ID работы: 337136

Поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё было окутано лёгким туманом. Наруто шёл по лесу, окутанным дымкой, оглядываясь и пребывая в каком-то очень лёгком состоянии. Мыслей не было, а было только приятное тепло, которое укутывало, как одеялом. Было солнечно. Наруто вышел на поляну, полную длинных цветов. Солнце зайчиками играло в траве, шелестели листья, и было тихо. На поляне стоял кто-то. Человек был одет в лёгкую белую юкату,и в руках держал книгу. Волосы у этого человека были почему-то седые, и скошены вбок, будто их снесло ветром, да так они и остались. Он повернулся… И Наруто обомлел. Какаши приблизился к нему. Наруто не шевельнулся, пытаясь разглядеть его лицо, которое расплывалось, не давая ему рассмотреть его. Он видел чётко только его глаза, точнее глаз: чёрный, пронзающий его насквозь, будто бы хотел заглянуть в его мысли. Хатаке всё приближался и приближался; книга выпала из его рук и упала в траву. Он улыбнулся: Наруто смутно видел очертания его губ, но мужчина улыбнулся и глазами. - Сенсей? – голос Наруто показался ему самому каким-то глухим. Какаши посмотрел на него, и протянул к нему руку. Потом приблизился вплотную. Узумаки пришлось поднять голову, чтобы хорошо видеть глаза Какаши. Тот опять как-то странно улыбнулся, и положил свою руку Наруто на щёку. - Ты красивый, - зачем это понадобилось Хатаке говорить это Наруто, не понятно. Наруто попытался отшатнуться, но Какаши притянул его к себе. Блондин так и не мог разглядеть его лицо, хоть и почти соприкасался с Какаши лбами. Наруто почувствовал дыхание на своих губах, и спустя секунду сенсей поцеловал его. Дыхание перехватило; Наруто почувствовал, как чужие губы мягко прикоснулись к его губам…Стало невыносимо жарко… - ААААААААААААААААААА! – Наруто вскочил на постели, сбив с подоконника огромный горшок с чем-то давно завядшим, а ещё сбив с тумбочки будильник, несколько упаковок с растворимой лапшой и горку свитков. За окном дивно светило солнышко, и оно никак не вязалась с испуганной и перекошенной физиономией Узумаки, зрачки которого метались как у наркомана, а бледности мог бы позавидовать покойник. В дверь резко постучали; Наруто повторно заорал, смев вокруг себя, ещё кучу предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.