ID работы: 3371497

Как написать фанф! (советы от автора)

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чась 1.

Настройки текста
Все что нам нужно, это комп, нормальная клава, руки ноги, глаза, знание русского урока, а также черновик с ручкой. Перед тем как писать, ознакомитесь с пунктами))) 1. Сценарий 2. Придумай какой будет персонаж 3. Рисунки персонажей/внешность 4. Жанры 5. Черновое писание 6. Оформление 7. Сама глава И так, начнем с сценария! Зачем он нужен? Ответ прост как Фрост! Ведь на нем будет опираться сам фанфик. Если ваш фф как сериал, то работа будет сложнее((( Ведь каждую "серию" придется писать сценарий. Типа: "1 глава: Сегодня этот идиот (идеальный друг и отличный товарищ) прощается жизнью. Его убивает поросенок с миниганом в руках. А то есть в копытах. А потом приходя фбр овцы и линяют свою белую шерсть. 2 глава: Поросенок делает само-убийство" и так далее... Иногда сценарий можно не писать. Например как мой фанф "Херобрин и я наркоманские друзья" Он сделан лишь ТОЛЬКО НА ДИАЛОГОВ! (или мне просто лень писать) И странно популярен *подозрение* Без сценария фанф не тот, но нет фанфов без сценария. А щас читатель скажет "А я же без сценария фанфик пишу!" А я скажу что сценарий... *барабанная дробь* ...Это описание! Да! Ведь вы на нем опираетесь! Ну сейчас перейдем к 2 пункту. 2 пункт. Это типа имена персонажей. Типа Кени, Мени, Свин и Пин. А также пейринги. Но конечно этот пункт можно поменять местами с 4, но кому как. А еще какого они пола. 3 пункт. После того как ты придумал персонажей, нужно их нарисовать или написать. Например возьмём персонажа перечисленного выше. Кени! Он надет в зеленую клетчатую рубашку, лысый зек, носит темные очки и темноватая кожа, а то есть негр. Но мне легче его рисовать чем писать. 4 пункт. Жанры... Ненавижу их указывать. Но придется. Если у вас романтика, то подпишите к нему все что относится к ним, а потом уже писать в фикбуке. Ведь жанр сложно определить. Но на этом пока что все! Поставьте лайк если понравилось и ждите 2 части))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.