ID работы: 3371586

Тсуна,мой милый Тсуна.

Слэш
NC-17
Заморожен
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Ласковый солнечный зайчик скользнул по личику крошки,и рассыпался тысячью искорок в пушистых, каштановых волосах. Малыш смешно наморщил носик и чихнул,открывая глазки. Тсуна откинул одеялко и спустил ножки на пол,ну как смог.Спрыгнув с кровати мальчик, шлёпая босыми ножками по полу. Сбежав по ступенькам, мальчик направился на кухню, где судя по запахам, находилась его мама. Нана обернулась на звук шагов. - Тсу-кун, доброе утро. Ты ещё не одет,а ну-ка марш в комнату, завтрак скоро будет готов. Приходи быстрее.- Женщина отвернулась к плите. - Да,мамочка.-Мальчик быстро побежал в свою комнату,где сумел переодеться. Тсу прислушался к звукам на улице,странная мелодия. Тихая и нежная, будто бы манила крошку за собой. Савада спустился по лестнице и не заходя на кухню пошёл на звуки чарующей музыки. Ещё пара шажков и его хватают чьи-то сильные,грубые руки. Тсуна ещё не совсем понимает,что с ним происходит,а его уже заталкивают в машину и увозят всё дальше и дальше от дома. На переднем сиденье развалился мужчина лет сорока-сорока пяти, он очень громко хохотал, а когда обернулся, малыш увидел злые, серые глаза. - Что, пацан попался? Страшно? Да,ты не бойся пока мы тебя убивать не будем, ты нам ещё пригодишься. Тсу не поверил своим ушам, его могут убить, он в машине с злобными, чужими людьми, а мама там одна. без защиты, никто ей не поможет, кроме него. В этот самый момент: момент гнева и желания защитить маму, Тсунаёши окутало золотое пламя. Люди заметив это пооткрывали рты, да так и остались сидеть в остановившейся машине, как бы глава банды не нажимал на газ, машина стояла, как вкопанная. Дверь открылась сама собой,но только не для Тсунаёши. Для него дверь открывал высокий блондин с золотыми глазами и нежной улыбкой - Вылезай, Тсу-кун, я отведу тебя к маме.- Мужчина вытянул руки к малышу, а тот доверчиво залез на руки. - А ты, кто? - Я....- мужчина на миг задумался,а потом его лицо озарила тёплая улыбка.- Я твой папа, Тсуна. - Папочка,папа? Это и правда ты? А мама сказала, что ты далеко и больше к нам не вернёшься, но я знал, я верил, что ты будешь снова с нами!- Тсунаёши крепко вжался в отца, запоминая это чувство, чувство радости и тепла, его папа дома. - Тсу-кун, только маме не говори, это будет наш сюрприз, хорошо? - Конечно, папочка.- Малыш умиротворённо засопел на руках у Джотто, а тот, всё с той же тёплой улыбкой понёс его к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.