ID работы: 3371372

Идеальный брат.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мой старший брат – вундеркинд. Лучшие оценки, первые места на всевозможных олимпиадах, конкурсах и состязаниях. Сколько же наград, грамот и призов стоят на специальном стенде в отцовском кабинете. И на этом не все, у брата никогда не было проблем ни с поведением, ни с манерами, ни с лидерскими качествами. На его стороне всегда были друзья, обожатели и взрослые, без конца его восхваляющие. Он идеальный ребенок, которым многие мечтают стать, возможно, именно поэтому ему досталась абсолютно вся родительская любовь. «Влад то, Влад се». «Почему ты не можешь быть такой же?» Нас сравнивали, и, увы, у меня никогда не было никакого преимущества перед ним. И дело не только в уме, но и во внешности, и в характере. Обаятельный до мерзости и красивый как на картинке. Я могу только догадываться и бояться, был ли в детстве у меня хоть один друг, который был только моим, а не брата. «Влад то, Влад се». «Почему ты пришла одна?» Само его существование унижало меня не только в моих собственных глазах, но и в глазах окружающих. По сравнению с ним я просто ужасна. Завистлива. Закомплексована. С прыщами на лице. Я чувствовала себя насекомым, дикобразом, уродом, которому лучше издохнуть. И это чувство росло с каждым днем, Влад же всегда был рядом со мной и неустанно напоминал о себе. Девушка перечитала написанные ею строки и щелкнула шариковой ручкой. Она не знала надо ли ей писать то, что мучило и терзало ее на самом деле. Вдруг кто-нибудь это прочтет? И что тогда? Если об этом узнают, ей и брату, и родителем, будет лучше попросту исчезнуть, чем расхлебывать все дерьмо. А ведь она жаждет именно этого, чтобы кто-то об этом узнал, пожалел ее и вытащил отсюда, чтобы семейная тайна выплыла наружу. Но… она прекрасно понимает, что переоценивает человеческую натуру. Ведь дальше жить ей самой будет просто невозможно. Люди вокруг будут шептаться, брюзжать и сплетничать, унижая ее еще больше, чем есть сейчас. Ведь на ней останется клеймо на всю оставшуюся жизнь. «Видите вон ту девушку в углу? Ее трахал родной брат». Что-то в этом роде. Лучше ей дальше молчать и заниматься самобичеванием в их с братом общей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.