ID работы: 3371380

Surfboard

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек связывает свою жизнь с ассоциациями. Спроси любого, может ли он охарактеризовать себя одним словом,- и вы получите его ассоциацию. У кого-то это работа, игра, сомнения, фейерверк, маскарад. Иногда с течением времени ассоциации меняются, а подчас остаются неизменными. Не могу сказать, хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Мы заполняем свою жизнь ассоциациями постоянно, иногда даже сами того не осознавая. Все очень просто. Большая часть моей жизни прошла на Калифорнийском побережье, поэтому неудивительно, что моя ассоциация- серфинг. Плавать я научилась раньше, чем ходить, и знала, что оффшор*- это хорошо, еще до того, как выучила алфавит- отец, заядлый серфер, позаботился об этом. Хорошо помню, как он катал меня на доске, казавшейся тогда огромной, и соленые брызги, летящие в лицо, когда нос борда в очередной раз зарывался в воду. Такие воспоминания многие люди относят к разряду самых счастливых моментов жизни. Я вхожу в число этих людей. На четвертый день рождения, когда обычно всем девочкам дарят кукол и мягких плюшевых медвежат, я получила свой первый серф. Тогда океан окончательно стал неотъемлемой частью моей жизни, как и меня самой. Знаете, на деле оказалось, что девушка-серфер – это не очень сексуально. И то, что все видят в глянцевых журналах, полный фарс. Красотки с идеально уложенными волосами, облаченные в стильное бикини, не скрывающее практически ничего, не имеют к нам никакого отношения. Ибо поднырнув в таком наряде под волну, ты рискуешь порадовать окружающих видом своей голой задницы. Говоря о волосах- в лучшем случае это вечно мокрый растрепанный хвост. Про макияж вообще можно забыть. Но меня это никогда особо не волновало, и в выборе между пляжной барби и серфингом, безоговорочно победил серфинг. Все свободное время я проводила в воде. Эта ночь не стала исключением. Почти. Вернувшись в пятницу с работы я планировала сразу отправиться на пляж, но внезапно появившаяся Хизер, подруга, утащила меня в бар, под благовидным предлогом, что ее нынешний ухажер хочет познакомить меня со своим другом. Все попытки отбиться обрубались на корню, и вот я, снаряженная в полный «боекомплект», откровенно скучала за столиком, в пол-уха слушая бородатые анекдоты, которые травил Ларри, Гарри или Барри. Точно его имени я не запомнила. У моей подруги был исключительный талант- при том, что сама она была замечательным человеком, она катастрофически не разбиралась в мужчинах. Ее бойфренды, все, без исключения, на поверку оказывались просто первоклассными мудаками, как, собственно, и их друзья. Поэтому Ларри-Гарри-Барри вызывал у меня интереса не больше, чем жужжащая назойливая муха. И в то время, когда Хизер со своим дружком громко смеялись над его шуточками, я кисло улыбалась и отстраненно потягивала ром с колой, за что частенько получала чувствительные пинки под столом и ловила гневные взгляды подруги. Каждый раз, когда это происходило, я гримасничала, изображая безудержное веселье, от чего подруга злилась еще больше, а я пожимала плечами, мол, «сама знаешь, как я ненавижу твои попытки сводничества» и возвращалась к созерцанию кубиков льда в своем стакане. Через час я отчаянно продумывала план побега, периодически стряхивая руку Гарри-Лари со своего плеча или колена, осознавая, что в противном случае я просто накидаюсь в дым. Мне до зуда в пятой точке хотелось снять неудобные туфли, а от грима, который Хизер называла вечерним макияжем, уже жутко чесались глаза. -Ох, ребят, я что-то не хорошо себя чувствую. Пойду, пожалуй, домой,- я наконец решилась, и перебивая очередной рассказ Ларри-Гарри, встала из-за стола. -Тебя проводить, детка?- Барри-Гарри поднялся за мной следом и хотел было приобнять за талию, но я шарахнулась от него, словно у него чума. -Ни в коем случае! Отличного вечера, ребят,- я пятилась к двери и впервые за вечер искренне улыбалась, преследуемая испепеляющем взглядом Хизер.

