ID работы: 3371438

Жизнь ФНАФ - огромное приключение

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
После очередного дня, четверо героя собрались на сцене. - Фух, этот день выдался на славу! - сказал Фредди с довольным лицом. - Та какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет столько пиццы жрать?! - возмущался Фокси. - Главное все позади, Фокси. Успокойся - сказал Бонни пьющий смузи. - Откуда у тебя смузи...? - сказал Фокси - Эмммм - убежал Бонни. - Дай попробовать! - побежал за ним Фокси. Естественно Фокси догнал его. Попив смузи залопом, у Фокси трещала башка. - Аааааа! Черт! Башка! - кричал Фокси. Все смеялись. - Ладно, до завтра - сказал Фредди. Все пошли спать. ------ У Фокси прошла головная боль. Ему снилось что то нереальное. * Сон Фокси Фокси катался на большом смузи и вдруг на него расыпались кубики льда. н выбрался из них, но застряла нога. - Тебе помочь? - сказал неизвестный голос. Фокси поднял глаза и увидел парня похожого на Фредди. Только его челка была светлее. Да и румяна есть. Позади него были 3 девушки. - Вы кто такие? - испугался Фокси. - Хахаха! - смеялся парень с светлой челкой. - Ты такой глупыш - сказала пепельноволосая девушка с румяном. У нее был хостик как у Фокси. Лиса что ли? - Ты что не знаешь? вы в будущем будете изгоем - злобно сказала блондинка с румянцем и фартуком. - Ч-что? - испугался больше Фокси. - Мы ваша замена! - сказала синеволосая девушка с ушками кролика. Неожиданно Фокси проснулся. Он был шокирован этим сном. Или даже можно назвать кошмаром. * 5 часов утра. Все проснулись и пошли на кухню. - Ребята мне такой сон приснился! - сказал Фокси. - Хм? - пила чай Чика. - Так вот там были мы... Тоесть мы но улучшенные. И они говорили что они наша замена! - говорил Фокси. Фредди подавился чаем. - Что за чушь? - сказал Фредди кашляя - Капец тупой сон - сказал Бонни - Переиграл доту наверное. - да... Наверное - сказал Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.