ID работы: 3371381

Мой маленький эльф

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя разбита щека, мой маленький эльф. Там уже рябеет синяк, мой маленький эльф. И яростью пылают глаза, мой маленький эльф. И злостно ты сжал кулак, мой маленький эльф. Губами коснусь невесомо открытой шеи. Дрожать не гораздый, воротишь свой лик скорее. Усмешку осмотришь сурово, скрываясь в тени. Обидил, несчастный, тебя я своим хотеньем. Рубашка совсем простая, но ты не из рода диких. А помнишь ушёл твой отец? Он уж спит средь убитых. Многих касался я, и сколь девушек было милых..! Но хочется только тебя, мой воин строптивый. Локоны светлые, у тебя они - точно злато! Стан горделивый, прямой... плетью высечь надо. Очи прелестные, карие - аристократа. Взор твой премилый, мудрый. Какая отрада! Плечи твои сожму, мой маленький эльф. Ты не зовёшь на помощь, мой маленький эльф? За шею тебя укушу, мой маленький эльф. Где ж твои девы рощи, мой маленький эльф? Стяну постепенно я с твоих плеч рубаху. Снова в глаза посмотрю, и не будет в них страха? Мне непременно сдержать себя, иль потянуться к паху? Может ещё помедлю; играюсь с тобою, птаха. А плечи широкие, кожа гладка, как лист кленовый. Ветер гоняет такие повсюду, свистит, суровый. Мне теперь можно, наверняка, нарушить табу новый. Страсть распаляет в груди вьюгу кровью бардовой. Провожу языком игриво по золотистой коже. Запястья сжать бесстыдно над головою можно? Или смотрюсь некрасиво, противно быть может? Просто обыденное опостылело, надоело всё же... Стонешь почти-что хрипло, мой маленький эльф. Светлую голову вскинув... мой маленький эльф. Ай-яй-яй, как не стыдно, мой маленький эльф! Пошло так, сласть завидев, мой маленький эльф. Снова воротишь мордашку, забыв о желании. Добьюсь же тебя всё равно, даже через страдание! Безжалостно рву рубашку тебе в наказание. Губы... ну будто вино! Их целую с отчаянием. Жаркая ласка горячая - языком по губам. Стисну покрепче тебя, приникнув к устам. Пылкая пошлая страстая - теперь по зубам. Игра увлекает меня, наслаждаюсь ей сам. Нежно играюсь с безответным твоим язычком. Хмуришься лихо и гневно, замер молчком. Губы к губам неприметным касаньем-толчком. Твой ротик самозабвенно ласкаю, всё ни по чём. Да, вырывайся, ну же, мой маленький эльф! Не насладиться тобою, мой маленький эльф. Бей меня, мне это нужно, мой маленький эльф. О, как я доволен игрою, мой маленький эльф. Губы кусаю; снова лаская, целую. Плечи поглажу, ладонию грудь облюбую. Смех прерываю, рвётся из горла в пустую. Я тебе покажу, как не слушаться, высеку сбруей! Бёдра сжимаю сильней, не жалея пальцев. Синяки, да отметки оставить хочется в сластье. Поцелуй прерываю нахально - себе же проклятье. Грубых отметин пометки - тебе в несчастье. Дышишь сбиваясь уже, тебя пожалеть? Но только сильней головой запрещаю вертеть. Боль не пугаюсь разжечь, душу растлить. С бёдер и брюки долой, а где моя плеть..? Щекою упрись-ка в кору, мой маленький эльф. А ко мне - своей ровной спиной, мой маленький эльф. Запястья плетью твои свяжу, мой маленький эльф. Ты будешь от ныне лишь мой, маленький эльф. Я грубый с тобою чрезмерно, но ты слишком горд, Что бы голос подать, да позвать на помощь народ. Осудят тебя непременно, завистников полон город. Лучше, право, молчать, не давать им и повод. Снова дивлюсь запоздало твоею мудростью. И юный такой, молодой, поражаешь стойкостью! А в глазах всё плескается гнев холодностью. Ну же, гони уж долой печаль вместе с горестью. Бесстыже ласкаю пальцами кожу упругую. Медленно пальцами мну сосочек и слушаю Стоны, почти и не слышные. Гордость замучаю. Брыкаешься ещё, да? Ну будешь моею лучшею... Ну что же, готов принять меня, маленький эльф? Я рот твой ладонью заткну, мой маленький эльф. В наказанье создали тебя, мой маленький эльф. А может ты и вовсе инкуб, а не маленький эльф? Прижимаюсь