверь. - Какого черта? Три часа ночи? – спросила ты сама у себя, поднимаясь. Вдруг снова ударила молния и загремело так, что ты вскрикнула и упала на пол, прячась за креслом в прихожей. В дверь зазвонили чаще. Ты поднялась и продолжила двигаться в сторону двери, попутно закутываясь в шелковый халат. - Кто там? – спросила ты, прислоняясь ухом к двери. - [твое имя], открой! Нам надо поговорить, – сказали на том конце. По голосу ты сразу же определила гостя. - Мда… А нельзя было прийти утром? Я как бы вообще-то спала, - промямлила ты заспанным голосом в ответ. - Пожалуйста,… открой… - голос парня дрожал. - Мы ведь уже все обсудили… Нам не о чем с тобой говорить, - сказала ты и в тот же миг по твоих щеках потекли слезы. - Нет! Мы еще не все обсудили… Я умоляю тебя… пожалуйста, - дрожь в голосе усилилась.. - Дон Хэ… нам не о чем с тобой говорить… Мы же рас… - не успела ты закончить фразу, как тебя прервал голос с той стороны двери. - Я люблю тебя! Как ты можешь такое говорить? Ты ведь прекрасно знаешь… - голос прервался, - открой… умоляю.. Ты, прикрыв руками лицо, заревела. Упав на пол, ты села возле двери и поджала под себя колени, уткнувшись в них носом. - [твое имя], открой! Я прошу тебя… пожалуйста.. Ты подняла правую руку вверх и потянулась к замку. Щелкнув им несколько раз, дверь отворилась. Дон Хэ зашел в квартиру, закрыв за собой дверь, упал перед тобой на колени. Он взял твое лицо в свои руки и нежно поцеловал тебя. Слезы не прекращали литься… Они становились все больше и больше… все крупнее и крупнее… Дон Хэ отстранился от тебя и обнял, заключив в теплые объятия. - Я не могу без тебя… Я… я … я люблю тебя. Пожалуйста, не плачь… – шептал тебе на ухо парень. - И ты меня прости… – захлебываясь слезами, прошептала ты. - Прости,… прости.. я был не прав… я … сожалею… я не хотел тебе такого наговорить.. - Я умею прощать… я все прощу… но… - начала ты фразу. - Но никогда ничего не забуду… - закончил за тебя фразу парень и добавил:- я люблю тебя.. - И я люблю тебя… - сбивчивым голосом от слез, произнесла ты, еще крепче вцепившись в него своими коготками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.