***

Оказавшись дома я наспех скинула туфли, смыла косметику и наконец отправилась на пляж, который в сумерках был практически пустынным. Счастью моему не было предела, и я как можно скорее ринулась в воду, предвкушая, как быстро алкоголь выветрится из головы, с особым рвением подныривая под накатывающие волны. К тому времени, когда я вдоволь накаталась и лениво болталась на лайнапе**, любуясь ночными пейзажами, по близости совсем никого не осталось. Я любила такие ночные заплывы, наслаждаясь каждой минутой, проведенной воде, под искрящимися звездами и светом полной луны, отражение которой бликами расходилось по воде до самого берега. В этом была моя маленькая слабость. -Классный вид,- раздалось негромко за спиной. Поначалу я подумала, что пересидела в воде, нередкое для меня явление, и спутала звучный шелест волн с чьим-то голосом, но обернувшись увидела мужчину, покачивающегося на серфе недалеко от меня. -Да. Вид и впрямь потрясный. Не думала, что здесь еще кто-то есть. -Я тоже,- ответил мужчина, подплывая ближе,- Хотел покататься в одиночестве. -Мне жаль тебя расстраивать, но ветер к берегу переменился. Ты опоздал,- я пожала плечами. -Это я уже понял,- он подплыл совсем близко и протянул руку,- Я Крис. -Эва,- я пожала его руку в ответ и внимательнее присмотрелась к мужчине,- Не местный? -Что, так заметно?- улыбнулся он краем рта. -Нет, просто здешних серферов я знаю, а тебя здесь раньше не видела. Хотя, знаешь, твое лицо кажется мне знакомым,- я продолжала пристально всматриваться в него, хотя это было и не совсем прилично,- Никак не могу вспомнить откуда. -Я подскажу. Вечером в баре. В своей попытке бегства, ты чуть не сбила меня с ног,- он широко улыбнулся и склонил голову на бок,- Не сразу узнал тебя, без косметики ты выглядишь лучше. -О, черт, точно,- я хлопнула себя ладонью по лбу,- Так неловко. -Не страшно. Парень и правда кретин. Хотел подойти к тебе, но посчитал, что это будет не слишком вежливо. -Лучше бы подошел. Может, тогда мне раньше посчастливилось слинять из этого паноптикума,- я окунула ладонь в воду и обтерла разгоряченное лицо. -Не любишь компании? -Не люблю плохие компании,- я снова взглянула на Криса. -А сейчас?- он, по-прежнему склонив голову, с озорным прищуром смотрел на меня. Наши глаза встретились. -А сейчас компания гораздо приятнее,- я закусила губу. -Не хочешь прогуляться по берегу?