теснее и ближе к твоей спине. Тело горячее, гибкое... отдастся лишь мне. Вскрик заглушённый, слабый, но где же спасенье? Поздно ты вспомнил, дружок, мне на везение. На пробу войду, без растяжки, самому же больно. Ну-ну-ну, не брыкайся, хватит, довольно. Отлично, кричи, только ротик твой заткнут ладонью. Да ладно тебе, потерпи, скоро будет привольней. Сам уж дышу сбиваясь, совсем сорвался. Нет, не косись с такой злобой, ты сам нарвался. Поблажек не будет, хороший, зачем же совался? А каким же спокойным сначала ты мне показался..! Твоё тело узкое слишком, мой маленький эльф. Ты прости, но хорошо отдеру, мой маленький эльф. Не пытайся вопить, потише, мой маленький эльф. О сожалении шепчи мольбу, мой маленький эльф. Запах крови железный дурманит, я добился цели. "Ах как больно, как больно, как больно!" - вопит твоё тело. Чистота исчерпалась, целомудрие боле не цело. А как стонешь плаксиво, и слёзы сочатся - бесценно. Хлюпая, плоть быстро скользит глубоко в тебе. Ты хрипишь, задыхаясь, краснея, а я как во сне. Бусинки слёз, разливаясь, блестят на твоём лице. Кровь стекает по бёдрам, по стройным ногам к траве. Совесть бьётся моя совсем глубоко в голове. Не сжимайся так сильно, ведь хуже только тебе! Я и сам застонал бы, но этого делать не мне. Никогда ещё не было так хорошо, и ни с кем. Я ускорюсь немного; больнее, мой маленький эльф? От чего же дрожишь ты вдруг, мой маленький эльф? А стонешь пошто сильнее, мой маленький эльф..? Да, хватит, пожалуй, мук, мой маленький эльф. Тебе хорошо? Не скрывай, я всё равно вижу. Ускорюсь ещё, и ещё, пока хлопки не услышу. Так пошло, не правда ли? Ох, и снесло же мне крышу. Выгнувшись, вскрикнул ты сладко, отдавая мне душу. Давай приласкаю, хороший, вот так приятно? Волосы твои растрепались совсем неопрятно. Откинул головушку мне на плечо, и шепчешь невнятно. Веки прикрыл свои, пред тем поглядевши хладно. Сам закрываю глаза, ускоряюсь до пика. Вот уж мой стон, и ты доходишь до крика. Эхо лесное подхватит и станет вновь тихо. Но как же сладкó, горячо сие грешное лихо. Первым кончаешь, лишь всхлипнув, мой маленький эльф. Жалобно так, так невинно, мой маленький эльф. Боль накатила, не стихнув, мой маленький эльф? А я продолжаю бесстыдно, мой маленький эльф. Ты не стоишь уж почти, эх, какой мальчишка. Грубо тебя насажу, вновь кричишь, малышка. Без сил, как невольная кукла, измученный слишком. Но сиé того стоило, верно, мой смелый трусишка? С усмешкой целую чуть грубо губы самые сладкие. Отпираться ни сил, ни желания, размыкаешь их мягкие. Семя моё растекается на стеночки гладкие... А ты, непременно, чувства испытываешь самые гадкие. Руки развязываю, те уже похолодели, И плетью пройдусь хорошенько по слабому телу. Рухнешь безвольно, со всхлипом, на холодную землю. Кровь сочится меж ягодиц, вынося белую сперму. Локоны твои нежно приглажу, мой маленький эльф. Ненавидеть станешь меня, мой маленький эльф? Скоро искать станут пропажу, мой маленький эльф. Я ведь похитил у них тебя, мой маленький эльф. На светлых твоих щеках играется солнечный блик, Ты дышишь хрипло и слабо, не надеясь на крик. Мне жаль тебя, честно, мне жаль, но только на миг. Прости уж, хороший мой, милый, но я так привык. В порядок себя приведу, неторопливо, спокойно. Но мантию синюю с плеч всё ж сниму, любуясь невольно. Заворачиваешься в тёплую ткань; ну, почти добровольно. Да, представляю, хороший, как тебе сейчас больно. Не замёрзни тут, золотко, в ткани теплей завернись. Отойди помаленьку, тихонько, да к дому вернись. Меня не увидишь ты боле, от страха очнись. Обещаю, никто уж не тронет тебя, и ни в жизнь! У тебя будет путь прекрасный, мой маленький эльф. Я оставлю тебя одного, мой маленький эльф. Сегодня в лесах не опасно, мой маленький эльф. Прощай, мудрый страж Эрион... и мой маленький эльф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.