ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Мокрые и холодные"

Настройки текста
Мокрые и холодные. На следующий день не одна из девушек не проспала. "дддзз-дззз"-прозвенел будильник POV Даша -Надеюсь Алена уже встала . -Ну надейся -надейся -сказал мне брат -Только не говори ,что ты тоже пойдёшь в кроссовках? -А что тут такого ? -Не чего- придержалась я от наездов . Костя мой родной брат ,он старше меня на год ему 17 лет и он учится в 11 классе.Скоро на его выпускном побываю . -Эх сестренка -начал подлизываться брат -Чего те надо? -Меня сегодня вечером не будет. маму предупредишь -нагло заявил тот . -Ну ты...Че сам не можешь ? -Нет не могу,она начнет спрашивать куда ,а ты ей скажешь не сказал -Ладно жопа хитрая скажу, только с тебя сотка. -Окей.Я знал ,что ты клёвая сестра . -Молодец -Я знаю -Сос...-воздержалась я . -Чего ты там сказать пыталась И тут началось .Мы начали беситься . -Все прекрати!Ты же знаешь ,что я щекотки боюсь! -Да-протянул мой братец-поэтому и щекочу тебя -Ха-ха-не могла сказать я не смеясь . -Ладно все... А то пристала к бедному брату -сказал Костя -Кто я ? -Ладно все, иди. -Слава богу, мне надо идти Алёне позвонить . Шел гудок .Подруга не отвечала ,но тут ,когда я хотела положить трубку ,она ответила: -Алё, Босс на связи -Какой еще босс?Ладно. сейчас не об этом ,ты че так долго отвечаешь ? -Телефон искала -Ща мы за тобой зайдем. Будь на готове. -ОК,жду. Она положила трубку . -Давай одевайся -обратилась я к брату . -Одеваюсь я Мы с братом вышли на улицу надвинулись в сторону дома Алёны. Конец POV Даша POV Алёна . -Ой ,она меня пришибет ,я еще не заплелась !-произнесла я сама себе . Я быстро расчесала волосы и собрала их в пучочек .Я пошла собирать сумку .Подошла к столу и смела все в сумку ,вот как называется собрал сумку. "Хех,я избежала свой фурор !" Стук в дверь . -Да ,да -У тебя рекорд .Ты уже в это время куртку одеваешь !-удивилась подруга . -Даа торопилась -Чуствую твое торопилось сегодня выскочит на 5 уроке.-усмехнулся Костя -Ну-ну ,посмотрим -ухмыльнулась я . Мы вышли из дома и направились к школе . По дороге : -Ты купила подарок Нате?-спросила Даша -Конечно . -Че сегодня на ДР идете?-спросил Костя -Да .-ответили в один голос подруги . Конец РОV Алёна . Хоть девушки и разные ,но схожесть есть .Они обе любят пошутить ,предпочтение в еде и есть еще не много.Разница между их характерами все равно больше ,на много . POV Даша На 5 уроке по предсказанию моего брата наша Алёна забыла учебник Английского. Прозвенел звонок все расселись по местам. -Мы уже сидели на местах . Я сидела за первой партой первого ряда ,а Алена на 2 того же ряда конец POV Даша POV Алёна -Во сколько у тебя Днюха?-спросила я Нату (мы сидели за одной партой) -В 7 -также шепотом ответила она . Я вырвала листок из тетради и написала записку подруге "Сегодня к 6 у меня собираться будем ,ок?" Я подняла руку . -Да Алёна-сказала Зинаида Сергеевна -Можно выйти ? -Ты закончила ? -Да -Ну тогда иди,прийдёшь проверять будем. Я вышла из-за парты и кинула обрывок на парту подруге .Я вышла из класса. Конец POV Алёна POV Даша Я получила записку подруги .Накалякала ответ "ОК,ток мне маму нужно предупредить за Костю он попросил ."