***

Наверное, это было взаимное помешательство. Я плохо помнила, как мы добрались до моего дома, но едва закрылась входная дверь, я тут же оказалась прижата к стене. Крис запустил пальцы в мои волосы и сильно потянув назад, стал покрывать шею поцелуями, которые больше походили на укусы. -Твои животные наклонности, по идее, должны меня напрягать,- хрипло выдохнула я с нездоровой улыбкой. Он лишь на миг оторвался, посмотрел мне в глаза потемневшим от возбуждения взглядом и, фыркнув, вернулся к своему занятию с удвоенным усердием. Это ужасно заводило, от каждого его прикосновения я шумно выдыхала, сильнее сжимая мускулистые плечи и едва ощутимо царапая обнаженный торс мужчины. Крис давно ощущал, что в пляжных шортах слишком тесно и даже в какой-то степени больно от накрывающего с головой возбуждения. Мое бедро уперлось ему прямо между ног и Крис едва сдерживался, чтобы не начать совсем уж откровенно тереться об него. Угадывая желание мужчины, я начала опускать руку вниз, оглаживая пальцами кубики пресса, и беззастенчиво скользнув под шорты, начала ласкать его член, заставляя мужчину хрипло застонать и смять мои губы в жадном поцелуе. -Может уже пойдем в спальню?- тяжело дыша, Крис оторвался от моих губ и поднял меня за бедра, обвивая загорелые ноги вокруг своей талии. -Через гостиную, прямо и налево,- я снова прильнула к нему в жарком развязном поцелуе. Оказавшись в спальне мы быстро избавили друг друга от немногочисленной одежды, после чего Крис аккуратно опустил меня на кровать и поставил на четвереньки. На левую ягодицу опустилась его тяжелая рука. Он ощупал кожу, словно проверяя ее на прочность. Я закрыла глаза в предвкушении и невольно охнула, когда пальцы мужчины прошлись по чувствительному месту. Крис умело ласкал меня, периодически проникая пальцами в разгоряченное лоно, заставляя стонать и выгибаться под его напором. А когда к пальцам добавился горячий язык, я едва не потеряла сознание от удовольствия, жаром расходившегося по телу. В тот момент, когда я была уже близка к пику, мужчина остановился и отстранившись, со всего размаху шлепнул меня по заду. От второго удара я едва не взвыла, запоздало осознавая, что взвыть хотелось не от боли, а от еще больше нарастающего желания. -Тебе нравится?- прошептал он, наклоняясь к моему уху и слегка прикусывая мочку. -Нет, мать твою, мне больно,- возмутилась я, но тяжелое дыхание выдавало меня. Мужчина лишь хрипло рассмеялся, а после поднял меня за плечи и перевернул на спину. Он покрывал жесткими поцелуями мое тело, начиная от шеи, медленно опускаясь вниз, вывел языком контуры острых ключиц и остановившись возле груди, укусил за сосок. От его действий я выгнулась ему навстречу и сдавленно застонала, а Крис тем временем двинулся дальше. Дойдя до низа живота, в котором давно болезненно тянуло, он приподнялся и резким толчком вошел в меня до упора, срывая с губ громкий вскрик. Мужчина двигался в мне резкими рваными толчками, постепенно наращивая темп, наслаждаясь звонкими стонами и тем, как я извиваюсь под ним, вцепившись в его плечи так, что на утро непременно проступят глубокие царапины. Спустя несколько минут я содрогнулась под его натиском, почувствовав долгожданную разрядку. Крис еще несколько раз толкнулся в меня глубоко и жадно и тоже кончил, изливаясь на живот, уткнувшись взмокшим лбом в мое плечо.

