ID работы: 3371580

Still Here

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Прости… Пожалуйста, прости меня, Метеор! — За что? — За то, что оставляю тебя… и наших деток. У них будет прекрасный отец…*

      Я снова и снова просыпаюсь с этим ужасным чувством пустоты в душе. Тебя нет… Сколько раз я проклял себя за то, что дал этот чертово обещание Кленовнице? Я не хотел, чтобы она забирала у меня всех кого я люблю! Ракушечника, Моросинку, Ледозвезда… Тебя. Тебя и наших деток. Вербочка и Плотвичка. В чем провинились перед этой сумашедшей из Сумрачного леса они? В чем провинились все вы? Лучше бы она забрала мою жизнь! Все мои девять жизней, лишь бы все вы остались живы… Musing through memories Погружаясь в воспоминания, Losing my grip in the grey В сумерках теряя контроль, Numbing the senses Притупляя сознание, I feel you slipping away Я чувствую, как ты ускользаешь. Fighting to hold on Пытаясь держаться, Clinging to just one more day Цепляясь за еще один день, Love turns to ashes Любовь превращается в пепел With all that I wish could say Со всем, что я хотел сказать.       Уже утро. Я сбился со счета, какое это уже утро без тебя. Двадцатое? Сороковое? Неважно. Я до сих пор помню, как мы спали в одной палатке. Как часто ты будила меня утром. Сейчас мир стал тоскливым. Я не живу, я просто существую.       Я помню, как ты приснилась мне. Та же Вербочка, которую я полюбил, та же Вербовейная, которая покинула меня. Помнится, тогда ты сказала, что любишь меня и очень хочешь, чтобы я прожил свои оставшиеся жизни счастливо. Ты попросила меня позаботиться о Серебринке и сказала, что всегда будешь ждать меня в Звездном племени, но время, когда мы вновь встретимся, наступит еще очень нескоро.       Выхожу из своей палатки. Племя потихоньку просыпается. Оно все еще помнит о тебе. И всегда будет помнить, пока в Звездное племя не отправится последний кот, который знал тебя. Сижу у входа в пещеру, смотря на глашатая, что распределяет патрули. Я все еще помню, как мы вместе ходили рыбачить. Я помню, как научил тебя охотиться на птиц. Я все помню. И никогда не забуду. I'd die to be where you are Я бы умер, лишь бы оказаться там, где ты… I tried to be where you are Я пытался очутиться там, где ты…       Иду в детскую, попутно кивая всем, кто проснулся. Они все еще сочувствуют мне. И я их понимаю. Навстречу выбегает Серебринка. Она такая красавица! Все племя любуется ею. И я тоже. Я стараюсь все свободное время быть рядом с ней. Только после драки с Желудем я понял, как это важно для нее. И для меня.       Я стараюсь стать тем, кем ты меня хотела бы видеть — самым великим предводителем Речного племени. Я все делаю для своего племени. Для нашего племени.. Если бы ты знала, как это трудно без тебя…       За, казалось бы, повседневными делами, проходит весь день. Все ужинают и расходятся по палаткам. Слышится смех. Я тоже улыбаюсь. Наше племя счастливо. Ты бы тоже была рада этому. Значит, и я рад. Только знала бы ты, как я скучаю по тебе, Вербовейная… Every night I dream you're still here Каждую ночь мне снится, что ты всё еще здесь… The ghost by my side, so perfectly clear Призрак, что рядом со мной, так реален. When I awake, you disappear Когда я просыпаюсь, ты исчезаешь, Back to the shadows Растворяясь в тени With all I hold dear Со всем, что мне дорого, With all I hold dear Со всем, что мне дорого. I dream you're still here Мне снится, что ты все еще здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.