Подруга возращалась и я передала ей ответ на таком же маленьком листочке. -Так класс ,проверяем ,словарный диктант,это было вашим домашним заданием ,так что оценки идут как за домашнюю работу. Диктант был проверен у всего класса. Не сомневаясь в моей оценке я посмотрела листочек и перепугалась . -2 !За что? -У тебя вроде бы 4 было -Фуф -выдохнула я -это не мой листочек -Чей ? - Это Игоря .-С облегчением сказала я -Да Даша у тебя 4- сказала Англичанка. -Какое облегчение У Алёны было 4 с минусом .Так кончился урок Английского. -И так 6 урок !Последний!-ликовала подруга -Ну сейчас начнется. конец POV Даша POV Алёна Мы шли после обеда ,я как всегда не чего не ела.Сейчас последний ,самый халявный урок МУЗЫКА!На нем весь класс творит ,что хочет ,но девочки обычно уходят глубже и забредают порой за дверь. Наш учитель ,пытается быть садистом ,но у него не когда не получается и чаще этими садистами остаёмся мы .На его уроки мы не когда не готовимся и не собираемся ,просто на уроке выбираем песню и поем ...И весь урок кто спит,кто слушает музыку , кто то играет в телефон , а порою даже в планшет .Короче сказать учитель не много наивен ,если мягко говорить. "ДДзз" -Как я не люблю звонки -Ой кто их любит -сказал Костя сидящий в кабинете Биологии.(Мы с Натой были там) -Че опоздаем ?-сказала я Нате -Конечно -ответила я Мы вышли из кабинета и медленно брели до класса ,около минут 2 мы шли . Мы постучали в дверь -Заходите -сказала учитель -Здравствуйте извините за опоздание .-начала Ната -Почему опоздали ? -Наушники искали на урок -больше мы не смогли сдержаться и заржали ,как кони -Очень остро и умно,вот теперь тут постойте маленько -Постоим -с улыбкой сказала Ната . Начали проверять д/з все по очереди выходили по парно или тройкой . Ну настал наш час .Настя и Даша вышли . -Вы вдвоем? -Нет мы с ними -послышался голос ,около Насти у двери -но нам и тут удобно Мы сидели на корточках и начали петь Зиппо -Остаток слов .В этой песни были маты. Конечно же мы их пропели . -Так в следующий раз не приму ...-угрожал нам учитель "Ой ,ой, как страшно "Даша тоже не отставала и прямиком отправилась к нам к двери . -Михаил Эдуардович! -Что? -Тут место маловато -Ну значит за дверь пойдете -Ну ладно я могу идти ?-продолжала я -Куда? -За дверь -Стой уже -По-сто -ю я.-с задержкой сказала я -Вот и стой -Вот и стою -Вот и стой -Да стою я . -Все иди за дверь ! -Иду я . -Иди -Иду-начала открывать дверь я -Вот и иди -Да иду я -Иди -Да все я больше не иду послышался голос из-за двери. -Ммм да- покачивая головой шел учитель-что вы все такие ... Я стояла за дверью ,ожидая приглашения войти . конец POV Алёна POV Даша -Михаил Эдуардович ! -Чего ? -Долго еще тут? -Сколько нужно ,но еще долго. -Блин! -Ну можешь постоять с подругой ! -Да нет просто очень надо ! -Иди -Спасибо ,ну я иду- с усмешкой я вышла -О прет! -воскликнула подруга -ты че тут? -Да в туалет иду -А тоже идешь!? -Ну ... Мы не сдержались и заржали .Тут послышались шаги по кабинету направлявшиеся в сторону двери . -Ой я пошла! Я мигом забежала на лестницу конец POV Даша POV Алёна Учитель высунул голову и спросил -Как дошла? -Да нормально -Заходи у двери постоишь В тот день на свое место я даже не садилась.Вот все уроки кончились .Мы разошлись по домам .К 6 подруга была у меня и мы начали собираться на День Рожденье .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.