***

Я проснулась от того, что яркий солнечный луч настойчиво бил в глаза сквозь неплотно задернутые шторы. Перевернувшись, я хотела обнять мужчину и продолжить спать, но рука зачерпнула пустоту. Я была в постели одна. Я рывком села, прислушиваясь к звукам в доме, но услышала лишь тишину. Я давно не чувствовала себя так паршиво, хотя ничего другого не следовало ожидать от интрижки на одну ночь, но все же в глубине души я надеялась, что Крис останется. Ощущая себя полностью разбитой, я поплелась в душ, попутно отмечая, что вещи в доме находятся на своих местах, хотя я прекрасно помнила, что по дороге в спальню мы сносили все на своем пути. Это открытие меня смутило, а когда я обнаружила сырые вещи в корзине для белья, я всерьез задумалась о реальности вчерашней ночи. Неужели такое могло присниться? Я думала об этом все время, пока находилась в душе, и после, бесцельно развалившись на диване перед телевизором, по которому шло шоу Джерри Спрингера. Из раздумий меня вывела хлопнувшая входная и появившаяся в гостиной Хизер. -Нет, ну вы только посмотрите на нее!- она всплеснула руками,- Устроила вчера непонятно что и лежит тут как ни в чем не бывало! -Хиз,- я подняла на нее жалобный взгляд,- Не начинай. Ты знаешь мою позицию. И вообще мне сейчас не до этого. -Эва, так нельзя,- Хизер уже вошла в раж и совершенно не слышала то, что я ей говорю,- Я же стараюсь тебе помочь, а ты все носом крутишь. Того и гляди останешься старой девой, а твоя промежность затянется паутиной. -Хиз! -Ведешь себя, как дура,- Хизер устроилась на диване, положив мои ноги себя на колени,- Между прочим… -Хиз! Да заткнись ты наконец и послушай меня!- закричала я, одергивая подругу. Хизер удивленно уставилась на меня, хлопая накрашенными ресницами, и я наконец смогла рассказать ей о случившемся накануне. Она слушала молча, не перебивала, лишь изредка кивала. И к тому моменту, когда я закончила свой рассказ, я чувствовала себя уже не так подавлено. -То есть, подожди. Он сбежал или тебе приснилось? -Это я и пытаюсь понять. Проснулась одна, дома все так, как будто я вернулась вечером и легла спать. С другой стороны, в голове не укладывается, что это может быть просто сон. -Да, пьянчужка. Уж лучше бы ты вчера не на ром с колой налегала, а обратила внимание на Барри. А то еще одно такое алкогольное приключение, и я запишу тебя к наркологу. Да и твои глюки сексуального характера меня настораживают. Что я говорила: больше времени проводи с мужчинами. Тем более что я предлагаю тебе очень даже неплохие варианты. -Хиз,- я закатила глаза,- Ты неисправима. -Да-да. А теперь дуй в маркет и прихвати нам пару бутылок вина. Я посмотрела на нее удивленно вздернув бровь. -Что? На мне цветы не растут. Так что, либо хватай доску и пулей на пляж, либо давай шевелись, а я пока скачаю нам какой-нибудь фильм, будем избавляться от твоего паршивого состояния. Ты мне такой не нравишься. Молча взвесив все «за» и «против», я отправилась в ближайший маркет, впервые за все время предпочтя что-либо серфингу. К моему возвращению Хизер уже загрузила из интернета какую-то комедию. Я не очень любила подобные фильмы, но Хиз утверждала, что в моем состоянии это – самое оно. То, что я была с ней в корне не согласна и считала, что со мной все абсолютно нормально, она конечно же не приняла во внимание. В моем плохом настроении и легкой спутанности сознания Хизер видела тяжелейшую депрессию и, самопровозгласив себя моим личным психологом, посчитала своим долгом избавить меня от душевного недуга посредством глупых комедий и девичьих посиделок, вне зависимости от того, нуждаюсь я в этом или нет. Я была не против, возражая только выбору фильма, но Хиз было бесполезно переубеждать. Мы устроились на полу, среди диванных подушек, разлили по бокалам привезенное мной вино и заготовили для закуски не совсем подходящий под вино попкорн. Хизер включила фильм и я почти сразу покатилась со смеху. -«Сколько у тебя»? Хиз, чем ты руководствовалась при выборе? -Тем, что на протяжении почти всего фильма ты можешь наслаждаться почти голым горячим красавчиком Эвансом,- подруга с довольным видом отпила из бокала. -Это что еще за фрукт?- спросила я, запихивая в рот попкорн. -Эва, тебе кто-нибудь говорил, что с памятью у тебя не важно? Это мой любимый актер и я все уши тебе прожужжала, в красках описывая его задницу,- фыркнула Хизер. -И мне обязательно это смотреть? -Цыц. Пей вино и наслаждайся просмотром. Я молча отвернулась от подруги, стараясь углубиться в просмотр фильма, но каково же было мое удивление, когда спустя пятнадцать минут на экране появился мой случайный и такой пылкий любовник. -Хиз,- протянула я, подавившись вином,- Это он. -Ну да,- Хизер была полностью увлечена просмотром,- Что я говорила – красавчик. -Да нет же, Хиз. Это он был вчера. -Ну зато теперь мы точно знаем, что тебе это приснилось,- промямлила подруга, ошарашенно глядя на меня, когда до нее дошел смысл сказанного. -Видимо, твое жужжание о его заднице не прошли даром,- я все еще пребывала в состоянии легкой прострации, пытаясь окончательно смириться с тем фактом, что происходящее накануне всего лишь игра моего подсознания и алкогольных паров. -Ага. И твое рандеву с ромом и колой тоже. Остаток фильма мы смотрели молча. После, когда вино было допито, Хизер отправилась домой, напоследок еще раз пожурив меня в том, что за неимением постоянного полового партнера я медленно превращаюсь в озабоченную сумасшедшую. Пропустив ее слова мимо ушей и пожелав ей напоследок спокойной ночи, я отправилась ликвидировать последствия наших посиделок, про себя в шутку отмечая то, что ее болтовня о мужиках на меня дурно влияет. Но стоило мне зайти на кухню, я едва не завопила, когда увидела на столе поднос с давно остывшим кофе и яичницей. А рядом с холодным завтраком лежал листок, исписанный ровным размашистым почерком. Не веря себе, я взяла записку в руки и начала читать.

