ID работы: 3371461

Midnight date

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найл! Псс! Найл! – знакомый бархатный голос в полутоне раздавался вне зоны моей комнаты. Я отложил книгу на стол и встал с кровати, направился к дверям балкона и вышел на просторную площадку на встречу теплому, свежему и ночному ветру. Облокотившись на перила балкона, я взглянул вниз - Зейн с букетом белых цветов, кажется, розы, стоял с раскинутыми руками и улыбался самой обворожительной улыбкой. Мое сердце бешено заколотилось при взгляде на это чудо. - Найл, солнце мое, радость моя, счастье мое, - стал восклицать пакистанец, от чего мне показалось, что нас слушает весь дом. - Зейн, - шепотом произнес я, опробывая на вкус его имя в неизвестный для меня раз, и сразу в голову врезается наш первый поцелуй, и чувства накрывают волной. - Ангел мой, спустившийся с небес! - продолжал Малик, а я вот-вот потеряю сознание от бури эмоций и чувств внутри. - Зейни, любимый, потише, - шепчу я, поднося палец к губам. "Зачем я это сказал?" Тут же Зейн опустил руки и свесил голову. Я его явно обидел. «А если Зейн сейчас уйдет? И наши отношения, строящиеся долгие годы, рухнут из-за моей тревоги разбудить жителей большого дома?!» Я отправился в комнату. Бардак. Сплошной бардак! В шкафу, вроде бы, должна быть связка простыней на случай моих внезапных побегов на ночные свидание с пакистанцем. Я вытаскиваю «канат» и тащу его к балкону. Предварительно смотрю вниз, чтобы не задеть парня. Но никого под балконом не оказывается. Парня и след простыл. Простыни валяются под моими ногами, а я пытаюсь вглядеться в далекую темноту, чтобы увидеть спину кареглазого. - Черт, я... Зейн? Милый? Зейни? - тише, но повышая голос, я стал звать любимого. На зов тут же показалась нога пакистанца на балконе. Я подбежал к Малику и помог ему перелезть. Как только он оказался на ногах и напротив меня, то тут же вцепился в меня поцелуем. Обхватил его талию, проводя пальцами по вене на шее, я царапнул плечо. Зейн взвыл и отпустил меня. - Найл, ты как всегда все исковеркал. Я хотел сделать тебе предложение под балконом, как Ромео и Джульетта. Было бы романтично. Но ты меня не дослушал и... Услышав его слова, у меня перед глазами все поплыло, я схватился за его бицепс и крепко сжал. Я думаю, что темп наших отношений набирает обороты. - Найл?! Малыш, солнышко, ягодка моя, что случилось? Дорогой? - затрещал Зейн над ухом. Я не мог переварить только что услышанное, и мой мозг додумывает все сам. Зейн. Хочет. Сделать. Мне. Предложение. Колени дрожат. Под ногами белые простыни. Перед глазами любимые черты лица и изумительные карие глаза. - Найл! - Зейн поддерживал меня одной рукой, поскольку во второй до сих пор был букет. - Солнце мое, ты выйдешь за меня замуж? Вот тот вопрос, который снес меня с ног на простыни. Зейн опустился на колени напротив меня. Он выудил кольцо и протянул мне вместе с букетом ароматных роз. - Я... - голос при мне, совсем не выгляжу, как идиот, наверное, - согл... согласен. Да, Зейни! Теперь Зейн целует меня более нежно и не запускает руки под одежду, а только слегка придерживает меня за подбородок. После поцелуя, я протягиваю дрожащую руку – на пальце оказывается недорогое, но от чистого сердца и с любовью, кольцо. Мы в объятиях друг друга, вокруг ночь и, кажется, только что кто-то проснулся в доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.