ID работы: 337146

A day in the life

Джен
G
Завершён
4
автор
Tensy бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце вышло из бескрайнего горизонта, а у меня осталась лишь половина чакры. Она была очень сильна. Однако, только сейчас я поняла почему она так выгладила... Резко наклонившись вперед, потом плавно опустившись назад, она сорвала с себя верхнее легкое платье. Это была особая техника. Я даже не заметила как она сложила печати! Оказавшись предо мной в черной тунике и коротких черно-серых ласинах, в длинных черных сапогах с золотыми наконечниками на них, она начала исполнять технику в каком-то красивом танце. Вокруг неё всколыхнулся воздух, закручиваясь все сильнее. Этот мощный поток в виде огромного урагана полетел на меня вследствие нескольких взмахов веера. Зрители застыли в ожидании... Все произошло очень быстро... Собрав все свои последние силы, я выстроила стену из чакры. Мигом развернувшись, я помчалась со всей мощи к стене (на данный момент мы были на стадионе), поняв, что сейчас все примет странный эффект. До стены еще далеко, а вся эта сила движется на меня. Резко обернувшись, я отправила пучок энергии в стену, заставив ее двигаться в обратную сторону. Я отлетела назад. Когда эта мощь достигла моей соперницы, все исчезло как-будто ничего и не было, ни малейшего ветерка. Пока все это происходило, я успела слиться со стеной. Я немного перевела дух, но она быстро вычислила меня. Я неожиданно кинула в ее сторону несколько острейших кунаев со взрывчаткой. Моя соперница легко отразила эту атаку, и взрывная волна не достигла ни меня, ни нее. Мы обе были уже на пределе! Неужели мы поняли друг друга? Усталость наполняла все тело. Я заметила в ее взгляде то же самое. Все тело болело, ведь мы сражались целые сутки. В моей голове была лишь одна соблазнительная мысль: "все, хватит!!!" Шаг за шагом мы стали потихоньку приближаться друг к другу! И вот мы уже рядом. Ветер играет в моих волосах, рукопожатие, и оглушительный свист. Бой окончен. У меня подкосились ноги, и я почувствовала как кто-то подхватил меня. Я очнулась лишь на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.