«Доброе утро! Я приготовил тебе завтрак и прибрал разгром, который мы вчера учинили. Вряд ли это компенсирует то, что утром ты не обнаружила меня в своей постели. Но я старался, правда. Не мог остаться, появились срочные дела. А вообще, здорово поплавали. Если ты не против, повторим как-нибудь? В любом случае, позвони мне. Я записал свой номер тебе в телефон, пока ты спала.

Крис.»

Непослушными от накатившего волнения пальцами я достала телефон. Нашла в телефонной книге нужный номер, на секунду замялась и все же нажала на вызов.

***

Последующие два месяца мы встречались каждый день, повторяя наш «заплыв» во всех подходящих и неподходящих для этого местах. Да и вообще много времени проводили вместе. Хизер я говорить не стала, отвечая на все ее расспросы о том, где я пропадаю в последнее время, угрюмым молчанием. Молчала я ровно до того момента, пока спустя пару недель в один из дней она по своему обыкновению не вошла без стука и не застала нас с Крисом в гостиной за весьма пикантным занятием. Вечером, когда Эванс уехал по делам, мне устроили настоящий допрос с пристрастием, и я выложила ей все, что происходило между нами за время моей игры в партизана. Хизер дулась, но не долго. Искренне порадовавшись за меня, она с глубокомысленным видом изрекла, что ради такого можно было и позатворничать, и хотя я вовсе не была затворницей, Хиз это, как всегда, не особо волновало. Я не стала переубеждать ее, зная, насколько это бесполезная затея. Звездный статус Криса никак не влиял на наши отношения и для меня он был не более, чем обычным парнем, его такой расклад устраивал. Но чем больше проходило времени, тем острее я осознавала, что так не может продолжаться вечно и рано или поздно ему придется уехать, хоть мы никогда и не поднимали эту тему. Поначалу это не сильно тяготило меня, я старалась вообще не думать об этом, откладывая навязчивые мысли на потом. Но чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее меня снедали мысли о его отъезде, но заговорить об этом первой я боялась. Я боялась потерять его, и от того, что за это время Крис стал для меня намного большим, чем просто любовник, становилось только хуже. Эванс нередко замечал мою тревогу, но я отшучивалась, стараясь оттянуть разговор до последнего момента, прекрасно осознавая то, что у нашего союза едва ли есть будущее и мои чувства к нему не играют здесь абсолютно никакой роли. Рано или поздно это должно было случиться. И это случилось. В погожую солнечную субботу с самого утра я ощущала неясное волнение. Все валилось из рук, ни на чем не получалась сосредоточится. Я хотела было отвлечься привычным для себя способом, оседлав с десяток волн, но океан, словно в насмешку, был спокоен как никогда. Ближе к обеду приехала зареванная Хизер и, громко хлопнув дверью, сообщила мне, что Брайан с ней порвал. Это не стало для меня неожиданностью, но я, как всегда, подставила ей плечо для того, чтобы она смогла вновь выплакаться по поводу очередной несчастной любви. Остаток дня Хиз провела у меня, и выслушивая ее исповедь о том, какой же все-таки козел этот Брайан, я отвлекалась от своих переживаний. Ближе к ночи, хоть я и предлагала ей остаться, Хизер уехала к себе лечить разбитое сердце миндальным мороженным, Опрой и бурбоном, так же, как и много раз до этого. А я вновь вернулась к своим тревожным мыслям и к тому моменту, когда Крис появился на пороге моего дома, я была почти на взводе. Едва только взглянув на него, я сразу все поняла. От мыслей о предстоящем разговоре мне сделалось до тошноты невыносимо страшно, а он лишь продолжал смотреть на меня. -Поговорим?