ID работы: 3371335

Подарок для Аи

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Уже вечер и было довольно темно. В квартире был один Курусу, который готовил романтический сюрприз для семпая, ведь у него сегодня День Рождения. С Аи они уже встречались пол года и были вполне счастливы, не смотря на довольно сложный характер обоих парней. Блондин обустроил спальню. Сегодня он должен быть максимально добрым и милым с Аи. Ради такого дня можно сделать и исключения. Сам Се же надеялся, что в честь такого дня и сам Аи будет более добрым и веселым. Се сел на стул и начал с нетерпением ждать свое голубоволосое чудо. Миказе уже подходил к дому. Было самое начало марта, так что снег еще лежал сугробами, падая на аквамариновые волосы легкими хлопьями. У Аи было хорошее настроение. Все его поздравляли, обнимали, даже подарили синтезатор, который он так давно хотел. Уже было довольно поздно, так что Миказе думал, что Се укладывается спать после тяжелого дня.       Аи поднялся в свою квартиру и тихо открыл дверь ключами. Блондин встретил любимого с яркой улыбкой. -Се? Ты еще не спишь? -Аи! С Днем Рождения! Я тебя ждал! Прости, что утром не успел поздравить.. -Да ничего.. спасибо. -Аи слегка улыбнулся. Когда голубоволосый снял куртку и разулся, Се взял его за руку и повел в спальню. -Зачем мы туда идем? -У меня есть для тебя сюрприз -Блондин улыбнулся и завел любимого в комнату. Аи широко раскрыл глаза, видя красивые свечи, красное покрывало на кровати, усыпанное лепестками роз, а рядом с кроватью дорогое вино и два бокала. В воздухе гулял запах вина, ароматических свечей и роз. -Се... это... нет слов.. -Нравится? Пошли -Курусу улыбнулся и усадил Аи на кровать, сев рядом с ним. Он протянул Миказе бокал вина и взял второй. -Я хочу выпить за тебя... Аи. За то, что ты появился в моей жизни. За то, что ты такой замечательный человек. За то, что ты рядом. Я люблю тебя и от всей души поздравляю с Днем Рождения! -Спасибо, Се.. -Аи благодарно мягко улыбнулся и отпил немного вина. Минут двадцать они пили вино и разговаривали о чем-то. Блондин отставил стаканы на столик и отодвинул его, после чего бережно уложил Аи на кровать. Глаза Аи блестели огоньками, которые исходили от свеч и освещали комнату. Се немного наклонился, смотря в эти, как никогда выразительные глаза, улыбаясь. Он снял резинку с волос Миказе, освобождая аквамариновые пряди, которые вскоре распались по чуть бледному личику. Курусу провел ладонью по лицу Аи, убирая пряди волос с глаз. Он приблизился к губам парня и нежно поцеловал, проникая язычком в рот Миказе. Аи отвечал на поцелуй, позволяя проворному язычку исследовать его ротик. Поцелуй опьянял похлеще шампанского, а дыхание участилось. Не разрывая поцелуя, Се расстегнул голубой пиджак Аи и снял его. Он принялся к рубашке, а Миказе тем временем снимал футболку Курусу. Минут через шесть, на обоих парнях не было одежды, а тихие стоны Аи разносились по комнате. Блондин жадно, но в тоже время нежно целовал шею обладателя аквамариновых волос и сжимал между двух пальцев затвердевший сосок. На ласках зацикливаться не хотелось, так как Се уже не терпелось попробовать невинного Аи там, снизу. Да и сам голубоволосый тоже уже горел в нетерпении. Блондин решил не растягивать любимого, а попробовать сразу, без подготовки. Он раздвинул стройные ножки Аи и приставил головку члена к узкой дырочке. Аи с ноткой страха в глазах посмотрел на Се, на что тот наклонился и успокаивающе поцеловал, тем временем войдя толчком в Миказе. Послышался громкий стон Аи и Се. -К..как узко.. -Прошептал блондин и посмотрел на голубоволосого, который сжимал покрывало в кулачках и тяжело дышал. -Расслабься, Аи, -Прошептал голубоглазый и начал осторожно двигаться. Аи лежал зажмурившись и сдерживая стоны. Было так больно.. и не чуточки не приятно. А вот Се как раз наоборот, ему буквально сносилу крышу и хотелось двигаться быстрее, что он, собственно говоря и делал. Через какое-то время, случайно была задета простота, и Миказе, сам от себя того не ожидая громко простонал. Волна удовольствия нахлынула одновременно, и толчки были быстрыми и грубыми. Оба стонали, переплетая красивые голоса. Момент продолжался недолго. Через несколько толчков Се кончил, а вслед за ним Аи. Блондин вышел из хрупкого тела, а голубоволосый еще немного извивался, испытывая остатки удовольствия, тяжело дыша. Минут десять они лежали и смотрели в потолок. Позже, Аи уснул а Се прижал это чудо к себе и гладил по мягким волосам. Спать не хотелось, да и ему нравилось смотреть на спящего Миказе. -Я люблю тебя.. -Прошептал Се и невесомо поцеловал голубоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.