- его голос охрип от волнения. -Да, пожалуй,- кивнула я. Мы вышли на небольшую террасу и расположились на плетеной тахте. Крис обнял меня со спины, а сам облокотился на спинку, и какое-то время мы молчали. Он не решался начать, я его не торопила. На улице было тихо и спокойно, темнота прорезалась только холодным светом неполной луны, хитрым глазом глядевшей на землю, невдалеке мерно шумел океан. Несмотря на то, что ночь была теплой и почти безветренной, меня бил озноб. -Ты дрожишь,- Эванс сильнее прижал меня к себе. -Это ничего,- я замялась и после небольшой паузы продолжила,- Тебе нужно уехать. Мои слова не были вопросом, и мы оба об этом знали. Но он молчал, и своим молчанием резал меня без ножа. -Пожалуйста, Крис, только не молчи. -Эва…- начал было он, но осекся. -Прошу тебя, не затягивай,- прошептала я. -Да. От его слов мне стало дурно. Я изо всех сил старалась сдерживать подступающие к глазам соленые потоки, но выходило плохо. И хотя я прекрасно знала, что от этого было не убежать, внутри меня все сжималось от мысли, что его больше не будет в моей жизни. -Тогда уходи,- мой голос звучал холодно. -Эва, полушай… -Я не хочу слушать. Просто уходи. Мы оба знали, что так будет,- я хотела уйти, но Крис не дал мне этого сделать. -Просто послушай меня. Да, мне нужно уехать,- он упрямо игнорировал мои попытки встать, удерживая в кольце сильных рук,- И я понимаю, что все это слишком поспешно, но я хочу, чтобы ты поехала со мной. -Что?- ошалелая, я развернулась к Эвансу, хватая ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. -То, дура упрямая. Я люблю тебя. Неужели ты этого не видишь? В этот момент я не нашла ничего лучше, чем разрыдаться у него на груди от захлестывающих меня противоречивых эмоций. Крис лишь молча фыркнул сквозь улыбку, укачивая меня в свои объятьях, и терпеливо ждал, пока я успокоюсь. А я все никак не могла остановиться, не в состоянии принять реальность происходящего, и лишь почувствовав горячие губы на мокрых щеках, я смогла наконец унять слезы. -Ты сейчас серьезно?- я подняла на мужчину все еще мокрые глаза. -Нет, я пошутил. Просто захотелось перед отъездом всласть поиздеваться над тобой,- Эванс рассмеялся, за что тут же получил чувствительный тычок в грудь,- Ну так что? -Господи, да. Конечно да,- прошептала я, как можно сильнее прижимаясь к нему.

***

Каждый человек связывает свою жизнь с ассоциациями. Спроси любого, может ли он охарактеризовать себя одним словом,- и вы получите его ассоциацию. У кого-то это работа, игра, сомнения, фейерверк, маскарад. Иногда с течением времени ассоциации меняются, а подчас остаются неизменными. Не могу сказать, хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Мы заполняем свою жизнь ассоциациями постоянно, иногда даже сами того не осознавая. Все очень просто. Раньше моей ассоциацией был серфинг, теперь – Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.